스타벅스 대구삼성화재점

• 대구광역시 수성구 동대구로 401
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 07:00 - 17:00
  • 1522-3232
  • 차모임, 간식
  • 가성비좋은, 예약, 테이크아웃

스타벅스의 사진

스타벅스 방문자 리뷰

4.7

4.5
4.5

차모임 2혼카페 2아이동반 1데이트 1간식 1배달 1 더보기 더보기

가성비좋은 2캐주얼한 1예쁜 1지역주민이찾는 1조용한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

키크 평균 별점 4.9   평가 271   팔로워 1

5점 2025년 8월 25일

라즈베리 대신 블루베리가 들어간 견과류라 좋았어요~건강한 간식으로 추천

오도독 건강한 넛&블루베리

배달, 시끌벅적한

우라탐정 평균 별점 4.7   평가 253   팔로워 11

5점 2024년 7월 18일

주차는 가능한거같지만 이곳에 주차하지않아
확인이 필요합니다
5시까지만 영업하는 스타벅스입니다
수성구에는 스벅이 많아서 그런지
이곳은 한산합니다
점심시간에 갔음에도
웨이팅이 없었습니다:)
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

카페 아메리카노

혼카페, 가성비좋은, 조용한, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 456   팔로워 24

4점 2021년 5월 6일

⭐️엠비씨 네거리 스벅
매장이 생각보다 넓고 삼성화재 건물에 있어서 찾기도 편했음 메뉴는 말해 뭐해..스벅 메뉴 잘 만들어주심 ㅎㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

에스프레소칩 프라푸치노

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 지역주민이찾는

슬쌍디아빠 이동섭님 외 1명이 좋아합니다.

uuuu 평균 별점 4.4   평가 345   팔로워 2

5점 2022년 2월 24일

봄향기 가득 느껴지는 음료였어요~
일하다 마신 음료가 상큼상큼해서 기분전환 되더군요~
여기 스벅은 늘 붐빔;

스프링가든자스민드링크

먹죽귀님이 좋아합니다.

스타벅스와 비슷한 맛집

해머스미스커피 사진
해머스미스커피 대구수성점
범어 · 커피,카페
내부가 굉장히 어둡다. 커피 맛은 그저 그랬다. 음...
네시앙 사진
네시앙
범어동 · 카페,토스트
건물 깔끔하고 맛도 있고 처음 방문했는데, 담에 또 가고 싶다 매장 크고 테이블 간격도 넓은편이라 손님 만나기 좋은편, 친절하고 깨끗하고~
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
대구 · 커피,카페
라떼에 바닐라 아이스크림 한 스쿱 넣어주는 플로팅 라떼. 그렇게 차가운 메뉴는 아님 먹을만함
스타벅스 동대구로DT점
동대구역 · 커피,밀크티
생각보다 엄청 맛있고 양이 많아서 가성비 좋은 스벅 팝콘 매장이 넓고 도로쪽으로 창이 넓게 나 있어 경관이 좋습니다 다만 인근에 예식장이 있어 주말에 단체 손님이 많아요 다소 소란할 수 있습니다 ⭐
스테노커피 사진
스테노커피
범어동 · 카페,군고구마
직원분이 정말 친절하세요 가격이 저렴하고 맛은 무난한 것 같아요
비마이문 사진
비마이문
범어 · 디저트,구움과자
디저트 다 맛있었는데 티라미수는 생각보다 쏘쏘했어요. 다른 건 마 맛있음 대구에서 유명한 휘낭시에 맛집으로 알려진 카페다. 디저트를 전부 수제로 준비 하여서 매일 올라오는 라인업이 달라진다. 분위기

스타벅스 근처 추천 식당
조조칼국수
78점 · 범어동 · 칼국수,동죽칼국수
조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
칼국수는 평범한데 낙지전이 찐임 지금까지 먹어본전중에 제일 맛있어요 칼국수는 양이 너무 많음 ㅠ 낙지전먹으러 또 오고싶음 손님이 많아 주차하기가 매우 어렵습니다 칼국수면이 앏아 취향에 맞았습니다 대
연막창
77점 · 범어 · 막창,열무비빔국수
연막창 사진 1 연막창 사진 2
법원이나 검찰청에 무료주차하시고, 막창 넘 맛있어요. 백김치 구워드세요 백번 ㅠㅠ넘 마싣 수성못 대표 막창맛집입니당 막장 존맛에 넘 담백하니 식감도 좋아요 막창인데 잡내가 하나도 안 나고 부드러워서
수오미엔
69점 · 범어 · 우육면,대만
수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
늦은 점심으로 방문했습니다 대구는 정말 덥네요;; 최근 대만가서도 먹지 못했던 홍로우판을 한국에서 먹을지 몰랐습니다 고기가 정말 부드럽고 맛있었습니다 짜지않고 적당한 수준의 양념 대구오면 재방문 의
워니통닭
65점 · 범어 · 치킨,마늘간장치킨
워니통닭 사진 1 워니통닭 사진 2
진짜 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠ파무침이 치킨에 너무 잘어울리고,,,,여행가서 먹은건데 이거먹으러 대구 또 가고싶을정도ㅠㅠ 배달 어플에 등록되어 있지 않지만 끊임없이 전화오고 포장해 가는 곳! 초저녁부터 만
김선돼지국밥
65점 · 대구 · 돼지국밥
김선돼지국밥 사진 1 김선돼지국밥 사진 2
매장앞에 주차 할수 있는 공간이 있는데 크지는 않아요 광고도 좀보이고 해서 살짝 기대하고 갔는데 그냥 평범했네요 무언가 특별한게 없습니다 맛으로만 평가해도 중간정도 혼밥했는데 잘 먹었습니다 간도 딱
제형옥
65점 · 범어동 · 평양냉면,석갈비
제형옥 사진 1 제형옥 사진 2
주자창도 넓고 식사자리가 많아서 좋았고 후식으로 음료도 준비되있어요 주차 편하게 할수 있습니다 24시간 한다는 장점이 있지만 맛 평가는 그냥그렇네요 늦게까지 영업하는 식당을 찾았는데 24시간영업해서
비지트빵집
64점 · 범어 · 빵
비지트빵집 사진 1 비지트빵집 사진 2
빵 맛있는 곳 이동네 들리면 항상 가서 사오는 곳 좋습니다 동네 소소한 빵집이에요~ 사장님 친절하시고 가격 착하고 쿠키 맛있어요!
수제타코야끼 타코로와
64점 · 범어 · 타코야끼,타코
수제타코야끼 타코로와 사진 1 수제타코야끼 타코로와 사진 2
반반메뉴 선택해서 하나는 오리지널에 파 추가하고 다른 하나는 매콤으로 주문했어요! 따뜻할 때 먹으니까 맛있었어요. 가스오부시 가득 올려줘서 너무 좋았는데 밀가루 맛이 많이 나서 아쉬웠어요.
감나무집
63점 · 범어동 · 삼계탕,닭백숙
감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
룸으로 되어있는 곳이라 프라이빗하게 먹을 수 있어서 좋았어요 ! 음식도 다 깔끔하고 전체적으로 맛있었는데 일하시는 분들이 전체적으로 불친절하셨음 🥲 프라이빗한 룸이 있어서 좋고 주차시설 있고 나쁘지
바우만
63점 · 범어동 · 스테이크,코스요리
바우만 사진 1 바우만 사진 2
가성비가 좋습니다. 조용하고 분위기도 괜찮아서 추천할만합니다. 대구최고의 스테이크하우스. 코스를 특별히 추천합니다. 수프는 일등 점심특선 가성비 좋은 코스요리예요. 코스요리메뉴 따로 있지만 특선만으
완뚝순두부
63점 · 동대구역 · 순두부,돌솥밥
완뚝순두부 사진 1 완뚝순두부 사진 2
순두부 지이이이인짜 진하고 맛있어요 밑반찬 잘나오고 셀프바에 순대도 있어서 좋아요 그리고 솥밥으로 나와서 더 좋아용 재방문하고싶어용
양산도
62점 · 범어 · 장어덮밥
양산도 사진 1 양산도 사진 2
장어덮밥(히츠마부시) 전문점 양산도 : 장어 크기가 조금 작은데 그래서 그런지 다른 히츠마부시집보단 조금 저렴함 : 장어가 느끼함이 적고 담백했고, 양념도 맛있었음 : 계란찜을 포함한 모든 반찬이

스타벅스 근처 추천 카페
라파테
80점 · 범어동 · 브런치
라파테 사진 1 라파테 사진 2
주차장이 두군데나 있어서 좋았어요! 빵 종류도 엄청 다양하고 직원분들도 다 친절해서 좋았습니다! 빵 종류가 다양하고 맛있었어요 내부에 자리도 많습니다 브런치 메뉴도 있던데 다음에는 브런치 먹으러 올
아우어베이커리
70점 · 범어동 · 베이커리,젤라또
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
빵 종류가 다양하고 체인점이라 빵이 어디든 맛있어요. 카페 인테리어도 분위기 좋아서 자주 가요 인테리어도 이쁘고 소품들도 감각적인곳. 레몬에이드는 많이 달다 아메리카노랑 빨미까레가 맛있음 가게가 깔
스완네
67점 · 범어동 · 카페,스콘
스완네 사진 1 스완네 사진 2
햇살 아래 화가의 정원에서 티타임을 즐기자, 스완네 🎨 주택 개조 카페이며 내부 공간은 우드톤으로 아늑하다 무엇보다도 잔디밭과 녹음이 가득한 정원이 아름다운데, 날씨 좋을 때 햇살 받으며 정원에서
치즌
65점 · 동대구역 · 카페,라떼
치즌 사진 1 치즌 사진 2
동대구역과 떨어진 아파트단지 근처 카페 조용하고 조도가 낮아서 쉬기좋아요 티백도 twg라 맛있아여 가게 분위기도 좋고, 커피도 제가 먹어본 곳중에서 제일 맛있었어요!
비마이문
61점 · 범어 · 디저트,구움과자
비마이문 사진 1 비마이문 사진 2
카페펌킨
61점 · 동대구역 · 카페,딸기쥬스
카페펌킨 사진 1 카페펌킨 사진 2
현대몰 내부 카페 주말에는 사람이 많고 거의 앉을 자리가 없고 어수선한 분위기 맛은 평이한 편임 현대시티아울렛 내 있는 카페 넓고 메뉴가 다양해 선택지가 넓다 가격은 조금 비싼편 맛은 평범
넌테이블
61점 · 범어동 · 커피,라떼
넌테이블 사진 1 넌테이블 사진 2
테이블이 없어서 조금 불편하긴 했지만 대구 라떼 맛집 답게 라떼가 정말 깔끔하게 맛있었어요.
INEAT signature
61점 · 동대구역 · 카페,커피
INEAT signature 사진 1 INEAT signature 사진 2
적당한 맛의 아메리카노였어요! 매장은 깔끔했습니다. 가격대가 있어요 ㅠ 쇼핑 힘들 때 가기 좋은 카페 가격대는 좀 있는 편. 딸기모히토 감기시럽맛 남
몬스터커피
61점 · 동대구역 · 커피,카페
몬스터커피 사진 1 몬스터커피 사진 2
가성비가 너무 좋은 카페예요 내부 자리도 넓고 음료맛도 좋고 가성비가 넘나도 좋아요!!
카파비바
59점 · 범어동 · 커피,카페
카파비바 사진 1 카파비바 사진 2
커피도 휘낭시에도 많이 아쉬웠던 곳입니다. 개인적인 취향차이라 저에겐 그랬어용.. 커피가 가격대가 조금 있고 오래 앉아있기엔 불편하지만 다양한 원두를 팔아서 좋았습니다. 커피맛있습니다.
그로잉
58점 · 범어 · 브런치
그로잉 사진 1 그로잉 사진 2
자리도 다 편하고 음악도 시끄럽지 않고 좋아요 가게도 깔끔하고 감각적이네요! 카페만 이용했는데 다음에는 식사메뉴도 먹어보고 싶네용 ㅎㅎ 가게가 예쁘고 분위기가 좋아요! 음식은 맛있었지만 조금 가격대
몽산커피
57점 · 범어 · 핸드드립,드립커피
몽산커피 사진 1 몽산커피 사진 2
스페셜티를 가성비 있게 즐길수 있네요 커피의 맛은 물론 최상급이고. 대구에서는 찾기힘든 고급커피와 종류의 다양성면에서 최고라고 생각합니다. 첨언하면 커피에 대해서 궁금하신분은 사장님께 질문하면 아주

범어동을 대표하는 음식

1위파스타
2위삼겹살
3위

범어동 범어동 맛집 검색 범어동
범어동 범어동 음식 랭킹 범어동