브레댄코 신도림역점

• 서울특별시 구로구 새말로 117-21 2호선 신도림역 지하층 234-109호
  • 02-867-0317

주차불가 1좌석 없음 1테이크아웃 1 더보기 더보기

가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

2점 2025년 10월 28일

신도림역 갔다가
다음날 먹을 빵 사러 들린 브레댄코
리얼모카번에 몽블랑으로
좋아하는 빵들만 주문
마감세일 적혀있어 갔는데
이 빵들은 세일 안하나보다
다음날 먹었는데....
리얼모카번은 커피맛 나는듯만 하고
몽블랑은 좀 퍼석한데다
단맛이 날듯 마는맛이다....
브레댄코 빵 예전에 먹었을땐
맛있었는데? 내 혀가 이상한가?
하는 생각이 들었다ㅋㅋㅋ
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

몽블랑, 리얼모카번

간식, 혼카페, 지역주민이찾는, 주차불가, 좌석 없음, 테이크아웃

횬잉님 외 15명이 좋아합니다.

BitB 평균 별점 4.5   평가 295   팔로워 6

4점 2021년 10월 20일

지나가다 빵냄새가 너무 좋아서 사게 됐어요. 가성비좋은 빵집이라 배고플 때 하나씩 사먹기 좋은 거 같아요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

쫀득한치즈볼

간식, 가성비좋은

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

브레댄코와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
파스쿠찌 디큐브아트센터점
신도림 · 커피,카페
신도림 롯데시네마 바로 앞에 있는 카페에요~ 영화보면서 아메리카노 마시려고 들렸는데 7층이라 뷰가 너무 좋았어요! 디큐브아트센터 7층에 위치한 파스쿠찌. 코로나 끝나고 영화 세편봤는데 다들 공주용ㅋ
스타벅스 신도림센터포인트점
신도림테크노마트 · 커피,카페
신도림 테크노마트에 있는 스타벅스입니다. 주말에는 항상 자리가 없었는데 평일에 가니 한가하니 좋네요. 장소가 협소하지만 공간 활용이 잘 되어 있습니다. 신도림역에 현대디큐브가 폐점하면서 지하와 2층
할리스 사진
할리스 신도림테크노마트점
신도림테크노마트 · 카페,카페라떼
신도림역 근처에 위치한 만큼 시끌벅적한 곳~ 잠깐 들러 쉬어가기 좋아요 신도림에서 약속이 있었는데 카페 자리 잡기가 쉽지 않더라고요 신도림테크노마트 할리스 은근 자리가 넓습니다 다만 직원분은 불친절
이디야커피 사진
이디야커피 신도림테크노마트점
신도림테크노마트 · 커피,녹차라떼
사람 진짜 많아요 직원분들도 많아서 그런지 음료 나오는 시간 굿입니다 카페 분위기 좋고 커피 맛도 좋아요 이디야커피의 시그니처 메뉴인 토피넛라떼는 최고의 맛 입니다 위치가 역과 이어져서 접근성이 좋
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 신도림역점
신도림 · 베이커리,햄에그샌드위치
커피번은 공주와 나의 페이보릿 빵이라 커피번 사러 들린 파바 신도릭역점 빵 종류가 많아서 고르다보니 모카빵같은 찰떡빵도 고르고 슈도 그릭요거트 망고크림 골랐다 퀸아망은 언제나 굳 실내자리가 넓어서
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 신도림아름제일여성병원점
신도림 · 디저트,케이크
신도림역까지 운동하고 들린 투썸 신도림아름제일병원점 스벅 텀블러 챙겨간지라 투썸에서 스벅 텀블러 내미는 무개렴이 되버림ㅠ 롱 블랙 고소하니 맛있어서 땀 식히고 목 축이고 시원한데서 잘 마시고 앉았다

브레댄코 근처 추천 식당
그랜마파이
77점 · 신도림테크노마트 · 피자,포카치아
그랜마파이 사진 1 그랜마파이 사진 2
지나가다가 특이해서 방문했는데 생각지않게 맛있어서 그 이후로 자주가는 맛집입니다 지나갈 때마다 인테리어 이쁘고 냄새가 너무 좋아서 눈길이 갔던 곳 청교도파이로 시켜봤는데 다음에 가면 기본으로 먹을듯
또치
77점 · 신도림테크노마트 · 오코노미야키
또치 사진 1 또치 사진 2
열잡채는 진짜 맛나요 오코노미야끼는그냥쏘쏘 가성비?집에서만들수있는맛? 푸짐하고 맛은 좋습니다! 신도림쪽에서 유명해서 가고 싶었는데 드디어 와봤는데 넘 맛있어요 자극적이기도 하고 또 가고 싶네용! 신
진김밥
67점 · 신도림테크노마트 · 김밥,분식
진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
신도림역 안에 있는 김천류 분식집 비빔국수 시켜봤는데 딱 흔하게 먹는 고추장계열 양념장 맛있다기엔 2% 부족한 맛이지만 뭐 접근성이 좋으니까 역내에 있어서 지하철 기다리면서 먹기 좋았어용 참치김밥과
용감한왕만두
67점 · 신도림 · 만두,찐빵
용감한왕만두 사진 1 용감한왕만두 사진 2
간단히 먹기 좋은 동네 만두집 가격이 저렴해 가성비가 좋아요 촉촉한 얇은 피에 윤기가 흐른다 투명한 피에 비친 신선해 보이는 초록 야채들
호두붐
62점 · 신도림테크노마트 · 호두과자,저당
호두붐 사진 1
다른 호두붐 지점보다 맛이 뛰어남, 저당팥이 진리인 맛
우리쌀빵
61점 · 신도림테크노마트 · 빵,쌀빵
우리쌀빵 사진 1 우리쌀빵 사진 2
신도림역에서 지하철 갈아탈때면 늦은시간엔 마감세일한다고 외치셔서 한번 들러보았다 이런. 현금가로 10개는 사야 골라잡아 만원. 옛날 같으면 10개사고 만원 냈겠지만 마눌님의 등짝스메싱이 두려운 나이
명동칼국수
60점 · 신도림테크노마트 · 칼국수
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
msg를 엄청 넣으시나 봐요 첨가물 맛이 많이 났어요 어.. 그리고 손님 중에 애가 시끄러운데도 별도 제지를 안 하더라구요 맛은 그냥 그랬는데 분위기가 너무 어수선해서 안 갈 것 같아요 식탁에 키오
생활맥주
59점 · 신도림 · 맥주,치킨
생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
어릴때 고향에서 포장마차 같은곳에서 김밥튀김을 파는데 그게 참 맛있었다 생활맥주에서 김밥튀김 먹어본뒤로 그게 계속 생각나서 들렀다 혼자 들어가서 당당히 혼자라 했는데 직원분이 친절히 응대해주셔서 감
임가네김밥
58점 · 신도림테크노마트 · 라면,분식
임가네김밥 사진 1
씨네큐에서 영화 보기 전 간단히 먹기 좋아요 라면 종류가 다양하고 수제비도 있어요
바람난호떡
57점 · 신도림테크노마트 · 호떡,씨앗호떡
바람난호떡 사진 1
치즈호떡 간식으로 먹기 좋아요 은근 배도 차고 따뜻해서 좋았어요
와플하우스
55점 · 신도림테크노마트 · 와플
와플하우스 사진 1
사장님이 안계시면, 옆쪽 또치라는 가게에 계실수도 있어요. 요즘 옛날 스타일 와플찾기 어려운데 여기는 있어서 좋아요. 주문하면 바로 구워주세요.
배스킨라빈스
신도림테크노마트 · 아이스크림,연두부
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
신도림역 테크노마트에 위치한 베스킨라빈스 가게 규모가 작아 먹고 갈 공간이 없어서 아쉽지만 근처라서 갑니당

브레댄코 근처 추천 카페
브런치빈
76점 · 신도림 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
신도림역 근처에 브런치 맛집 없어서 그냥 갈만 해요 많이 안 비싸서 좋음 일단 들어가자마자 분위기가 너무 좋아요! 깔끔해서 소개팅 또는 데이트하기 좋은것같아요! 동네에서 맛집으로 소문났는지 사람이
세인트41
70점 · 신도림역 · 파스타
세인트41 사진 1 세인트41 사진 2
디큐브시티 41층에 위치한 세인트 41입니다. 최근에 브런치가 생겨서 자주갑니다. 종류는 많지 않지만 전부 다 맛있는 메뉴들이에요. 부페 메뉴 말고 파스타랑 스프 나오고 음료는 선택 가능합니다. Q
파스쿠찌
64점 · 신도림 · 커피,카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
보은하다
58점 · 신도림 · 카페,크로플
보은하다 사진 1 보은하다 사진 2
여름엔 수박쥬스~ 달달허이 시원해요 ㄹㅇ 밖에 너므 더워 매장 좌석이 적어요ㅠ 크로플은 맛있게 먹었습니다 더워요 복층으로 되어 있고, 푸르지오 안쪽에 위치해있어 눈에 잘 띄지않지만 아늑하니 좋은 카
할리스
57점 · 신도림테크노마트 · 카페,카페라떼
할리스 사진 1 할리스 사진 2
56점 · 신도림테크노마트 · 커피,카페
카페 공간학
56점 · 신도림 · 카페,커피
카페 공간학 사진 1
신도림 디큐브시티 교보문고에 있는 카페. 홍콩식 밀크티 이미지 갉아먹을 만한 밍밍함에 다소 실망
아이스베리
54점 · 신도림테크노마트 · 빙수,푸드코트
아이스베리 사진 1
오랜 브랜드. 시원한 음료와 가격. 푸드코트내에 있습니다. 오랜 푸드코트
이디야커피
52점 · 신도림테크노마트 · 커피,녹차라떼
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
탐앤탐스
49점 · 신도림테크노마트 · 커피,프레즐
탐앤탐스 사진 1
갈릭버터브레드 맛나요 친절하고 넓어서 오며가며 들리기좋아요
커피베이
48점 · 신도림테크노마트 · 버블티,버블밀크티
커피베이 사진 1
사람이 너무 많고 시끄러워요 정신없어요 또 안 갈 것 같아요 레드벨벳 라떼는 밍밍한 초코쉐이크 맛이고 버블티는 생각보다 달았어요
매머드익스프레스
46점 · 신도림 · 토피넛라떼,아메리카노
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
신도림디큐브 길건너 홈플러스 상가에 위치, 가성비 좋아요 가격도 저렴하고 맛있어서 자주 가는 곳이에여 진짜 맛있습니당 키오스크로 주문하는 시스템, 두유추가 샷추가빼기등 원하는 대로 주문할 수 있습

신도림테크노마트를 대표하는 음식

1위이자카야
2위곱창
3위고기집

신도림테크노마트 신도림테크노마트 맛집 검색 신도림테크노마트
신도림테크노마트 신도림테크노마트 음식 랭킹 신도림테크노마트