초록잎이 펼치는 세상 대표 사진
    초록잎이 펼치는 세상 대표 사진

초록잎이 펼치는 세상

초록잎이 펼치는 세상의 사진

초록잎이 펼치는 세상과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 607   팔로워 29

대한 다원 맞은 편 봇재 다원이 내려다보이는 펜션 겸 카페.
    카페 자체는 오래된 나무 인테리어에 마땅한 좌석이 많지는 않으나, 강과 차밭이 내려다보이는 전망이 좋음.
    냉녹차는 티백으로 우린 녹차에 가루 녹차를 섞어 주셔서 조금 텁텁함. 녹차 유산균 아이스크림은 녹차맛이 연하게 나는 요거트 아이스크림 맛인데, 요거트 맛과 녹차 맛이 애매하게 조합된 느낌.. 선선한 날씨에 사람 없을 때 오면 평온한 기분으로 잠깐 쉴 수 있다는 점에 만족해야 할 듯.

녹차 유산균 아이스크림

2021년 8월 18일

초코콘남편 평균 별점 3.3   평가 257   팔로워 3

봇재 근처 다원 내려다보이는 논밭과 저수지 그림이 참 예쁨 카페는 좀 오래된 느낌 냉녹차는 좀 텁텁했음 아이스크림은 맛없는 수박 시원하게 먹는느낌 요거트맛도 녹차맛도 아니어서 아쉬움 시원한 바람을 느끼며 쉬기에는 좋은 장소임

냉녹차 녹차요거트아이스크림

2021년 8월 18일

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 625   팔로워 64

3점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

뷰는 만점. 그외는 1점.
    녹차밭을 편하게 감상하고 싶다면 괜찮다.
    녹차 음료를 즐기고 싶다면 여긴 절대 아니다.
    단지 사진을 목적으로만 와야한다.

냉녹차 말차

2022년 6월 4일