여주돈까스여행 대표 사진
여주돈까스여행 대표 사진

여주돈까스여행

• 경기도 여주시 강변유원지길 99
  • 오늘 휴무 오늘(화) · 휴무일
  • 031-885-7171
  • 데이트, 아이와함께
  • 넓은, 깔끔한, 점심식사, 놀이방, 베이비체어

여주돈까스여행의 사진

여주돈까스여행 사진
여주돈까스여행 사진

여주돈까스여행 방문자 리뷰

goodpeople 평균 별점 4.8   평가 208   팔로워 0

5점 2024년 11월 8일

고기가 엄청 부드럽고 맛있네요 치즈돈까스에
치즈도 가득합니다

수제돈까스, 치즈돈까스

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

여주돈까스여행과 비슷한 맛집

블레싱 사진
블레싱
여주 · 피자,파스타
여주에 위치한 블레싱은 금모래은모래 자연경관이 아름다운 곳에 자리 잡고 있어 방문하기에 좋은 장소입니다. 수제 돈가스를 판매하는 곳이라 앞으로 단골이 될 예정 작은 돈가스 6조각을 주시는데 합치면
규규돈카츠 사진
규규돈카츠
여주 · 돈까스
라멘 솥밥 돈가크 가츠동 모든 메뉴가 맛있엇어요 아기듀 맛잇어서 잘먹었어요 여주 라멘 돈까스 맛집 라멘보다 돈까스가 더 맛있어요ㅋㅋㅋ 완전 두툼 ㅠㅠ
먼동이틀때 사진
먼동이틀때
여주 · 돈까스,백반
직접 재배한 상추와 깻잎 진상미 여주쌀 특히 가성비 좋아요
승우 사진
승우
여주 · 카츠,돈가스
돈까스 맛있어요. 안심은 되게 부드럽고 특로스도 부드러운데 지방있는 부분이 맛있었어요. 돈까스가 맛있으니 소스 찍어먹기보단 소금이나 와사비에 먹는 게 맛있었어요. 오늘 여주가 본점인 돈카츠 맛집,
호루 사진
호루
여주 · 경양식,술집
맛있지만 이천점에비해 양이아쉬움 ㅠㅠ 특히 사시미는 가성비안좋더라구용.. 맛은 좋음!
무공돈까스 사진
무공돈까스 여주대점
여주 · 돈까스,쫄면
가성비좋은 편입니다. 돈까스에 분식까지 같이 먹을수 있어서 가족과 같이 와도 좋을거 같아요

여주돈까스여행 근처 추천 식당
감성식탁
76점 · 여주 · 한식,한정식
감성식탁 사진 1 감성식탁 사진 2
모던한 인테리어에 정갈하게 차려진 한상 식사가 맛있어요. 검색하고 찾아간 여주맛집이네요 위치가 조금 숨겨져있긴한데 멀지않고 나올때 만족감이있는 식당이네요 3가지메뉴 모두 입맛에 딱 맞네요 셀프바도
재상막국수
73점 · 여주 · 막국수,편육
재상막국수 사진 1 재상막국수 사진 2
여주시민 추천 맛집 시원하고 담백한 동치미막국수 고소하고 담백한 비빔막국수 핵꿀맛 편육 따뜻하면 진한 고기베이스 육수 를 맛볼 수 있는 곳 한번 맛보면 여기만 찾게 되는 곳 . 여주 방문을 계획 중
천서방고깃간 복인 아귀찜
72점 · 여주 · 낙지찜
천서방고깃간 복인 아귀찜 사진 1 천서방고깃간 복인 아귀찜 사진 2
음식은 가격대비 양도 적당하고 아구도 신선해요. 볶음밥 꼭시키세요 양념도그렇고 너무맛있어요! 양도푸짐하고 또 방문예정입니더~!!!강추 아구찜 푸짐해요 가족들 모시고 가기 좋아요 넓어서 편해요 아귀찜
소문난 보리밥집
69점 · 여주 · 보리밥,나물
소문난 보리밥집 사진 1 소문난 보리밥집 사진 2
너무맛있어요 반찬이랑 수육도 같이나오네요 특히 된장국에 우렁도 엄청많이 들어가있고 사장님의서비스 도토리묵도 같이 줘요 숨은맛집임 가성비도 최고입니당 강추 반찬도 잘나옴! 굿 가지 정말 싫어하는데 거
규규돈카츠
66점 · 여주 · 돈까스
규규돈카츠 사진 1 규규돈카츠 사진 2
가순대
66점 · 여주 · 순대국
가순대 사진 1 가순대 사진 2
돼지국밥의 고기가 너무 얇다. 사골국물의 묵직함이 느껴지긴한다. 나쁘지 않은 국밥집인데, 아쉬움은 어쩔수 없다.
산너머남촌
62점 · 여주 · 한정식,곤드레밥
산너머남촌 사진 1 산너머남촌 사진 2
신륵사 근처 곤드레밥 정식 맛집. 반찬이 충실하고 곤드레밥도 성의있게 나와 만족. 맛은 평범해서 조금 아쉬울 뿐. 깔끔하고 친절해서 괜찮았다. 돌솥밥 정말 맛있었어요 식당도 낣고 주차장도 가까이 있
소복소복
62점 · 여주 · 소바,새우튀김
소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
소바맛집인데 튀김이진짜 맛있어용 지금까지 먹어본 소바중에 젤 맛나요 튀김 존맛탱이고 튀김이 국물에 젖었는데도 바삭함이 오래가요 ㅠ 다만 면이라그런지 먹고나서도 허한 감이 있습니다.
부부농장가든
62점 · 여주 · 오리고기,오리불고기
부부농장가든 사진 1 부부농장가든 사진 2
오리불고기랑 막국수 맛있게 잘 먹었습니다. 근데 차가 없으면 오기 힘들 것 같아요. 오리 훈제 잘 안먹는데 진짜 건강하고 맛있었습니다. 든든한 식사였습니다. 맛있고 밥도 갓지은 뚝배기밥이라 좋네요.
여주면이야기
62점 · 여주 · 막국수,수육
여주면이야기 사진 1 여주면이야기 사진 2
가게에 앉을 자리도 많아요. 음식은 양이 많고 먹을만합니다.
정선감자옹심이
60점 · 여주 · 옹심이
정선감자옹심이 사진 1 정선감자옹심이 사진 2
신륵사 근처맛집! 사장님부부가 친절하세요! 음식나오는데 시간이 조금 소요되지만 깔끔한 한끼 가능!
육일한우곤드레우거지국밥
60점 · 여주 · 국밥,우거지
육일한우곤드레우거지국밥 사진 1 육일한우곤드레우거지국밥 사진 2
아침에 방문했는데 6070 인테리어에 국밥 단일 메뉴만 있는 것 같아요 육일한우우거지국밥 단일메뉴 고집하는 맛있는 국밥집. 따로 매뉴판도 없는 국밥집. 여주시에서 가장 많은 조회수와 후기로 가득한

여주돈까스여행 근처 추천 카페
연양정원
76점 · 여주 · 카페,브런치카페
연양정원 사진 1 연양정원 사진 2
요기 겨울에 가면 예쁜 크리스마스 오르골을 볼수 있어요~~ 여주 가면 둘러 보세요~^^ 인테리어 컨셉이 계절마다 바뀌는데 그거 보는재미가 있는것 같아요. 근데 커피랑 디저트 맛도 좋네요! 추천해요
리브테이블
71점 · 여주 · 브런치,카페
리브테이블 사진 1 리브테이블 사진 2
조금 외곽에 있어 자차 없이는 살짝 멀게 느껴질 수 있지만 그게 단점이 되진 않는 분위기 좋은 곳이었습니다~ 강가도 보이고 음식도 전반적으로 깔끔해요 남한강 뷰를 보면서 브런치 할 수 있는 카페에요
37.5
71점 · 여주 · 브런치,카페
37.5 사진 1 37.5 사진 2
재방문하는 맛집 분위기 출렁다리뷰 빠질게없어요! 음식도 맛있어요 뷰가좋고 음식이맛있어요 !또방문할예정입니다~ 뷰맛집!!! 예전에 이천점에서 먹어보고 여주에도 있길래 가봤어요 청양파스타 진짜 맛나요
스카이헤븐
67점 · 여주 · 카페,루프탑
스카이헤븐 사진 1 스카이헤븐 사진 2
드립머신이 있는 카페에요 그래서 그런지 커피도 맛나요 빵도 쏘쏘합니다 커피맛집입니다 . 로스팅 직접하셔서그런지커피향이정말좋아요 분위기가 죽여줘요~~ 여주분들 가보세요~~ 또 가고 싶은 느낌 여주에
하늘천따지
65점 · 여주 · 카페,대추차
하늘천따지 사진 1 하늘천따지 사진 2
크리스마스 트리 를 밖에도 안에도 열심히 예쁘게 장식된 특이하고 한가지 주제로만 해 통일된 느낌이에요. 1월인데도 그느낌이 그대로 남아있네요. 대접에 쌍화차도 진하고깊은 맛과 양도 많고 계피향의 여
반달카페
62점 · 여주 · 빙수,인절미팥빙수
반달카페 사진 1 반달카페 사진 2
더덕라떼 맛이 우유에 인삼 넣은 것과 같다. 도자기 보러 온 김에 한잔 하는 정도겠다.
빵명장
60점 · 여주 · 베이커리,유기농
빵명장 사진 1 빵명장 사진 2
주차 공간이 넓어서 좋았으며 베이커리집답게 가성비 좋고 맛있었습니다. 로컬 맛집일꺼라 기대하고 오전에 방문했어요. 근데 빵이 당일에 만든 것 같지 않았고 가격대도 좀 있는 편이네요.
삼룡이네
60점 · 여주 · 애견카페
삼룡이네 사진 1
사장님도 친절하시고 날씨 좋은 날엔 테라스 오픈해서 강아지들 뛰뛰하고 놀기에도 좋아요~!
케이커스
57점 · 여주 · 케이크
케이커스 사진 1 케이커스 사진 2
케이크가 전체적으로 진짜 맛있는데 초코 바나나 케이크가 진짜 미친맛이에여
블레싱
57점 · 여주 · 피자,파스타
블레싱 사진 1 블레싱 사진 2
INTWO
56점 · 여주 · 카페,커피
INTWO 사진 1 INTWO 사진 2
깔끔하고 조용한 카페 지인과 담소하기 좋은 카페 음료도 맛있는 카페 전망 좋고 주차공간 넓은 카페 야외 테라스까지 보유한 가성비 좋은 카페 괜찮네요.
먼동이틀때
56점 · 여주 · 돈까스,백반
먼동이틀때 사진 1 먼동이틀때 사진 2

여주를 대표하는 음식

1위한정식
2위막국수
3위짬뽕

여주 여주 맛집 검색 여주
여주 여주 음식 랭킹 여주