마들렌베이커리 청구점

• 대구광역시 수성구 국채보상로 846
  • 053-745-7704
  • 간식
  • 크리스마스, 고급스러운, 점심식사, 저녁식사

마들렌베이커리의 사진

마들렌베이커리 방문자 리뷰

간식 2다이어트식단 1식사대용 1기념일 1데이트 1혼밥 1차모임 1저녁식사 1점심식사 1아이동반 1 더보기 더보기

숨은맛집 1푸짐한 1지역주민이찾는 1캐주얼한 1격식있는 1깔끔한 1 더보기 더보기

봄봄 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 0

5점 2021년 8월 30일

빵이 맛있는 곳.
이 근처에 갈 일이 있으면 들려서 빵을 꼭 사오는 빵 맛집.
점장님이 엄청 친절함.
시식 가능(점장님이 빵에 대한 설명해 주시고 크게크게 짤라서 시식하게 주심ㅋㅋ)
내부 깔끔하고 빵 종류 많음.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

간식, 식사대용, 캐주얼한, 격식있는, 깔끔한, 주차불가

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 456   팔로워 24

5점 2020년 5월 16일

매장 내에 좌석은 있는데 화장실이 없음! 시식 빵이 많아서 좋았고 빵종류가 다양해서 고르기 어려웠음 다 맛있었고 알바분들이 친절하게 추천 많이 해주셨음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

호떡빵, 어니언빵, 연유크림빵

아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 차모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 4명이 좋아합니다.

마들렌베이커리와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스
대구 · 커피,카페
라떼에 바닐라 아이스크림 한 스쿱 넣어주는 플로팅 라떼. 그렇게 차가운 메뉴는 아님 먹을만함
스타벅스 대구삼성화재점
범어동 · 라떼,카페
라즈베리 대신 블루베리가 들어간 견과류라 좋았어요~건강한 간식으로 추천 주차는 가능한거같지만 이곳에 주차하지않아 확인이 필요합니다 5시까지만 영업하는 스타벅스입니다 수성구에는 스벅이 많아서 그런지
해머스미스커피 사진
해머스미스커피 대구수성점
범어 · 커피,카페
내부가 굉장히 어둡다. 커피 맛은 그저 그랬다. 음...
비마이문 사진
비마이문
범어 · 디저트,구움과자
디저트 다 맛있었는데 티라미수는 생각보다 쏘쏘했어요. 다른 건 마 맛있음 대구에서 유명한 휘낭시에 맛집으로 알려진 카페다. 디저트를 전부 수제로 준비 하여서 매일 올라오는 라인업이 달라진다. 분위기
스타벅스 동대구로DT점
동대구역 · 커피,밀크티
생각보다 엄청 맛있고 양이 많아서 가성비 좋은 스벅 팝콘 매장이 넓고 도로쪽으로 창이 넓게 나 있어 경관이 좋습니다 다만 인근에 예식장이 있어 주말에 단체 손님이 많아요 다소 소란할 수 있습니다 ⭐
몬스터커피 사진
몬스터커피 대구신천점
동대구역 · 커피,카페
가성비가 너무 좋은 카페예요 내부 자리도 넓고 음료맛도 좋고 가성비가 넘나도 좋아요!!

마들렌베이커리 근처 추천 식당
양지떡볶이
78점 · 신천시장 · 떡볶이,즉석떡볶이
양지떡볶이 사진 1 양지떡볶이 사진 2
대구 수성구 신천시장에 위치한 양지 떡볶이 입니다 대구에는 떡볶이 맛집이 많습니다 떡볶이 맛집 많은것 중에 제 입에 맛있는곳은 한군데 뿐입니다 대구에서 제일 오래된 떡볶이 맛집 그 집이랑 맛이 제일
수오미엔
69점 · 범어 · 우육면,대만
수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
늦은 점심으로 방문했습니다 대구는 정말 덥네요;; 최근 대만가서도 먹지 못했던 홍로우판을 한국에서 먹을지 몰랐습니다 고기가 정말 부드럽고 맛있었습니다 짜지않고 적당한 수준의 양념 대구오면 재방문 의
신천궁전떡볶이
68점 · 동대구역 · 떡볶이,만두
신천궁전떡볶이 사진 1 신천궁전떡볶이 사진 2
너무너무 맛있아요!! 웨이팅은 길었지만..ㅜ가격도 좋고 미쳤습니당 대구여행에서 현지인이 여기는 꼭 가보라고 해서 방문했어요 가격무슨일이고 맛도 양도 최고입니다 대구사람이 부럽습니더 ㅠㅠ 대구 3대
김선돼지국밥
65점 · 대구 · 돼지국밥
김선돼지국밥 사진 1 김선돼지국밥 사진 2
매장앞에 주차 할수 있는 공간이 있는데 크지는 않아요 광고도 좀보이고 해서 살짝 기대하고 갔는데 그냥 평범했네요 무언가 특별한게 없습니다 맛으로만 평가해도 중간정도 혼밥했는데 잘 먹었습니다 간도 딱
참숯삼인조
65점 · 신천시장 · 산낙지,술집
참숯삼인조 사진 1 참숯삼인조 사진 2
낙지가 이렇게 부드럽나 싶음을 처음 느낀 곳! 닭다리사이살도 미치게 부드럽고 맛있어용 ❤️ 주차 공간 없어서 차 타고가면 주차하기 좀 빡셈 낙지하고 닭사이살 구이가 메인인 곳이에요. 식사겸 술 한잔
바우만
63점 · 범어동 · 스테이크,코스요리
바우만 사진 1 바우만 사진 2
가성비가 좋습니다. 조용하고 분위기도 괜찮아서 추천할만합니다. 대구최고의 스테이크하우스. 코스를 특별히 추천합니다. 수프는 일등 점심특선 가성비 좋은 코스요리예요. 코스요리메뉴 따로 있지만 특선만으
우니올로
63점 · 신천시장 · 화덕피자,피자
우니올로 사진 1 우니올로 사진 2
빵과 치즈가 씹을수록 더 맛나요 마힛다 파스타도 맛있었어요! 화덕피자 zzua 대구에서 제일 맛있는 화덕피자 집이에요 가격도 괜찮고 피자 파스타 다 맛있어요 외관과 실내는 인스타 감성 가게인데 맛있
미우
61점 · 신천시장 · 소고기,소고기전문
미우 사진 1
갈빗살이 질기지 않고 맛있어요 밑반찬도 딱 필요한것만 나와서 좋네요
충무김밥이랑
60점 · 동대구역 · 충무김밥,오징어
충무김밥이랑 사진 1 충무김밥이랑 사진 2
먹은 충무김밥 중에서 가성비 제일 좋은 곳인 것 같아요! 최고
A31
59점 · 범어 · 위스키,칵테일
A31 사진 1 A31 사진 2
법원 맞은편 위치, 주차장은 따로 없습니다. 술 가짓수가 많아요 위스키 진짜 많아요..! 손님도 많고 사장님과 바텐더분들이 좋으십니다 여태껏 본 바 중에서 위스키 종류가 제일 많았습니다. 위스키가
692 왕소금구이
58점 · 신천시장 · 삼겹살,고기집
692 왕소금구이 사진 1 692 왕소금구이 사진 2
너무 맛있어용 두번째방문인데 유명해졌으면 좋겠지만 동시에 저만 알고싶은 맛집입니다
홍대찜닭
58점 · 범어 · 찜닭,닭도리탕
홍대찜닭 사진 1
어떤 음식이든 역시 배달보다 매장에서 먹어야 더 맛있는것 같아요! 찜닭 맛있어요~

마들렌베이커리 근처 추천 카페
라파테
80점 · 범어동 · 브런치
라파테 사진 1 라파테 사진 2
주차장이 두군데나 있어서 좋았어요! 빵 종류도 엄청 다양하고 직원분들도 다 친절해서 좋았습니다! 빵 종류가 다양하고 맛있었어요 내부에 자리도 많습니다 브런치 메뉴도 있던데 다음에는 브런치 먹으러 올
아우어베이커리
70점 · 범어동 · 베이커리,젤라또
아우어베이커리 사진 1 아우어베이커리 사진 2
빵 종류가 다양하고 체인점이라 빵이 어디든 맛있어요. 카페 인테리어도 분위기 좋아서 자주 가요 인테리어도 이쁘고 소품들도 감각적인곳. 레몬에이드는 많이 달다 아메리카노랑 빨미까레가 맛있음 가게가 깔
머뭇
68점 · 대구수성구 · 카페,프렌치토스트
머뭇 사진 1 머뭇 사진 2
겨울 감성을 한껏 느낄 수 있는 따스한 대구 카페, 머뭇 🧸 따듯한 산장에 놀러온 듯한 아늑한 인테리어와 조용한 분위기라 추운 겨울에 힐링하기 좋은 공간입니다. 무화과가 잔뜩 올라간 부드러운 무화과
우즈베이커리카페
65점 · 대구 · 베이커리
우즈베이커리카페 사진 1 우즈베이커리카페 사진 2
대구 신천동 대형 베이커리카페 '우즈베이커리' 신천역과 가깝고, 주차장도 있고, 카페 좌석도 넓어 모임이나 개인작업하기 딱인 곳이다 커피랑 빵맛도 괜찮은데 가격대는 좀 높은 편! 빵 종류가 많아서
메리포핀스
65점 · 대구 · 디저트,녹차
메리포핀스 사진 1 메리포핀스 사진 2
말차롤 절대 말차롤을 드세요. 여기 디저트 맛집이에요. 진짜 맛있게 정신없이 먹었어요. 인테리어도 포근하고 좋아요. 사장님도 정말 친절하셔서 지친 여행에서 좋은 시간을 보냈어요. 25년 10월 방문
치즌
65점 · 동대구역 · 카페,라떼
치즌 사진 1 치즌 사진 2
동대구역과 떨어진 아파트단지 근처 카페 조용하고 조도가 낮아서 쉬기좋아요 티백도 twg라 맛있아여 가게 분위기도 좋고, 커피도 제가 먹어본 곳중에서 제일 맛있었어요!
비마이문
61점 · 범어 · 디저트,구움과자
비마이문 사진 1 비마이문 사진 2
카페펌킨
61점 · 동대구역 · 카페,딸기쥬스
카페펌킨 사진 1 카페펌킨 사진 2
현대몰 내부 카페 주말에는 사람이 많고 거의 앉을 자리가 없고 어수선한 분위기 맛은 평이한 편임 현대시티아울렛 내 있는 카페 넓고 메뉴가 다양해 선택지가 넓다 가격은 조금 비싼편 맛은 평범
넌테이블
61점 · 범어동 · 커피,라떼
넌테이블 사진 1 넌테이블 사진 2
테이블이 없어서 조금 불편하긴 했지만 대구 라떼 맛집 답게 라떼가 정말 깔끔하게 맛있었어요.
INEAT signature
61점 · 동대구역 · 카페,커피
INEAT signature 사진 1 INEAT signature 사진 2
적당한 맛의 아메리카노였어요! 매장은 깔끔했습니다. 가격대가 있어요 ㅠ 쇼핑 힘들 때 가기 좋은 카페 가격대는 좀 있는 편. 딸기모히토 감기시럽맛 남
몬스터커피
61점 · 동대구역 · 커피,카페
몬스터커피 사진 1 몬스터커피 사진 2
복호두
60점 · 범어동 · 호두과자,앙버터
복호두 사진 1 복호두 사진 2
팥이 부드럽고 속에 가득 차 있어서 좋았다. 특히 버터와 어울려서 맛있게 먹었다.

신천시장을 대표하는 음식

1위이자카야
2위사시미
3위횟집

신천시장 신천시장 맛집 검색 신천시장
신천시장 신천시장 음식 랭킹 신천시장