로즈베이 대표 사진

로즈베이

• 경기도 양평군 서종면 북한강로914번길 23-14 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1413-7374
  • 데이트코스
  • 뷰맛집, 예쁜, 테라스, 야외테라스

로즈베이의 사진

로즈베이 사진

로즈베이 방문자 리뷰

식사모임 1혼카페 1차모임 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1숨은맛집 1가성비좋은 1경관/야경이좋은 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Daydreamer 평균 별점 4.6   평가 188   팔로워 7

5점 2024년 5월 16일

이런 곳에 카페가 있었나 싶을 정도로 한적한 곳입니다. 언덕의 맨 위에 위치해 있어서 테라스에서 바라보는 풍경이 매력적인 카페입니다. 가성비도 좋은 편입니다.

스콘, 아메리카노

식사모임, 혼카페, 차모임, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 숨은맛집, 가성비좋은, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

로즈베이와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 서종리버사이드점
양평 · 케익,카페
리버뷰가 좋아요. 케이크 메뉴는 빨리 품절되는 편입니다 경치가 좋아요 날씨좋으면 밖에앉으면 좋을듯요 버블티는 넘달아여 비현실적인 뷰가있는곳이다. 건물4층까지 전체 투썸으로 넉넉한공간이다 뷰가 좋은데
딜리카포 사진
딜리카포
남양주 · 카페,커피
오랫만레 지인들과 꽃 구경후 경치좋은 카페에서 차한잔의 즐거움과 주변 경관과 조각상들과 함께해 좋았습니다. 다른데 가려다가 우연히 들리게된곳인데 자리도 널널하고 강도 너무 잘보여서 좋았어요. 북한강
테라로사 사진
테라로사
양평 · 커피,카페
테라로사 양평에서 라떼와 크로아상을 주문해서 창가 자리에서 천천히 즐겨본 적이 있다. 라떼는 직접 로스팅한 원두로 만들어서 그런지 첫 모금부터 향이 진하게 퍼지고, 우유의 고소함과 커피의 산미가 부
스페이스서종 사진
스페이스서종
양평 · 카페,디저트
갤러리 카페라서 갤러리의 차분한느낌이 좋아요 커피도 맛있어서 좋앗어요 리버뷰에 갤러리카페에요 갤러리카페에 입장료가있는걸생각하면 가격은괜찮은편이고 카페가 너무너무예뻐요~ 3층으로 구성되어있고 마지막층
녹화 사진
녹화
남양주 · 카페,디저트
말차가 엄청 달지 않아서 오히려 더 깊은 맛이 났습니다👍 경관이 예쁘고 무엇보다 직원분이 너무 친절하셨어요 진짜 근래 먹어본 말차중에 제일 진하고 쌉싸름한데 은은하게 달달한게 너무 좋았어요 내부 인
수비카 사진
수비카
남양주 · 카페,커피
사장님이 친절하시고 강 바로 앞이라 뷰가 좋았어요 ㅎㅎ 빙수랑 음료도 맛있고요❤️ 경치 예쁜 곳에서 커피 마시고 싶어 왔어요. 빵과 떡볶이도 파는데 점심먹고 바로 와 커피만 마셨어요. 매장이 그리

로즈베이 근처 추천 식당
해물꾼조태산
80점 · 양평 · 칼국수,해물칼국수
해물꾼조태산 사진 1 해물꾼조태산 사진 2
푸짐하고 맛있는 해물칼국수집. 주차장도 낣고 먹을 자리도 많아 드라이브 삼아 언제든 가도 후회하지 않을 맛집 칼국수 본연의 맛과 푸짐한 해물을 맛볼 수 있는 음식점입니다. 기본 조개칼국수에도 다양한
시래마을
72점 · 양평 · 시래기,한식
시래마을 사진 1 시래마을 사진 2
반찬도 다 맛있고 시래기 들깨탕이 정말 맛있습니다.... 들깨시래기탕 부드럽고 맛있어요 육개장도 맛있어요 매장도 깔끔하고, 주차공간도 넓어요 생각 없이 문이 일찍 문이 열여있어서 방문했는데, 짱 맛
북한강참나무바베큐
71점 · 남양주 · 바베큐,등갈비
북한강참나무바베큐 사진 1 북한강참나무바베큐 사진 2
참나무바베큐로 초벌구이를 해서 주신 고기 등갈비너무 맛있고 꽃살 오겹살 다 맛있습니다 자리앉아서 고기가 나오기까지 좀 오래.. 걸리고 안내도 늦긴했지만 맛있게 먹었다!!! 야외자리에서 먹는 분위기가
서종옥
68점 · 양평 · 한우곰탕,수육
서종옥 사진 1 서종옥 사진 2
맛있고 가게도 넓고 깔끔해요. 사장님이 자부심이 강하세요. 양평 테라로사와 같이 있어서 방문하게 되었어요 주차공간도 넓고 무료 주차 가능해서 좋았고요 음식도 맛있고 직원분도 친절하셨는데 바쁘셔서 테
칠오닭갈비
68점 · 양평 · 닭갈비,숯불닭갈비
칠오닭갈비 사진 1 칠오닭갈비 사진 2
주차장있어요! 가격이 싸진 않아요. 맛있게 닭갈비랑 막국수를 먹을 수 있어요~ 큰 기대없이 갔는데 생각보다 맛있고 친절하고 깨끗하고 가성비도 좋아요 추천 숯불닭갈비 양념맛이 아주 맛있었어요! 양도
무너미밥상
67점 · 양평 · 집밥,시골밥상
무너미밥상 사진 1 무너미밥상 사진 2
도로변에서 좀 들어가야 나오는 밥집입니다. 진짜 집밥 같았습니다. 맛있었고 특히 주문한 비빔밥과 함께 나온 순두부 된장찌개가 정말 맛있었습니다. 친절하고 밥도 찌개도 맛있고 모든 반찬도 다 맛있는
숲속에 어부의집
65점 · 양평 · 매운탕,메기매운탕
숲속에 어부의집 사진 1 숲속에 어부의집 사진 2
메기매운탕 진짜 맛있어요!! 수제비 기본으로 들어가있고 도토리전도 쫄깃해서 굳굳 강추
토담골
61점 · 양평 · 한정식,갈치조림
토담골 사진 1 토담골 사진 2
뷰가 좋고 맛도 좋았어요.친구들이 좋아해서 가을에 또와봐야겠네요 강을 끼고있어 뷰가 좋아요. 친절하고 맛 좋은데 가격은 좀있네요.장소가 비싸니까 아마도 비쌀수밖에요. 그냥 그렇습니다. 조용하고 경관
블랙밤부
58점 · 양평 · 뿌팟퐁커리,똠양꿍
블랙밤부 사진 1 블랙밤부 사진 2
쌀국수 맛 깊고 고기 부드러워요 파인애플볶음밥 진짜 너무 맛있네요 닭날개튀김도 맛잇어요 맛있어요 쌀국수 팟타이 매번 시키는데 만족입니다 분위기도 굿~~~ 아시안 푸드를 정말 좋아해서 여기저기 많이
고가원
56점 · 양평 · 한정식,갈치조림
고가원 사진 1 고가원 사진 2
북한강변 유유히 흐르는 강물을 감사하며 정성스럽게 준비된 음식들과 찬. 돌솥밥과 누룽지가 인상적임.강추
청담갈비
56점 · 양평 · 돼지갈비,갈비
청담갈비 사진 1 청담갈비 사진 2
한강을 내다보며 식사할 수 있는 공간입니다. 채소와 반찬 무한리필....고기는 부드럽고 맛 있습니다. 진짜 불친절하네요^^ 마감시간 준수못하실거면 최소한 멀리서 온 손님한테는 미안하다는 뉘앙스라도
사각하늘
56점 · 양평 · 스키야키
사각하늘 사진 1 사각하늘 사진 2
조용하고 고즈넉한 분위기의 일식 스끼야끼 전문점. • 내부 양평 시골길 한곳에 위치해 숨겨진 맛집 분위기를 고스란히 풍기고 있는 곳입니다. 사전 예약제로 운영되며, 한 타임에 한 팀만 받습니다. 내

로즈베이 근처 추천 카페
아유 스페이스
84점 · 남양주 · 카페,레스토랑
아유 스페이스 사진 1 아유 스페이스 사진 2
아유스페이스 카페와레스토랑 두군데 이용했습니다! ㆍ 레스토랑에서 식사하고 카페로 넘어가 케익과커피 주문했는데 맛은 있었습니다만... 주차시간을 짧게줘서ㅠ 카드결재 하고나와서 기분이 좀..많지않은 금
테라로사
녹화 사진 1 녹화 사진 2
라온숨
82점 · 남양주 · 카페,베이커리
라온숨 사진 1 라온숨 사진 2
5층까지있는 대형카페입니다 베이커리도 맛있어요! 층마다테마가 달라서 보는재미가 있어요 북한강도보이고 개인적으로는 지하 인테리어가 제일예뻤습니다 음료도맛있고 주차안내도해줍니다 드라이브카페 추천이요 주
78점 · 남양주 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
공기 좋고 뷰 좋은 스타벅스 강아지 데리고 오기 좋아요 😀 주말 드라이브로 잘 다녀왔습니다! 남양주에 있는 스타벅스인데 경치도 아주 좋고 커피샵도 세련되고 주차장도 깔끔해요 사람 짱많음 두시간만 주
라조리오
75점 · 남양주 · 베이커리카페
라조리오 사진 1 라조리오 사진 2
북한강 뷰 카페 중 제일 좋아하는 라조리오~ 뷰가 일단 통유리창으로 북한강이 한눈에 보여서 좋아요! 카페 자체도 깔끔한 분위기라서 좋고 부모님과 함께 오기 좋은 카페입니다! 아메리카노를 비롯한 커피
모닥
72점 · 남양주 · 카페,디저트
모닥 사진 1 모닥 사진 2
분위기가 너무 좋은 카페 .가을 겨울엔 사람많아서 못 앉을 수도 오랜만에 예쁜카페 발견한것같아서 기분 좋아요😚 데이트 코스로 왕추에여ㅎㅎ 양 옆에 유명한 대형 카페 있지만 여기가 분위기도 더 좋고
딜리카포
70점 · 남양주 · 카페,커피
딜리카포 사진 1 딜리카포 사진 2
나인블럭
70점 · 양평 · 카페,커피
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
지나가다가 나인블럭 들렸는데 역시 가격은 사악함 아인슈페너 맛있음 카페가 방마자 구분있어서 얘기하기 좋네요.빵은 많지 않아요. 조용히 접하기에 좋은 곳 인거같습니다. 풍경도 이쁘고 조용히 차 모임하
라온드뷰
69점 · 양평 · 카페,디저트
라온드뷰 사진 1 라온드뷰 사진 2
오전에 나오는 소금빵이 맛있고 사장님과 직원이 친절한 강뷰의 산책로가 인접한 카페입니다. 조용한 분위기를 찾으신다면 추천합니다. 널찍한 전용주차장이 있어서 참 편하고 좋은 것 같습니다. 물멍과 불멍
일 피노
69점 · 남양주 · 카페,와플
일 피노 사진 1 일 피노 사진 2
카페 외관이 으리으리해요!! 유럽 성전같이 생겼는데 너무 멋져요. 북한강 뷰를 감상할 수 있어요. 디저트는 와플만 팔아요. 콩고물 와플은 처음 먹었는데 콩고물이 잔뜩 뿌려져 있어서 맛있더라고요. 바
서종제빵소
68점 · 양평 · 크림파스타,베이커리카페
서종제빵소 사진 1 서종제빵소 사진 2
창가 쪽에 앉으면 북한강 전경이 보여서 너무 멋진 베이커리.오래앉아 있어도 지루하지 않고 북한강을 보고 있어서 너무 좋다. 빵도 맛있고 커피도 맛있네요 외관이 멋있고 북한강을 끼고있어 경치가 예쁠것

양평을 대표하는 음식

1위한정식
2위
3위비빔막국수

양평 양평 맛집 검색 양평
양평 양평 음식 랭킹 양평