라조리오 대표 사진
    라조리오 대표 사진

라조리오

• 경기도 남양주시 화도읍 북한강로 1074 지1층, 1층, 2층
    • 0507-1490-1329
    • 차모임, 데이트코스
    • 경관/야경이좋은, 한강뷰, 점심식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차

라조리오의 사진

라조리오 방문자 리뷰

4.4

4.8
    3.8
    4.5

양D 평균 별점 4.8   평가 54   팔로워 0

5점 2024년 7월 15일

북한강뷰가 엄청멋져서 힐링하기 좋은곳이예요 분위기 너무 좋고 빵도 아주 맛있어요 주차장넓고 유리창관리어떻게하시는지 투명할정도로 깨끗해서 놀랬네요 전체적으로 굉장히 깔끔해서 좋았습니다

*원두* 쇼콜라넛트, 모카크림롤, 몽블랑, 코코몽, 프랄린 솔티슈페너 라떼

점심식사, 차모임, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 예쁜, 무료주차, 야외좌석(테라스)

암옹 평균 별점 4.7   평가 257   팔로워 1

5점 2024년 9월 4일

북한강뷰 대형카페라 그런지 내부좌석도 넓고 무엇보다 뷰가 미쳤어요,, 베이커리 종류도 다양하고 맛있어서 행복했습니다 엘리게이터파이는 꼭 드셔보시길

아메리카노 (Americano), 소세지 페이스츄리, 엘리게이터 파이

점심식사, 식사모임, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

얀스스 평균 별점 4.5   평가 109   팔로워 0

4점 2024년 7월 23일

남양주에 새로생긴 베이커리카페 라조리오
    북한강 바로 앞에 위치해서 눈 앞이 그냥 탁 트여있어요
    입구로 들어가자마자 빵이 한가득 있는데 종류가 진짜 다양하고 한 20가지는 되는 것 같아요
    커피는 산미 / 고소 / 디카페인 원두 총 3가지가 있고 아메리카노보다 빵이 더 기억에 남는 곳이에요
    빵은 모카크림빵, 엘리게이터, 누텔라크로아상을 주문했는데 3개다 진짜 맛도리였어요. 아메리카노 시키길 잘함..! 빵을 메인으로 드실 분들은 아메리카노 추천합니다👍
    엘리게이터는 바삭한 과자랑 파이의 중간 느낌이고 누텔라크로아상은 진짜 달달구리하고 완전 든든해요. 여기서 최고는 모카크림빵입니다 제발드세요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

*원두* 문 라이트(시그니처 블랜딩), *원두* 쇼콜라넛트, 누텔라 크로아상, 모카크림롤, 엘리게이터 파이

차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 시끌벅적한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

라조리오와 비슷한 맛집

스타벅스 더북한강R점
    남양주 · 카페,디저트
    스타벅스중에서 제일 이용하기 좋은 곳인거 같아요. 여기만에 베이커리류도 좋고, 경치도 좋고, 주차도 좋습니다. 데이트에 적격이에요! 주차장도 넓고 전망도 좋고 넘 이뻐요 디카페인이 없어서 아쉬웠어요
    하백 사진
    하백 북한강점
    남양주 · 카페,디저트
    요즘 예쁘고 가성비 좋고 경관이 아름다운 카페 찾아다니고 있었는데 하백 카페 제가 찾던 카페라 마음에들어서 다음에 또 가고 싶네요 물멍 때리기 좋은 카페라고 들어서 찾아왔는데 잡 생각들 다 놓아두고 가서 좋았습니다
    모닥 사진
    모닥
    화도읍 · 카페,디저트
    오랜만에 예쁜카페 발견한것같아서 기분 좋아요😚 데이트 코스로 왕추에여ㅎㅎ 양 옆에 유명한 대형 카페 있지만 여기가 분위기도 더 좋고 조용함 여유있는 곳 원한다면 라온숨이나 하백 같은곳보다는 모닥 추천 만원에 불멍도가능
    라온숨 사진
    라온숨
    남양주 · 카페,베이커리카페
    야경이 멋스럽고 강가 옆이라 경치가 좋아요~조경을 잘해나서 힐링하기 좋네요~ 북한강변에 있는 뷰 좋은 카페입니다~ 총 5개 층이라서 좌석이 많고 주차도 가능해 좋습니다! 빵도 너무 맛있어요! 아메리카노는 8천원으로 조금 비싼 느낌이지만 커피도 맛있어서 만족입니다!
    두물미오 사진
    두물미오
    양평 · 카페,갤러리카페
    서종 문호리에서 가장 인상적이었던 카페였습니다. 세련된 공간과 문호리 특유의 입지 특성이 조화가 잘 된 곳입니다.
    수비카 사진
    수비카
    화도읍 · 카페,커피
    사장님이 친절하시고 강 바로 앞이라 뷰가 좋았어요 ㅎㅎ 빙수랑 음료도 맛있고요❤️ 경치 예쁜 곳에서 커피 마시고 싶어 왔어요. 빵과 떡볶이도 파는데 점심먹고 바로 와 커피만 마셨어요. 매장이 그리 넒지 않아서 그런지 조용하고 편한 느낌이에요. 3층까지 있었어요. 2층에 있었는데

라조리오 근처 추천 맛집

북한강막국수닭갈비
    87점 · 남양주 · 막국수,닭갈비
    북한강막국수닭갈비 사진 1 북한강막국수닭갈비 사진 2
    북한강을 끼고 있는 닭갈비 맛집. 야들야들한 닭다리살을 숯불로 구워 식감이 좋음. 막국수도 국물이 시원하고 달달하다. 북한강을 끼고 먹으면서 여자친구도 좋아함. 닭갈비 양념 달콤해요 맛있구요 밑반찬도 정성가득해요 무제한 샐프로 밑반찬 제공입니다 북강변이라 풍경도 멋지네요 막국수도 맛있는데 모든 음식이 단편이라 젊은 사람이 좋아할듯 합니다 웨이팅 있습니다 네
    해물꾼조태산
    79점 · 양평 · 칼국수,해물칼국수
    해물꾼조태산 사진 1 해물꾼조태산 사진 2
    푸짐하고 맛있는 해물칼국수집. 주차장도 낣고 먹을 자리도 많아 드라이브 삼아 언제든 가도 후회하지 않을 맛집 칼국수 본연의 맛과 푸짐한 해물을 맛볼 수 있는 음식점입니다. 기본 조개칼국수에도 다양한 조개를 맛 볼 수 있고, 우러난 육수에 칼국수 생면을 투하하면, 더 이상 설명이 필요없네요. 주차 공간은 금
    서종가든
    77점 · 양평 · 두부전골,두부찜
    서종가든 사진 1 서종가든 사진 2
    감자전 꼭드세요 짱맛! 두부전골은 맑은 새우젓맛으로 처음먹어보는 시원한 국물이였어요_ 손두부도 맛있게 먹었답니다 지평막걸리에 감자전드세요 전통 한옥에서 즐기는 두부전골과 다양한 반찬이 맛있어요.
    무너미밥상
    74점 · 양평 · 생선구이,집밥
    무너미밥상 사진 1 무너미밥상 사진 2
    도로변에서 좀 들어가야 나오는 밥집입니다. 진짜 집밥 같았습니다. 맛있었고 특히 주문한 비빔밥과 함께 나온 순두부 된장찌개가 정말 맛있었습니다. 친절하고 밥도 찌개도 맛있고 모든 반찬도 다 맛있는 곳!
    황태비빔국수
    74점 · 양평 · 황태,황태국밥
    황태비빔국수 사진 1 황태비빔국수 사진 2
    양평 서종면에 위치한 황태, 국수집입니다. 황태국밥이 국물도 괜찮고, 비빔국수는 매운 거 좋아하시는 분들은 좋아할 맛이에요. 먕향 비빔국수 느낌도 쪼금 납니다. 저는 매워서 못 먹었어요. 온국
    문호리쌀국수
    72점 · 양평 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    문호리쌀국수 사진 1 문호리쌀국수 사진 2
    국물이 한국식 사골이랑 참 맛있어요 양도 괜찮구요. 베트남 음식을 한국식으로 재해석 잘 했네요. 인테리어도 아기자기 귀여워요~! 더운 여름 시원한 캐롤플리가 너무 맘에 들었고 음식들도 너무 맛있었습니다
    북한강막국수닭갈비
    70점 · 남양주시 · 숯불닭갈비,막국수
    북한강막국수닭갈비 사진 1 북한강막국수닭갈비 사진 2
    증말 맛나다... 포장판매도 하고 택배판매도 하는 것 같던데 본가에 주문하고 싶었던 맛.. 근데 닭갈비는 엄청 맛있는데 막국수가 아무 맛이 안남 맛있음 숯불 닭갈비중 최고 막국수 무조건 같이 먹어야함
    문호리팥죽
    70점 · 양평 · 팥죽,팥칼국수
    문호리팥죽 사진 1 문호리팥죽 사진 2
    팥칼국수보다는 팥죽이 맛있었다 묽은 팥물마시는것같다는 리뷰있길래 걱정했는데 오히려 살짝 묽은 느낌이 간 안된 팥죽에 잘 어울려서 맛있었다.. 새알도 다른 가게처럼 떡볶이수준으로 넣는게 아니라서 적당
    북한강돌짜장
    69점 · 남양주 · 짜장면,돌짜장
    북한강돌짜장 사진 1 북한강돌짜장 사진 2
    독특한 짜장면 먹고 싶다면 여기로! 짜글짜글 돌판 위에서 끓어 진한 맛이 되는 돌짜장이 참 매력이예요~ 돼지갈비찜은 맛이 그냥저냥 그랬는데 돌짜장은 맛있고 계란후라이랑 김치전을 계속 만들어먹을 수
    시래마을
    68점 · 양평 · 시래기,한식
    시래마을 사진 1 시래마을 사진 2
    들깨시래기탕 부드럽고 맛있어요 육개장도 맛있어요 매장도 깔끔하고, 주차공간도 넓어요 생각 없이 문이 일찍 문이 열여있어서 방문했는데, 짱 맛있네요. 쭈꾸미도 불맛이 나서 맛있고 밥도 시래기 밥을 주셔서 맛있었어요
    설하식당
    68점 · 남양주 · 갈비찜,묵은지돼지갈비찜
    설하식당 사진 1 설하식당 사진 2
    평일에가서 웨이팅없었고 주차있어요 맛있긴한데 밑반찬은 아쉬워요 워낙 유명하길래 광고인가 하고 반신반의했는데 정말 맛있게 먹었어요!! 매콤한거 땡길 때 생각날 것 같아요. 애견석따로있어서 이게 젤만족~ 음식도 푸짐하게 양많고 마싰어요~ 또오고싶은집이에용!!!
    칠오닭갈비
    68점 · 양평 · 닭갈비,숯불닭갈비
    칠오닭갈비 사진 1 칠오닭갈비 사진 2
    큰 기대없이 갔는데 생각보다 맛있고 친절하고 깨끗하고 가성비도 좋아요 추천 숯불닭갈비 양념맛이 아주 맛있었어요! 양도 꽤 많아 무지 배부르게 잘 먹었어요