만덕고개길436 대표 사진
    만덕고개길436 대표 사진

만덕고개길436

• 부산광역시 동래구 만덕고개길 436
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-7518-5303
    • 숲속, 예쁜, 야외테라스, 정원, 주차

만덕고개길436의 사진

만덕고개길436 사진
    만덕고개길436 사진

만덕고개길436 방문자 리뷰

은경 평균 별점 4.2   평가 142   팔로워 13

3점 2024년 1월 1일

굉장히 한적한 분위기의 카페였음. 별채에 애견동반 가능

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

12곡미숫가루, 고구마라떼

아이동반, 차모임, 데이트, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

만덕고개길436와 비슷한 맛집

빌리지40 사진
    빌리지40
    온천동 · 카페,와플
    넘 이쁘고 넓은 카페였어요!! 콘센트도 곳곳에 있구, 와플 바삭하고 너무 맛있는데요? 2층 테라스 좌석 비오는날 앉았는데 운치있고 넘 좋았습니다 ㅎㅎ
    파나카F 사진
    파나카F
    온천동 · 카페,디저트
    가까운 곳에 힐링 뷰카페를 찾았습니다 조용히 즐기고 싶은 뷰의 진한 라떼가 넘 맛있는 카페네요 ㅎㅎ 다시 찾을뗀 조용한 분위기면 좋을텐데 말이조 음악은 좋은데 너무 매너 없는분들이 많이 오시는 안타
    날마다빛나 사진
    날마다빛나
    미남역 · 카페,당고
    조용한 카페를 찾는다면 추천합니다 안에 예쁘게꾸며져있고 분위기도 좋아요 아메리카노 다른곳보다 고소해서 맛있어요
    카엘리움 사진
    카엘리움
    부산 · 카페,베이커리카페
    커피가 맛있고 통창이라 개방감 있는 인테리어. 3시간 무료주차 대형신상카페인데 바닐라라떼 맛있는집이에요!! 또가고싶어요 만덕에 새로 오픈한 대형 베이커리 카페 있다기에 오픈런 했더니 귀한 사진들 얻었어요 ㅋㅋㅋ 구경 다 하고 주문 하려고 1층 왔더니 이미 사람들이 ㅎ 지금까지 본 대형 카페중 좌석이며 그림들이며 하나
    스타벅스 동래미남DT점
    동래 · 콜드브루,카페
    시그니처 초콜릿 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 스벅만큼 편한 프렌차이즈는 없는 듯여 .. 어딜 가든 잇고 좋아여
    하이오커피 사진
    하이오커피 사직삼거리점
    부산사직동 · 커피,테이크아웃카페
    깔끔하고 커피가 맛있어요. 아이스커피 테이크아웃 잔이 예뻐요. 재활용 필수~~

만덕고개길436 근처 추천 맛집

소문난 주문진 막국수
    79점 · 부산 · 막국수,수육
    소문난 주문진 막국수 사진 1 소문난 주문진 막국수 사진 2
    사직 운동장 근처 맛집 / 부산 막국수 맛집 / 수육 맛집 항상 사람많고 물 막국수가 맛있어요 여름되면 생각나는 맛 오래전부터 이용하는곳으로 맛은 항상 좋습니다 주차도 관리 해주시는 분들이 계셔서 편하게 무료로 이용가능합니다
    쌍둥이 돼지국밥
    77점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    사람들이 요즘 맛이 변했다고 하는데 수육백반이 찐입니다.. 그냥 국밥보다 수육백반 최고임 고기가 야들야들하고 너무 맛있어요. 국물도 간 안해도될정도로 맛있구요! 개인적으로 양념된부추를 반찬으로 먹는걸 좋아하는데 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    송화루
    72점 · 온천동 · 짜장면,탕수육
    송화루 사진 1 송화루 사진 2
    사장님 친절함은 물론 요즘 같은 물가에 탕수육정식같은 푸짐함을 어디에서도 찾아볼 수 없습니다 맛도 진짜 근래 먹었던 중식 중 최고였어요 오래된 느낌이지만 깔끔하고 만원의 행복 탕수육 정식 맛있어요!!
    타이빈
    72점 · 동래 · 태국음식
    타이빈 사진 1 타이빈 사진 2
    분위기 굿굿 ! 방갈로는 4인이상 예약필수 ! 푸짐하고 맛있음:) 재방문 의사 있음 방갈로에 가족들이랑 예약해서 먹었습니다. 태국음식치고 비싼가격이긴 하지만 한국인입맛에 맞춰 어른들도 잘 드셨습니다.
    백객도
    72점 · 부산동래 · 짜장면,간짜장
    백객도 사진 1 백객도 사진 2
    오픈 30분전 쯤 방문했고, 이미 손님이 계시더라구요! 오픈전에 입장이가능해서 미리 주문했네요 ㅎㅎ 아니 너무 맛있어요!!! 하나도 짜지않고 너무너무 맛있는 짜장이었습니다 ㅠㅠ 감칠맛 장난아닙니다
    삼대돼지불고기
    72점 · 부산사직동 · 돼지갈비,고기집
    삼대돼지불고기 사진 1 삼대돼지불고기 사진 2
    식당이 넓어 모임하기 좋아요. 찌개류가 맛있고 쌈야채가 셀프라 좋아요 돼지갈비가 푸짐하고 맛있어요.. 인근 거성주차장에 주차가능합니다. 진짜 예전의 삼대가 아니예요 갈비가 너무 맛없어요~ 진짜 개선이 시급해보여요 예전에는 진짜 마니 갔었는데 아쉽네요
    금강만두
    71점 · 동래 · 충무김밥,육개장
    금강만두 사진 1 금강만두 사진 2
    육개장의 원조~ 맛있는 육개장과 충무김밥 세트 막힌 속이 뻥 뚫리는 맛을 느끼실 수 있습니다 한번씩 생각나는곳이라 동네에 볼일이 있을때 매번 들르는곳입니다~ 음식도 깔끔하고 맛있어요^^ 포장도 가능해서 좋아용👍👍👍
    당감댁
    70점 · 사직 · 닭볶음탕,마늘닭
    당감댁 사진 1 당감댁 사진 2
    일요일 점심먹으러 방문했는데 양도 많고 !! 양이 많아서 볶음밥까지 먹으려면 3명이나 4명가면 넘 좋을거같아요! 맛있어요 마늘 가득한 경상도식 닭도리탕입니다 기본으로 계란말이도 제공됩니다 주차도 지원해준데요
    세연정
    70점 · 동래 · 고깃집,소고기
    세연정 사진 1 세연정 사진 2
    생고기 참 맛있네용 어른들 모시고 오기 좋아요 깔끔하고 맛늠 갈비탕 먹었는데 양도많고 맛있었음 주차하는곳도 1층에있음 오래만에 친정식구랑 맛있는 소고기를 먹으면서 즐거운 한때를 보냈네요~고기가 부드럽고 양념갈비는 양념이 과하지 않아 참 맛있게 먹었네요^^
    몽뜰
    69점 · 동래 · 육회비빔밥,한우
    몽뜰 사진 1 몽뜰 사진 2
    육회가 넘 싱싱하고 고소해요 비빔장이 안짜고 넘 맛나네요~~ 인테리어도 고급지네요... 깨끗해서 넘 좋아요 강추!!!! 주차 자체가 어려워서 버스타고 다녀왔어요 대중교통 잘 되있어서 버스타고 가기도 좋습니다~~ 육회 비빔밥 맛집이에요 게장도 맛있음
    샤브테이
    69점 · 사직 · 샤브샤브,편백찜
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    육수가 맛있는 샤브샤브집은 오랜만이네요. 고기며 채소며 질 좋아보이고 깔끔한 위생이 마음에 듭니다~! 11:30오픈~ 21:00마감 가성비 좋은 샤브샤브집입니다. 편백찜도 괜찮고 두가지 육수맛의 샤브샤브도 괜찮아요. 매장도 깔끔하고 직원도 친절해서 기분좋게 먹었습니다.
    하나돈까스
    69점 · 부산 · 돈까스
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    웨이팅이 좀 있는데 가게가 커서 금방금방빠져요! 앉아서 조금만 기다리면 됩니다. 하나돈까스는 믿고 먹는 맛... 진짜 언제 먹어도 맛좋은 하나돈까스 ! 추억의 맛이라 너무 좋네요 :)