원추어탕

원추어탕과 비슷한 맛집

이천생선국수 추어탕 사진
이천생선국수 추어탕 본점
이천 · 추어탕,생선국수
지역에서 오래된 맛집. 민물 특유의 어죽 냄새가 구수하다… 이천 테르메덴 근처 안으로 깊이 들어가야 되는 추어탕집. 안쪽에 한가한 농가에 위치해 있는데 들어가니 손님이 북적북적. 1인분 추어소면도
어죽이네철렵국 사진
어죽이네철렵국 이천하이닉스점
이천 · 어죽,생선국수
고담동에 위치해 있어 하이닉스 직원분들 방문하시기에는 접근성이 좋은 곳 입니다. 철렵국은 깊고 진한 국물 맛이 특징이고 1인분 가격은 만원으로 저렴한 편입니다. 진한 국물과 기본 소면이 들어가 있어
신갈미추어탕생선국수 사진
신갈미추어탕생선국수
이천 · 추어탕,추어국수
추어 국수속에 칼국수 면이 아주 쫄깃 하고 국물하고 잘 어울려요 현지인 맛집! 추어국수인데 매운탕에 칼국수 넣어먹는 스타일이이오 매콤해서 해장으로 굿 추어국수가 진짜 진하고 담백하면서 칼칼하니 정말
윤가네장원추어탕 사진
윤가네장원추어탕
이천 · 추어탕
음식깔끔하고 푸짐하니 맛이 있다 담에 또 방문하고 싶은곳
송가네돌솥추어탕 사진
송가네돌솥추어탕 이천시청점
이천 · 추어탕,추어튀김
1만원에 행복 가격도 착하고 추어튀김은 서비스로 제공되니깐 넘좋아요
소나무집 사진
소나무집
여주 · 삼계탕,추어탕
부들부들하구 정말 맛있는데 특 무김치랑 무짱아찌를 올려 먹으면 더 맛있어요

원추어탕 근처 추천 식당
원이쌀밥
76점 · 이천 · 한정식,쌀밥
원이쌀밥 사진 1 원이쌀밥 사진 2
역시 이천이다보니 쌀이 정말 좋아요. 밥이 맛있습니다. 다만 테이블을 닦지 않은 채 자리를 안내하거나 청소트레이를 의자 뒤쪽에 두는 등 위생이 다소 아쉬웠습니다. 이천하면 쌀밥이라길래 검색후 방문했
닭사부일체
75점 · 이천 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
닭사부일체 사진 1 닭사부일체 사진 2
묵은지도 맛있고 폭탄치즈계란찜 잘어울려요 반찬도 맛있고 주차공간도 넓어요 묵은지가 들어간 닭볶음탕이라 물리지 않고 맛있게 먹을 수 있는 것 같습니다 일단 애견동반식당이라 넘 좋아요 사장님이 강아지를
미솥지음
75점 · 이천 · 솥밥
미솥지음 사진 1 미솥지음 사진 2
테르메덴 가까운 밥집인데 분위기도 좋고 양도 많고 맛있어요 시몬스테라스 놀러왔다가 밥 먹으러 왔는데 깔끔하고 정갈하고 맛있네요. 몸 보신 잘하고 갑니다 ㅎㅎ 깔끔하고 정갈하게 나오고 맛있어요 근데
남이천 막국수
74점 · 이천 · 막국수,칼국수
남이천 막국수 사진 1 남이천 막국수 사진 2
맛있고 친절해요 좋아요 외진곳 하지만 문닫울 시간까지 친절 맛있어요. 종종 점심에 회사 사람들이랑 가면 다들 만족하고 와요 얼큰 칼국수 넘 맛있어요 해장필요할때 가시면 딱 이에요 육수 맛도 짜지 않
돌솥밥시골밥상
74점 · 이천 · 한정식,돌솥밥
돌솥밥시골밥상 사진 1 돌솥밥시골밥상 사진 2
누룽지가 먹고 싶어서 돌솥밥 검색하다가 가게 됐는데 기대 이상입니다~ 반찬이 다 맛있네요^^ 부족한 반찬은 셀프로 더 가져다 먹을수 있어요. 된장찌개가 진짜 맛있네요. 된장찌개만으로도 밥 두그릇 먹
버드나무 도토리묵밥집
73점 · 이천 · 묵밥,도토리
버드나무 도토리묵밥집 사진 1 버드나무 도토리묵밥집 사진 2
도토리묵 전문식당. 수제비와 칼국수면 모두 도도리묵가루로 만들어 쫄깃하고 맛있음. 들깨수제비는 양이 좀 적은 편 건강한 맛집느낌에다 주차장도 있어서 가족 외식하기 좋습니다 이천 노포 중에 도토리 관
고기국밥
71점 · 이천 · 고기국밥,한식
고기국밥 사진 1 고기국밥 사진 2
기본적으로 맛있습니다 국밥먀니아들은 한번쯤은 가볼만한맛 어른들이랑 같이 갔는데 양도 많고 깔끔하게 먹기 좋았어요. 맛있다고 해서 찾아갔는데 맛있는데 뭔가 짬뽕맛?!이 나는 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 국
이천생선국수 추어탕
71점 · 이천 · 추어탕,생선국수
이천생선국수 추어탕 사진 1 이천생선국수 추어탕 사진 2
오리먹음돼지
71점 · 이천 · 오리주물럭,오리누룽지백숙
오리먹음돼지 사진 1 오리먹음돼지 사진 2
직접 구워주시는 오리 주물럭 맛있습니다 반찬도 맛있어요 매장이 넓고 밑반찬 부터 음식이 다 맛있어요. 가마솥 밥도 맛있고 오리탕도 맛있습니다. 가족 외식이나 단체 모임 장소로도 아주 추천합니다. 주
일송정
71점 · 이천 · 불고기,불고기쌈밥
일송정 사진 1 일송정 사진 2
불고기탑티어 좋은 부위의 불고기를 담백하게 따뜻한 육수와 함께 즐길수 있는 불고기 쌈밥집 가격이 다소 35,000원 1일당 비싼편이나 라운딩후 가끔 즐기기 좋은곳 주차는 편하고 맛은 건강하고 깔끔한
400번지
70점 · 이천 · 소고기무한리필,소고기
400번지 사진 1 400번지 사진 2
고기 질이 괜찮았고, 리필했을 때도 동일하게 때깔좋은 고기가 나옴! 색깔만 봐도 맛있어보여요~ 육회 포함된 B세트를 골랐는데 구운 고기가 맛있다보니 오히려 차가운 육회에 손이 덜 가게되는점.. 마지
수풀림오늘낙지
70점 · 이천 · 낙지,불낙전골
수풀림오늘낙지 사진 1 수풀림오늘낙지 사진 2
주문이 꼬였는지 좀 늦게 나오긴했지만 맛있었어요 낙지도 통통하고 반찬들도 맛있어요 회사근처에 깔끔한 낙지 전문점이에요. 전골류 말고도 식사가능한 1인용 볶음, 탕도 판매하셔서 저녁에 혼밥하기 부담없

원추어탕 근처 추천 카페
논스페이스
77점 · 이천 · 카페,커피
논스페이스 사진 1 논스페이스 사진 2
의자가 좀 불편한데 인테리어는 넘 이쁘고 가격은 요즘 다 비싸네요 이천 아울렛 근처에 있는 경관 좋은 카페입니다. 2층은 따로 없습니다. 카페는 좋은데..주변에 냄새가 조금 아쉬웠어요…ㅎㅎㅎ카페 자
시몬스테라스
76점 · 이천 · 카페,붕어빵
시몬스테라스 사진 1 시몬스테라스 사진 2
크스리마스 분위기 느끼려면 방문해야 하는곳 내부에서 차 마시려면 자리잡기 힘들어요. 주말엔 남친이랑 궁금해서 방문했어요. 볼거리 즐길거리 생각보다 되게 다양해서 이색데이트 장소로 딱인 것 같아요.
시몬스 그로서리 스토어
75점 · 이천 · 카페,붕어빵
시몬스 그로서리 스토어 사진 1 시몬스 그로서리 스토어 사진 2
시몬스 테라스에 위치한 카페. 2층 규모로 좌석이 많고 붕어빵이 조금 비싸긴 해도 크고 맛있음 시몬스에서 운영하는 멋진 디스플레이 공간 입니다 멀리서도 찾아갈 만한 곳이고 소소한 체험 거리도 많고
도화지
70점 · 이천 · 카페,커피
도화지 사진 1 도화지 사진 2
통창을 통해 복숭아밭 뷰를 보고 힐링할 수 있는 이천 유일한 힐링 카페 !! 마을에서 들어오는 길이 비포장 도로라 험난했지만 감수할만한 가치가 있는 곳 이예요. 8월에 가면 복숭아가 익어가고 수확하
라이스카페
69점 · 이천 · 카페,디저트
라이스카페 사진 1
주차장은 넓어서 좋지만음료는 전반적으로 무난해요 가성비 까지는 잘 모르겠네요 카페 내부가 넓고 이천 쌀이 컨셉인 곳이라 손님 모셔가기도 좋을듯 해요!
카페 더그린가든
67점 · 이천 · 브런치,미국
카페 더그린가든 사진 1 카페 더그린가든 사진 2
카페 분위기 미쳤어요. 야외 테라스도 예쁘게 되있어서 저녁 식사후 방문하면 딱 좋아요 지나가다 우연히 들렀던 카페. 사장님이 친미 성향이신 듯(곳곳에 성조기가..) 커피도 좋았지만 스콘이 신의 한
그레이티 카페&파크골프장
67점 · 이천 · 카페,크로플
그레이티 카페&파크골프장 사진 1 그레이티 카페&파크골프장 사진 2
카페위치가 독특하고 조용하여 힐링하기 좋고 분위기가 이국적이었습니다. 미니골프장이 같이 있어 시간 보내기 좋고 사장님이 친절하여 좋은 시간이었습니다~ 외관이 멋있고 주차하기 편해요 메뉴가 꽤 다양하
퍼블릭마켓
65점 · 이천 · 샌드위치,파스타
퍼블릭마켓 사진 1 퍼블릭마켓 사진 2
주차타워가 새로 생겨서 1만원 이상 구매하면 3시간 무료주차 가능해요 맛있고 신선하고 구경하는 재미 쏠쏠해요 시몬스테라스점에 있는 카페가 문을 닫아서 찾게된 곳인데 테라스도 있고 커피랑 샌디치도 맛
코지모가
64점 · 이천 · 카페,커피
코지모가 사진 1
밥 먹고 위로 올라와서 커피 마셨는데 500원 할인해주셔서 좋았어요. 이천 쌀 라떼 너무 맛있네요 ㅎㅎ
꽃길카페
63점 · 이천 · 카페,커피
꽃길카페 사진 1 꽃길카페 사진 2
그냥 근처 들렀다가 방문하게 됐는데 쏘쏘에요 특별한 맛 없어서 재방문은 굳이..?! 예쁜 인테리어에 다양한 음료를 판다. 작은 규모로 보이지만 주차 공간과 야외 테라스가 있고 내부도 넓은 편이다
비승회관
61점 · 이천 · 삼겹살
비승회관 사진 1 비승회관 사진 2
식자재는 믿을수 있으며 서브반찬도 많다. 무엇보다도 가격은 비교불가이다. 군대에서 운영하는 가성비 최고의 맛집 반찬은 셀프지만 다양하게 다 구비
백단
59점 · 이천 · 카페,디저트
백단 사진 1 백단 사진 2
이천 단월동에 위치한 인기 있는 디저트 카페입니다. 맛있는 디저트와 친절한 서비스에 대해 좋은 평가를 있는 곳입니다. 첫 방문인지 알고 방문했는데 저도 이전에 방문해 보았던 곳이였네요. 구면입니다

이천을 대표하는 음식

1위한정식
2위브런치
3위쌀밥

이천 이천 맛집 검색 이천
이천 이천 음식 랭킹 이천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: