아지오1011 대표 사진
    아지오1011 대표 사진

아지오1011

아지오1011의 사진

아지오1011와 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(3) 데이트(2) 가족외식(2) 저녁식사(2) 점심식사(2)…더보기 혼카페(1) 간식(1) 식사모임(1) 차모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 조용한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

윤뉴니 평균 별점 4.5   평가 20   팔로워 1

생신기념으로 가족들과 외식했어요. 뷰가 너무 좋고 단체석도 마련되어있어서 좋았네요 화덕피자맛있어요!

인절미 눈꽃빙수2인 화덕피자 순수우유 눈꽃빙수2인 파스타(까르보나라/해산물토마토/로제파스타) 샐러드(가든샐러드/카프레제샐러드/시저샐러드)

아토미 평균 별점 4.8   평가 146   팔로워 11

남양주 드라이브 하다 점심을 먹기에 배고프지않은데 커피만 먹자니 아쉬울때 플랜카드 보고 바로 들어간 매장. 원두를 직접 볶고 피자도 함께 먹을수 있어 선택했는데 강이 보이는 뷰에서 화덕피자와 커피를 함께 먹음에 후회없는
    선택입니다. 직접 담근 피클무와 화덕 피자는 프랜차이즈 피자의 맛이 아니네요. 12시~3시까지 런치 세트로 드시면 피자 (or 파스타)+ 샐러드 + 음료 2잔을 저렴하게 먹을수 있으니 참고하세요. 주인 아저씨가 넘 친절하고 음악도 좋아서 강뷰 보면서 멍때리다 나왔습니다. 1층과 2층은 아이와 상관없이 사용 가능하고 3층은 노키즈존입니다

화덕피자 아메리카노 카페라떼

2023년 3월 12일

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 786   팔로워 61

남양주에 있는 전망좋은 카페. 북한강을 보고있는 많은 카페들 전망 다좋다. 여기에 음식깢 맛있으면 대박이지. 여기 눈꽃빙수 맛나다. 100%우유로 만든 빙수인데 순수하고 담백 맛나다

눈꽃빙수

2021년 8월 28일