요있다커피 대표 사진
요있다커피 대표 사진

요있다커피 초량점

• 부산광역시 동구 중앙대로236번길 3-10 1층 요있다커피
  • 0507-1361-5498

3.5

서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

쀽쀽 평균 별점 4.5   평가 345   팔로워 1

3.5점 2025년 9월 9일

요즘 새로 많이 보이는 가성비 좋은 커피 브랜드, 음료 종류도 다양하고 커피 맛은 쏘쏘
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

아메리카노

혼카페, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

요있다커피와 비슷한 맛집

포레스트 사진
포레스트
부산역 · 커피,카페
매일아침 아메리카노한잔 맛 가격 모두 만족하는 포레스트 아메리카노~ 직장인 아침을 책임지는 커피숍이예요~~ 👍 알바생들 진짜손빨라서 음료가 빨리나오고 가격좋고 테이블 많아서 싸고 맛있는집이예요 초량
히스피 사진
히스피 초량점
초량 · 카페,디저트
1층2층 다 앉는곳이있으며 다른지점보다 여기가 훨씬 맛있음 사장님이 친절하시고, 음료도 빨리 나와요. 매장도 깨끗히 관리 잘 하시는것 같아요 :) 커피도 넘 맛있어요
텐퍼센트커피 부산역 사진
텐퍼센트커피 부산역
부산역 · 커피,카페
점심시간에 사람 많아요 친절하고 커피가 맛있어요 구웃!! 매일 마시는 수혈 텐퍼센트서 한잔 했어요~ 시원하게 수혈 잘했습니당 협소하지만 매장 내에서 마시고 갈 수 있고 저렴해서 좋아요. 집 앞이라
빈티지38 사진
빈티지38 부산역점
부산역 · 카페,푸드코트
첫팀들이 먼저 떠나고도 기차시간이 1시간이나 남아 카페로 다시 들린 부산역 2층에 위치한 빈티지38 푸드코트랑 붙어 있어 손님이 많아 시끌벅적 상사분은 키위생과일주스 나는 청귤차 주문 구석진 자리에
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 초량육거리점
초량 · 커피,카페
가성비 좋고 금방 나와서 좋아요 더울때 시원한 아메리카노 최고 가격좋고맛있어요 음료빠르게 만들어주시고 커피도맛있어요 만족 커피 다크가 진하고 맛있음 카페안에도 좌석이있어서 앉아서 먹고갈수있음 커피가
하와이안 파라다이스 커피 사진
하와이안 파라다이스 커피 부산역점
부산역 · 커피,카페
부산역에 일찍 도착해서 식후 커피 마시러 들린 하와이안 파라다이스 커피 시그니처 같은 코코넛 카페 라떼 주문 빵들도 많아서 잠시 고민했으나 배가 너무 불러 패스ㅋㅋ 코코넛 향 그윽한 라떼맛이어서 앉

요있다커피 근처 추천 식당
대건명가 돼지국밥
82점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
대건명가 돼지국밥 사진 1 대건명가 돼지국밥 사진 2
역시 부산 돼지국밥!! 맛있어요 전 내장이랑 고기 들어있는걸로 먹었는데 국물이 너무 맛있고 밑반찬으로 나온 김치도 너무 맛있어요 아침일찍 기차타야해서 근처에서 아침먹을 곳 찾고 있었는데 일찍 열어서
송원감자탕
80점 · 초량 · 감자탕,볶음밥
송원감자탕 사진 1 송원감자탕 사진 2
국물 진하고 맛있음 깍두기도 존맛탱구리~ 밥도둑입니다 ㅎ 들깨가루 팍팍 뿌려서 고소하고 국물이 진하고 맛있어요. 감자탕 표본! 술도 어울리고 밥도 잘 어울림! 감자탕맛집으로 들어왔는데 이제야 가보네
밀양순대돼지국밥
78점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
국밥집중에 깍두기가 가장 맛있었다 국밥도 구수하고 맛있음 안에 공간이 넓고 회전율이 빠름 국밥도 안비리고 반찬까지 맛있음!! 그럭저럭 프랜차이즈 라고 생각했는데 의외로 맛있었다. 김치도 굿 잡내없이
원조부산밀면
75점 · 부산역 · 밀면,꿩
원조부산밀면 사진 1 원조부산밀면 사진 2
초량 시장 입구 위치한 밀면집. 부산역 초량밀면이 문닫아서 급하게 턴하여 찾은곳. 손님이 꽤많았다 설연휴인데도 불구하고 만석 . 빠르 회전율로 웨이팅이있어도 그렇게 오래 기다리지않아도될듯. 각테이블
별미청돼지국밥
75점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
별미청돼지국밥 사진 1 별미청돼지국밥 사진 2
부산역에 늦게 내려 문 연 곳 찾아간 곳이에요 기대 없었는데 고기순대여서 좋았고 맛있었어요 ! 안쪽에 반찬 셀프바가 있고 반찬들 신선했어요 친절하시고 가게 시설이 깔끔 깨끗한 느낌. 늦게 또 내리게
현풍닭칼국수
73점 · 부산역 · 닭칼국수,칼국수
현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
칼국수도 맛있었지만 갈비만두 너무 맛있네요! 양도 많고 자리도 많아요. 사진은 닭칼국수 곱배기로 주문했을 때의 양입니다. 음식이 맛있고 매장이 깔끔해서 좋았습니다. 김치의 맵기가 두 종류로 구분되어
훈춘양고기
72점 · 초량 · 양꼬치,마파두부
훈춘양고기 사진 1 훈춘양고기 사진 2
양 비린내도 나지않고 고기가 부드러워 맛있게 먹고 왓습니다 ㅎ 마파두부 별루 안좋아하는데 여긴 너무 맛있네요 양꼬치는 당연지사! 존맛탱 양꼬치 맛집이래서 다녀왔는데 양꼬치 대존맛 ㅠ 오징어꼬치듀 맛
스완양분식
72점 · 부산역 · 돈까스,경양식
스완양분식 사진 1 스완양분식 사진 2
점심시간때 가니까 사람들로 북적거림 가격 많이 올랐으나 그래도 맛있어서 굳 맛있어요 먹다보느면 느끼해서 못먹겠어요 그냥 그래요 직원이 친절해요 매축지마을(영화 아저씨 촬영지)에 있을 때부터 먹은 사
니시나리
70점 · 초량 · 이자카야,쿠시카츠
니시나리 사진 1 니시나리 사진 2
음식맛이 다 맛있고 무난함 에비스 생맥은 가격이 너무비싸서 한잔먹고 더 안시킴 명란파스타 맛있었음 특별하진 않고 적당히 맛있는 쿠시카츠집 하이볼도 맛있고 분위기 좋다 쿠시카츠 먹으러 검색해서 찾아간
동주방
69점 · 초량 · 이자카야,술집
동주방 사진 1 동주방 사진 2
호떡에ㅜ아이스크림 맛있어요 사장님 친절해요 만드는거 직접 볼 수 있음 분위기좋고 안주다 맛있고좋아요 안주종류별로 다맛있습니다 사장님 친절 초량역 근처 이자카야 맛집입니다! 저는 간식을 먹고 동료들은
제주본가
68점 · 초량 · 부대찌개,오겹살
제주본가 사진 1 제주본가 사진 2
친구 집 근처라 방문했는데 숨은 맛집이었어요. 마지막에 디저트도 주셔서 더 맛나게 먹었는데 꼭 김치 구워드세요 부대찌개 먹으러 몇번 방문했어요. 사장님도 친절하고 반찬부터 부대찌개까지 매번 맛나게
달과6펜스
68점 · 부산역 · 돈까스,경양식
달과6펜스 사진 1 달과6펜스 사진 2
근본있는 경양식 돈까스로 소스가 맛있고 푸짐해서 좋아요. 중고등학생때 먹는 급식돈까스맛이라 추억의 맛이였습니다.치즈돈까스 맛있어요 옛날 돈까스가 먹고싶을때 방문하면 좋은곳입니다. 통살생선까스 먹었는

요있다커피 근처 추천 카페
딥커피스트릿
82점 · 부산역 · 커피,에그타르트
딥커피스트릿 사진 1 딥커피스트릿 사진 2
에그타르트 진짜 맛있어요 커피가 가격 정말 쌉니다 이재모피자 웨이팅걸어두고 기다리기 딱임 음료 가격이 진짜 진짜 싸요 굿 굿 음료도 맛있음 사람들이 계속 아메리카노 시킴 에그 타르트 없어서 못사먹음
빈티지38
75점 · 부산역 · 카페,푸드코트
빈티지38 사진 1 빈티지38 사진 2
갈매기샌드
72점 · 부산역 · 디저트,수제쿠키
갈매기샌드 사진 1 갈매기샌드 사진 2
부산역 주변에 위치해서 접근성이 좋으며 갈매기 버터 쿠키도 맛있고 다양한 옵션이 있어 선물 하기에도 좋은 기념품 가게 매장 안에 테이블 2개있음. 예쁜 인형이 매장 안에 가득함. 쿠키 맛은 괜찮음.
카페 이차
70점 · 부산역 · 카페,한옥카페
카페 이차 사진 1 카페 이차 사진 2
외관 문 덕분에 한옥카페 느낌 남ㅎㅎ 이차라떼 크림이 너무 달다 카페이차. 부산역 도착해서 시간이 남아 주변 카페 찾다가 들어갔어요 작지만 예뻐서 좋았어요! 부산역 맥도날드 바로 뒤에 있어요. 깔끔
스팅프리 커피웍스
67점 · 부산역 · 커피,로스터리카페
스팅프리 커피웍스 사진 1 스팅프리 커피웍스 사진 2
직접 원두를 로스팅하는 로스터가 있는 카페. 다음엔 필터커피 마셔볼게요 부산역 근처 로스터리 카페로 여행객들이 찾아 가기에도 좋은 카페
참맛카롱
66점 · 초량 · 마카롱,쿠키
참맛카롱 사진 1 참맛카롱 사진 2
진짜 여기에 있는 모든 디저트를 다 먹어 보고 싶어요 너무 맛있어요 진짜 최고 ㅠㅠㅠ 많이 달지않고 포근하니 맛있어요 먹기엔 애매하고 포장하는매장 부산역에서 멀지 않은 곳에 위치해있어서 방문하기 쉬
히스피
64점 · 초량 · 카페,디저트
히스피 사진 1 히스피 사진 2
카페 요있다
64점 · 부산역 · 커피,다방커피
카페 요있다 사진 1 카페 요있다 사진 2
가격도 착하고 커피맛도 괜찮아요 적립도 해주네요 좋습니다 가격싸고 친절하고 음료맛있어요 좋습니다 안에자리도 많고 좋습니다
64점 · 부산역 · 돌체라떼,카페
매장이 쾌적하고 음악이 좋아요. 커피 맛있고 디저트 많음. 부산역 바로앞이라 시끌벅적하지만 콘센트도 쓸 수 있고 짧게 쉴수있어 좋습니다. 오전에 브런치로 맛있게 먹었습니다ㅎ 나름 든든한 한끼 여서
카페 공간 (KUKAN)
60점 · 초량 · 핸드드립,사이폰커피
카페 공간 (KUKAN) 사진 1
조용하고 생각보다 카페공간이 작았어요 조용하다보니 커플들끼리 가기 좋은 공간이에오
60점 · 부산역 · 커피,카페
매장넓어서 좋아요ㅋㅋ 스벅 원두는 조금 탄맛이 강한것같아요ㅠ 부산 역에 와서 스타벅스 커피 한 잔 직원들 너무 친절해요 부산역 바로 앞이라 기차시간 애매할 때 오기 좋습니다. 생각보다 작긴 합니다!
메가커피
59점 · 초량 · 커피,스무디
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
초량천 인근에 있는 메가커피 초량점입니다. 인근 갈비골목에서 식사를 하고 기차를 타러 가기 전에 투고를 하러 갔습니다. 테이블도 몇 개 있고 빠르게 포장을 해주셔서 좋았네요. 센스 좋게 제로 제품은

부산역을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위
3위밀면

부산역 부산역 맛집 검색 부산역
부산역 부산역 음식 랭킹 부산역