다향보성녹돈촌 대표 사진
    다향보성녹돈촌 대표 사진

다향보성녹돈촌

다향보성녹돈촌의 사진

다향보성녹돈촌과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 없음(1)
    • 분위기 개나소나맛집?(1) 안 좋아요(1)

대한민국 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

광주에서 보성까지 와서 김치찌개를 시켜서 먹었는데 어떻게 반찬 콩나물 보다 맛이 없을 수가 있을까요 ? 거즘 김치찌개 보다 콩나물에다가만 밥 먹었네요 너무 맛이 없구요 김치찌개에서 고기가 비개 밖에 없고 비린내도 나고 천장 쪽에 곰팡이도 껴 있어서 시설이 별로네요
    김치찌개는 먹다가 말았는데 돈이 너무 아까운 거 같네요 컵에도 고추가루인지 뭔지 모르겠는데 묻어 있던데 설거지도 제대로 안 되어 있더라고요 위생에 문제가 있는 거 같네요 좀 깔끔하게 정리 좀 해주세요 네이버랑 식당 가게랑 메뉴판 가격이 달라서 확인 전화 해서 물어 보려고 했는데 젊은 여성분이 받으시더니 애들이 라고 하면서 반말을 치고 사과도 안 하시고 사장님인지 아버지인지 모르지만 바꿔주시면서 당당하게 나오고 사과 조차도 안 해서 리뷰 후기를 남기도록 하려고 합니다. 그리고 음료수도 시켰는데 계산도 똑바로 안 하시고 저희가 나가니까 중간에 부르셔서 계산 음요수 값 안 했다고 계산 하시고 가라네요 ;; 저희를 가지고 노는 것도 아니고 뭐하자는건가요 ?? 김치찌개도 맛이 없는 것도 맞지만 그냥 맹 물인줄 알았네요.
    여성분 젊으신분은 말을 해도 말 무시 해버리고 사장 남자분도 그러시고 너무 불 친절 하고 너무 하네요 여성분 아줌마는 사과는 하셨지만 진심으로 사과 하는 걸로 보이지는 않았네요 맛집이라더니 맛집도 아니고 정말 이게 맛집인가 싶네요;;

없음
    안 좋아요

딴또 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

저희는 보성에 놀러와 점심을 먹을려고 식당에 방문했습니다.
    들어가자마자 자리 앉아서 김치찌개와 콜라 시켰어요. 그런데 컵을 가져다 주셨는데 음식물 찌꺼기들이 있었고 세개의 컵을 교체를 하고 김치찌개가 나와서 먹었는데요. 김치찌개 밍밍하고 고기는 없고 비개만있어서 사장님깨 여쭈어 보니 본인들은 그게 맛있다며 오히려 저희에게 눈치를 주며 모른척을 했습니다.
    그리고 탁자에 고춧가루와 먼지가 있었고 천장에는 곰팡이가 가득했습니다.
    또 계산을 마치고 나가는 순간 사장님께 손짓을 하며 사과 말도 없이 다시 결제해야한다고 하셔서 결제했습니다.
    보성은 관광객도 많이 오실텐데 위생이 철저히 하시고 제발 컵이랑 탁자를 닦아주세요.

도령~♡ 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 2

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

진짜 개나소나 맛집인가?
    김치찌게가 그냥 물인가요?
    수돗물인가요?
    거기 여성아줌마? 서빙하는 여성분?
    먼 말을 하면 말도 안듣고
    네이버 가격과 틀리게 바가지 요금을 내고
    불친절하고 맛도 없고
    비게가 고기인가요? 지역마다 맛이 틀리긴하지만 .. 씻은 컵과 그릇과 탁자에 파리날라다니고 바닥은 벌레기어다니고
    구역질이나올라하네요.
    사람이 먹는 음식에 이물질이 들어있네요
    제글 읽어보시고 찿아가 드셔보시면
    왜 이렇게 말을 쓰는지 알겁니다.
    이건 음식이 아니라 음식물 쓰레기입니다.
    사진과 진짜와 많이 틀리네요
    음식물쓰레기인지 하..
    돈아깝네요..
    다신 안오겠습니다.
    단체로 와서 전부 똑같은 말을하네요
    맛없다! 불친절하다! 더럽다!
    냄새난다!
    김치찌게의 맛이 재탕느낌이 많이 드네요.
    더럽네요.

(추천 합니다) 오물 먹고싶으면 찿아가세요^^

밖에서 키우는 개도 이렇게는 안주고
    막대하진 않네요..

더럽네요..
    이게 개나소나 맛집이나..
    더럽네.. 맛집 흉내내지마세요

드시면 후회합니다^^

및반찬중에 콩나물이 맛집인거 같네요
    주방보면 위생이 안되어있고 천장에 곰팡이가득하고 맨손으로 음식을 만지고
    더러워 죽겠습니다.

이런식당은 위생적으로 없애야한다고 생각합니다.

자기네 가족은 좋은음식주고
    남들은 더러운 음식 주겠지요

아직도 구역질이 나와 참다참다 이렇게 글 올립니다.

이곳에 맛있다고 느끼는것

1. 콜라
    2. 사이다
    3. 물

콜라, 사이다, 물 맛집으로 추천드립니다^^

개나소나맛집?