블랙베어도넛 대표 사진

블랙베어도넛 부산점

광안리도넛, 디저트

블랙베어도넛의 사진

3건의 블랙베어도넛 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 264   팔로워 4

광안리 디저트 카페인데 저녁에 가니까 종류가 별로 없고 도넛은 그냥 그랬어요

크림브륄레 도넛

영빡 평균 별점 4.9   평가 93   팔로워 2

도넛도 맛있고 음료도 맛있습니다
    분위기도 좋아서 종종 오기 좋을것 같네요

크림브륄레 도넛 스트로베리 도넛

2023년 5월 18일

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 249   팔로워 5

트리플베리도넛이랑 우유랑 같이 먹으면 좋아요. 가게가 조금 좁긴한데 다들 포장해서 만석은 아닙니다.

크림브륄레 도넛 트리플베리 도넛

2023년 5월 18일

블랙베어도넛과 비슷한 맛집

광안리 · 커피,카페
    광안리바다가 바로 내려다보여서 좋습니다. 콘센트 이용 가능한 것도 장점입니다 해변가 정중앙에 있어 광안대교가 깨끗하게 보이는 뷰맛집입니다. 비오는 날 운치있게 바다를 볼 수 있는 뷰맛집입니다. 커피도 맛있어요
    디스크도넛커피스탠드 사진
    디스크도넛커피스탠드
    광안리 · 도넛,카페
    초코링 도나쓰 맛도링 근데 내부자리 없어서 추운날에 밖에서 먹으면 얼어죽습니데이 초코 링 도넛 진짜 맛잇어요 아쉬운 점은 테이블이 야외에 잇어서 추울 때는 넘 불편해요 개취 도넛 1등!! 도넛 반죽을 어케 했는지 모르지만.. 빵 식감이 정말 쫀쫀하다?? 쫄깃하다?? 너무 좋다!! 그리고 생크림이든 초콜렛크림든 보여지는 양만큼 먹자면 부담되겠다… 싶었는데…
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 부산광안점
    수영구 · 베이커리,빵
    딸기가 들어있긴하지만.. 그래도 요즘 뚜레쥬르 빵가격이 넘 오른거같아요. 커피맛은 베이커리가게라 기대하면안되고 가게는 깨끗합니다. 광안역 앞에 뚜레쥬르가 생겼어요 광안동 유일한 뚜레쥬르.. 좌석도 있고 넓어요
    스타벅스 광안수변공원점
    광안 · 카페,커피
    광안대교와 해변이 보여서 좋은 것 같아요. 통창문이라서 좋습니다. 생각보다 한적해서 시끄럽지 않은 스타벅스예요. 12,000원 이상 결제시 1사간 무료주차됩니다. 직원분이 친절하시고, 신매뉴 꿀치즈고구마 넘 맛있네요:3
    스타벅스 광안비치점
    광안 · 커피,카페
    뷰가 진짜 엄청 좋아요 창가 자리 의자가 많아서 널널하고 좋아요 좀 오래된듯한 스타벅스? 바닷가 근처라 그런지 유난히 시끄럽고. 건물자체 화장실은 넘 지저분했네요 커피맛때문에 참습니다
    베이크웤스 사진
    베이크웤스
    광안리 · 디저트,카페
    가게가 협소해요 디저트가 맛있어요 음료 종류가 적어서 아쉬워요

블랙베어도넛 근처 추천 맛집

톤쇼우
    89점 · 광안 · 돈까스
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    맛있다고해서 10시 캐치테이블로 200번대 번호엿습니다. 5시쯤 방문해서 식사를 했고 로스카츠와 히레카츠 카레 에비카츠먹엇는데 로스카츠보다 히레카츠가 더 맛있었어요! 막 친절하지도 불친절하지도 않
    삼삼횟집
    81점 · 광안리 · 횟집,숙성회
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    10년전에도 가보고 오랜만에 가봤는데 여전히 맛있어요. 매운탕도 굿 다른 후기에서 양이 많다고 했는데 3인분 나오는 것 보고 당황해서 놀랐고 스끼다시가 정말 아무것도 안나오는 것에 놀랐습니다. 장점 : 두툼하게 썰려나오는 숙성회의 차짐과 막장의 조화 단점 : 양이
    와루가키노아소비
    80점 · 광안리 · 라멘,아부라소바
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    유명한 라멘집, 광안리(아마도 민락동) 근처에선 최근이라 볼만하다. 일본 분위기 낭낭한 맛집이어요. 웨이팅이 좀 있으니 꼭 들어가야! 가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요
    융캉찌에
    77점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    탄탄면 맛있어요 이국적인 인테리어도 맘에 들어요 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요 음식 다 맛있고 양이 많아요! 밥 추가랑 소스 추가 됐던 거 같네요. 탄탄멘 우육면 먹고 싶으면 대만 홍콩 안가도 광안리에서 먹을수있습니당 가지튀김이랑 오이무침도 기대안했는데 정말 맛있어요 반찬 주문해서 드시길 ! 참고로 1인 1메인메뉴 시켜야합니다🫶🏻
    불필요
    75점 · 광안리 · 술집,한식주점
    불필요 사진 1 불필요 사진 2
    항상 웨이팅때문에 고밍했던곳 드디어가봤습니다 2차로가서 다양하게 못먹었지만 분위기좋고 맛있어요 안주가 다양한데 시그니처인 라구파스타 맛있어요. 생각보다 회전도 빨라서 웨이팅 해도 괜찮더라구요
    갈삼구이
    74점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    광안뷰도보이고 맛도좋습니다 광안리오면주기적으로먹어줘야하는곳 밥볶아먹기도필수 부산에서 먹은 갈삼구이 중에 가장 맛있어요 완전 소주안주이고 사장님이 모듬조개를 추천하셔서 그렇게 먹었는데 다음에는 갈미조개+삼겹살로 먹을래요
    어촌횟집
    73점 · 부산 · 횟집,초장집
    어촌횟집 사진 1 어촌횟집 사진 2
    배가 푸짐하고 메뉴도 다양해서 좋았습니다 아주 신선하고 좋네요 양도 많고 신선해서 좋습니다 사장님도 친절하세요 추천합니다
    첨벙
    73점 · 부산수영구 · 숙성회,횟집
    첨벙 사진 1 첨벙 사진 2
    부산 여행가면 한번쯤은 꼭 방문할 것 같은 그런 맛집입니다~! 한 상 차림으로 푸짐하게 나와서 너무 좋아요 ㅎㅎ 헐 진짜 맛있어요. 비오는 날 회먹는거 걱정했는데 그게 무색할정도로 만족스럽게 먹었습니다. 한 상 나오니 예쁘고 좋네요!
    백탄
    73점 · 광안리 · 야끼토리,오마카세
    백탄 사진 1 백탄 사진 2
    1.라스트 오더는00:00시까지 2.얼마전 사장님 꼬지구워서 1억매출 방송에도 나왔음. 3.이전하고 나서 인테리어나 집기 그리고 주류라인업까지 고급스럽고 멋들어지게 만들었음. 4.굽기와 타래소스 발
    도우개러지
    73점 · 광안리 · 피자,피맥
    도우개러지 사진 1 도우개러지 사진 2
    엄청 경관이 예쁜 광안리 야경맛집 피자집 피자가 살짝 느끼했는데 특색있고 맛있어요 맛도 좋고 뷰가 너무 좋아요. 데이트 코스로 추천 드립니다. 예전에 도우개러지 점포점 갔다가 광안리 해변 앞에 새로 생겼다는 이야기 듣고 가봤는데, 뷰가 진짜 좋고 여전히 피자는 맛있었어요
    바스터드
    72점 · 광안리 · 위스키,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    매드독스
    72점 · 광안리 · 피자,시카고피자
    매드독스 사진 1 매드독스 사진 2
    부산여행시 다녀왔습니다 창가자리에앉으면 광안대교가 너무 예쁘게 펼쳐지는 곳이에요 너무 아름다운기억으로 남았습니다 분위기 좋고 광안대교 보여서 넘 좋더라구요. 피자도 맛있고! 남으면 포장도가능해서 편하더라구요! 맛도 굿