송원감자탕 대표 사진
    송원감자탕 대표 사진

송원감자탕

송원감자탕의 사진

송원감자탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(10) 저녁식사(9) 가족외식(4) 점심식사(3) 식사모임(3)…더보기 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(8) 숨은맛집(6) 푸짐한(5) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(4)…더보기 가성비좋은(3) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2)

민통통 평균 별점 4.8   평가 53   팔로워 0

오랜만에 방문했는데 여전히 맛있었습니다
    감자탕에 감자사리가 들어있는게 별미고요
    감자고기는 푹 삶은터라 고기가 부드럽게 발립니다. 볶음밥은 꼭 주문하셔서 먹어보세요
    참치가 들어있어 더더욱 볶음밥의 풍미가 삽니다. 일본인에게도 유명한지 일본인 손님들이 많으시더라구여. 1,2층 있고 웨이팅이 있을 수 있으니 미리 전화 확인하면 좋을 것 같습니다

감자탕小 볶음밥기본 사리 소주 맥주

솜솜디 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

역시 믿고먹는 송원감자탕
    2층까지 확장해서 안기다리고 먹을 수 있답니다.
    고기에서 냄새도 안나고 국물은 칼칼하니 맛있어요! 감자면사리 말해뭐해~~
    마지막 볶음밥은 촉촉하고 고기도 많이 들어가서 짱맛이랍니댜

감자탕小 볶음밥기본 공기밥

여니씨y 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 1

특이하게 양푼이에 담아줘요
    감자사리 맛있어요!!
    감자사리 양도 많아서 굳이 밥추가 안해도 될것같아요🙂 국물이 진국

감자탕小 사리