신도림 참족발 대표 사진
    신도림 참족발 대표 사진

신도림 참족발

신도림 참족발의 사진

신도림 참족발과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(15) 술모임(10) 식사모임(7) 데이트(5) 회식(4)…더보기 가족외식(3) 모임(2) 점심식사(2) 야식(2) 남자끼리(1) 여자끼리(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(15) 시끌벅적한(9) 지역주민이찾는(5) 푸짐한(4) 캐주얼한(3)…더보기 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 토속적인(1) 깔끔한(1) 젊은사람이많은(1) 대기중(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1) 테이크아웃할인(1) 주차불가(1)

박구르망 평균 별점 4.1   평가 359   팔로워 9

지인이 이끄는대로 갔다가 뭔 족발을 이렇게 기다려서 먹냐.. 싶었는데, 먹어보고 납득할 수 있었다. 굉장히 부드럽고 기름져서 술술 먹을 수 있었다.
    유명 족발집들은 으레 족발이 달다고 하던데, 마찬가지로 단 맛이었지만 그게 거부감 없이 맛있었다. 그래서 술이랑 잘 어울리나..! 콩나물 국을 1 인당 1 양은냄비로 주는 것도 맘에 들었다.

국내산 뒷발 국내산 뒷불족(반반가능)

2023년 12월 14일

래앵 평균 별점 4.4   평가 108   팔로워 20

많은 족발집중에 제일 평점이 높아서 갔는데 확실히 다른데보다 쫄깃쫄깃하고 고기가 맛있었어요.

국내산 뒷발

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 426   팔로워 47

부드럽고 쫄깃합니다 단맛은 좀 있습니다 본관 별관으로 나누어져 있고 대기좀 있습니다 앞발이 좀더 맛있는듯 싶네요 콩나물국은 식으니깐 좀 짜네요

국내산 앞발 국내산 뒷발

2023년 12월 14일