안쵸비 대표 사진
    안쵸비 대표 사진

안쵸비

• 부산광역시 수영구 민락본동로19번길 40 1F 안쵸비
    • 0507-1309-7303
    • 데이트, 식사모임
    • 예쁜, 예약, 점심식사, 저녁식사, 넓은테이블

안쵸비의 사진

안쵸비 방문자 리뷰

3.8

butthesoul 평균 별점 4.1   평가 691   팔로워 20

5점 2024년 3월 13일

분위기도 멋지고 맛도 좋았다. 리조또 시키면서 느끼할까봐 레모네이드 같이 시켰는데 잘한 듯. 다음엔 메인이라는 대파 파스타 주문해보고 싶다. 관광지랑 위치가 다소 떨어져 있어서 일부러 찾아가긴 쉽지 않으나 재방문 의사 있음.

포르치니 트러플 크림 리조또

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한

jess 평균 별점 3.8   평가 336   팔로워 8

4점 2022년 1월 30일

가성비 좋은 파스타 맛집.
    만원대 파스타에 빈티지한 인테리어가 어울어짐. 베이컨대파파스타는 대파의 달달함이 감칠맛을 더해줘 맛있음.
    크림파스타도 특별하진않지만 소스 진하고 맛있음.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

베이컨대파파스타, 포르치니크림트러플파스타

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은

김막무 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 0

5점 2023년 12월 14일

대파파스타 존맛. 전 대파가 맛있는지 여기서 처음 알았습니다

PASTA

데이트, 기념일, 조용한, 예쁜

안쵸비와 비슷한 맛집

도형민식당 사진
    도형민식당 광안점
    광안 · 스테이크,파스타
    파스타와 샐러드가 맛있었어요~ 내부 분위기는 생각보다 쏘쏘 했어요. 그릇은 아기자기 귀여워요 필라프가 제일 맛있었어요! 파스타는 살짝 아쉬웠고 스테이크는 쏘쏘했어요 파스타가 정말 맛있었던 곳! 소스가 맛있고 인테리어도 너무 예뻐요✨
    버거앤파스타 사진
    버거앤파스타 민락점
    민락동 · 버거,파스타
    마라톤 끝나고 먹으러 갔는데 넘 맛있었어요. 생맥주 살얼음 있어서 시원하게 잘 마셨습니다.
    브런치 앤 디너 테라비 사진
    브런치 앤 디너 테라비 광안리점
    광안리 · 브런치,파스타
    에그베네딕트가 맛나다해서 갔습니다. 함박스테이크같이 다진고기가 맛있었습니다. 야외 테라스 있어 날씨 좋을땐 테라스에서 먹어도 좋을 것 같아요. 바질로 된 요리 맛있네요 해수욕장이랑도 가깝고 나름 오션뷰라 좋아요! 메뉴도 다양하고 실내도 넓어 브런치 먹기에 딱이에요.
    디에이블 사진
    디에이블 광안점
    광안리 · 파스타,레스토랑
    여기 정말 맛나용 ㅎㅎ 무엇보다 뷰가 넘 예쁩니다! 가격은 좀 비싸지만.... 광안대교가 크게 보이는 통창뷰라서 너무 예뻐요. 뷰가 다한곳입니다. 광안리 오션뷰 맛집으로 파스타부터 피자까지 메뉴도 다양한 편입니다
    위클리광안 사진
    위클리광안
    광안리 · 파스타,뇨끼
    전부 맛있었어요! 데이트나 모임하기 좋은 장소 같아요! 부라타 치즈 꼭 추가하십시오.. 식전빵 부터 쫄깃하이 맛잇는 곳 광안리 골목에 있는 이탈리안 음식을 먹을 수 있는 위클리광안 입니다. 파스타는 토마토베아스, 오일베이스 모두 맛있었고, 피자도 도우가 아주 쫄깃하니 반죽과 숙성을 아주 잘해서 느끼하지 않고 맛있었음
    비스포레 사진
    비스포레
    수영 · 파스타,라자냐
    예전엔 낮에 와봤었는데 밤이 더 예쁘네요. 야경 보면서 식사하시고 싶을 때 추천할게요. 음식은 전체적으로 가격대가 있고 가격대비 대만족이라는 건 아니지만 무난하게 다닐 수 있는 집입니다. 음식이

안쵸비 근처 추천 맛집

요이쿠마
    79점 · 부산수영구 · 텐동,에비텐동
    요이쿠마 사진 1 요이쿠마 사진 2
    다찌형식이고 자리가 많지않아서 오픈런 하는게 좋을거 같아요. 자리에서 큐알 찍어서 주문하고 결제는 직접 하는 방식.. 텐동은 무난하게 다 맛있어요~ 밥과 국은 리필가능 오픈런했어요. 내부가 깔끔하고 음식도 너무 맛있어요! 한그릇 순삭합니다
    자매국밥
    73점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    자매국밥 사진 1 자매국밥 사진 2
    주차빼고는 뭐 맛은 장난없음 진짜 맛있음 10년만에 오지만 박살나는 맛 이야 부산 자매국밥집 드디어왔슴두ㅜㅜㅜ 맛집!!!!행복합니다용 ㅎㅎ 맛있어요 남자 셋이 해장하러 왔는데 돼지 잡내도 없고 수육도 부들부들 맛있어요. 호불호 강하다던데 저흰 다 호였네여.
    조이풀조이풀
    71점 · 민락동 · 와인,양식
    조이풀조이풀 사진 1 조이풀조이풀 사진 2
    생맥이 너무너무.. 맛있었어요… 스시도 너무 맛있고 마라교자도 맛있어요 여기 너무 맛있어요 .. 모든 메뉴가 다 맛있음 ㅜㅜ 예약필수로 하고 가면 됩니다! 벗 소주 없숩니다 ~~
    은상
    70점 · 부산광안리 · 카이센동,새우덮밥
    은상 사진 1 은상 사진 2
    여러가지 새우를 사용하여 만든 덮밥들 퀄리티가 좋은 부산 민락동 맛집 Sns보고 혼밥하러갔습니다. Sns빨? 일까봐 별기대하지않고 갔으나 너무 친절하고 음식구성도 좋고 자극적이지 않고 그냥 미식 그 자체 였네요. 재방문이 수준이 아니라 여긴 많이 알려져야 할 법입
    윤양식
    68점 · 회기 · 토마토파스타,이탈리안레스토랑
    윤양식 사진 1 윤양식 사진 2
    음식 깔끔하고 맛있어요. 파스타도 😋 맛있음! 또 가고싶음 인테리어 예뻐요. 이 집 회기에서 숨은 맛집이에요. 뇨끼가 특히 맛있음 생면식감이 신기하고 간이 대체적으로 강해욥 분위기가좋아요
    하모횟집
    67점 · 광안리 · 하모샤브샤브,새조개샤브샤브
    하모횟집 사진 1 하모횟집 사진 2
    1.매주 일요일은 정기휴무 2.브레이크 타임은 15:00~16:30분까지이며 라스트오더는 19:30분 3.콜키지는 병당5,000원으로 매우저렴함 4.(5~10월 하모회샤브샤브),(1~4월 새조개 샤
    야키토리 해공
    67점 · 부산 · 꼬치구이,술집
    야키토리 해공 사진 1 야키토리 해공 사진 2
    캬~😃 제일 먼저 이런 소리가 날 수 았는 곳인 것 같다!! 모든 야키도리 전체 부위가 다 맛있을 수 았나?? 메뉴판 없이 그냥 코스를 주문하는 바람에 메뉴판을 공유하지 못했지만, 메뉴가 그리고 가
    마라도횟집
    63점 · 부산 · 오마카세,일식당
    마라도횟집 사진 1 마라도횟집 사진 2
    유명한 오마카세 횟집. 리필 가능. 가격이 상당히 부담스럽긴함 회랑 사이드 디쉬 모두 아주 맛있는데 1인당 10만원의 가격은 좀 부담스러웠어요~
    만수르포차
    62점 · 광안리 · 술집,육류
    만수르포차 사진 1 만수르포차 사진 2
    주차는 건물 주차장에 하면 되는데 주차비용이 따로 나와요! 사장님이 진짜 친절하시고 가격에 비해 양도 푸짐하구요 맛있어요!
    세이류 라멘
    61점 · 광안리 · 라멘,돈코츠
    세이류 라멘 사진 1 세이류 라멘 사진 2
    흑마늘이 들어간 국물맛은 예술 그 자체였습니다,,, 맛계란은 꼭 추가해서 드시길 바랍니다 마제소바 위에 가루류 재료가 올라가서 좀 많이 썩어야하는데 꽤 맛있습니다!! 저는 마제소바보다 쿠로라멘이 더 입에 잘 맞았어요 사이드로 시킨 치즈카츠는 평범했는데 챠슈가 대 존맛 라면, 마제소바 시
    돈베기
    60점 · 광안리 · 고깃집,삼겹살
    돈베기 사진 1 돈베기 사진 2
    부산여행와서 방문했어요 애견동반에 룸이 있어서 좋아요~ 고기도 맛있고 직원분들도 친절해요 음식 다 괜찮고 맛있음 고기가 진짜 맛있고 돼지누린내 하나도 안남 김치칼국수 존맛 ☆ 구워주고 룸 있는 맛있는 고깃집으로 가족과 회식 장소 추천 • 구워줘서 편하고 고기가 진짜 맛있음 특히 숄더렉 • 일반룸(~5인), 단체룸(6~18인), 별채 생일파티룸(~10인) •
    감골횟집
    50점 · 광안리 · 조개구이,횟집
    감골횟집 사진 1 감골횟집 사진 2
    광안리에서 첫 조개구이 먹어보았어요. 해변가가 보이는 횟집은 가격이 너무 높은데 여기는 민락동 골목에 있어서 가성비가 좋은 편인 것 같아요. 메뉴는 조회장이라고 조개, 회, 장어구이을 주로 판매하고

광안리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광안리 맛집 검색하기

광안리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집