7건의 더티프라이 방문자 평가
다코미식가 권용민 평균 별점 3.7 평가 126 팔로워 8
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
햄버거 가게 중 체인이 아니면서도 특이하기도 하고 운영도 프랜차이즈 못지 않게 하는 가게를 소개하고자 한다.
신도림역에서 테크노마트 쪽으로 가면 지하에 음식점 거리가 나오는데 그쯤에 위치해 있다. 지하철역에서 3번 출구로 나오면 광고용 세로 현수막이 있는데 필자도 이걸 보고 여길 한번 와봐야겠다고 생각했다. 일단 가게를 딱 봤을때 미국 레스토랑 분위기의 갬성이 있었다. 그리고 로봇이 레일을 따라 음식을 써빙해 주었다. 내가 늘 생각해오던 방식이었는데 먼저 나와버렸네 하는 생각이 들었다.
일단 햄버거는 수제버거 치고 저렴하여 크기가 살짝 작았다. 특이한 점은 패티를 부칠 때 꽉 눌러서 바깥 테두리 밖으로 훨씬 크고 바삭한 막(?) 같은게 생겨있다는 것이다. 내용물 충실도는 살짝 아쉬웠는데 가장 저렴한 버거여서 그렇고 상위 버거들은 튼실해 보였다. 꼭 다시 와서 다른 버거들을 먹어봐야 되겠다고 생각했다. 감튀 대신 나쵸가 세트에 있어 먹었는데 안짜서 신기했다. 추가 소스가 엄청 많은 것도 좋았다. 타코세트에 생맥도 저렴해서 즐길 거리가 다양한 점이 최고였다.
먹는입있어 평균 별점 4.2 평가 127 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
몇 년동안 제 맘속 수제버거 집을 이겨버린 맛집!! 와 한입 먹는순간 미국가서 먹은 인앤아웃버거 생각났어요. 너무 맛있어서 버거 추가하나 더시킴! 라스베가스 배경으로 인테리어도 해놓고 배달도 더프맨이라는 로봇이해줘서 너무 독특해고 재밌어서 굿! 앞으로 수제버거는 여기입니다. 🍔
개인적으로 치즈스커트랑 치즈프레쉬 버거가 일등입니다
우주뿌셔 평균 별점 4.8 평가 182 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
손님이 별로 없는데도 알바생 대응이 좀 미숙해요. 키호스크로 아무리 불러도 안오고.. 음식은 맛있고 좋습니다
사진을합니다 4일 전
Heimish 5일 전