비마이문 대표 사진
    비마이문 대표 사진

비마이문

비마이문의 사진

비마이문과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 차모임(2) 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 예쁜(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

herty 평균 별점 3.9   평가 613   팔로워 61

대구에서 유명한 휘낭시에 맛집으로 알려진 카페다. 디저트를 전부 수제로 준비 하여서 매일 올라오는 라인업이 달라진다.

분위기는 전반적으로 조용하고 편안하게 대화할 수 있는 곳이었다. 혼카페 하기도 좋은 곳

휘낭시에를 포함한 구움과자류가 유명하고 케이크 종류도 맛있어 보이는게 많았다. 티라미수는 먹어본 케이크 중에 제일 부드럽다고 할 수 있을 만큼 부드럽게 녹는 식감이고 디저트가 전반적으로 너무 달거나 자극적이지 않아서 더 좋았다. 포장으로 선물하기에도 좋은 곳이고 인기있는 메뉴들은 저녁에 갈 경우에는 대부분 솔드아웃 되기 때문에 원하는 디저트가 있다면 조금 이른시간에 방문해야 한다. 평소 휘낭시에를 많이 좋아하지 않는편인데도 식감도 좋고 맛있었다. 디저트를 좋아하는 분들에게 추천 하는 카페

아메리카노 휘낭시에 티라미수 스콘

2023년 2월 10일

NC's 평균 별점 3.8   평가 350   팔로워 20

대구 범어동에 위치한 구움과자 점입니다. 에그타르트가 먹고 싶어서 인스타를 뒤지다가, 비주얼이 좋아 들렸습니다.

아파트 상가에 위치한 작은 가게인데, 따스한 원목을 써서 인테레어를 해서 그런지 겨울에도 훈훈한 분위기였습니다.

구움과자가 잔뜩있지만, 우리의 목적이었던 에그타르트를 샀습니다. 같이 마실 아메리카노까지 주문했습니다. 에그타르트는 과연 맛집답게도 달달하고 보들보들한 식감이라 좋았어요. 아메리카노도 고소한 맛이라 취향저격이었어요.

주차가 힘든게 단점이지만, 다양한 과자가 있어서 담에도 한 번 와보고 싶더군요.

아메리카노 에그타르트

2022년 12월 17일

햅쌀호 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 0

디저트 다 맛있었는데 티라미수는 생각보다 쏘쏘했어요. 다른 건 마 맛있음

아메리카노

2023년 9월 5일