밀양순대돼지국밥 대표 사진
    밀양순대돼지국밥 대표 사진

밀양순대돼지국밥 부산점

• 부산광역시 동구 중앙대로231번길 5 밀양순대돼지국밥 부산점
    • 051-808-6548
    • 혼밥, 해장
    • 서민적인, 얼큰, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 연중무휴, 셀프바, 주차

밀양순대돼지국밥의 사진

밀양순대돼지국밥 방문자 리뷰

4.3

4.5
    4.3
    3.8

dialdial 평균 별점 4.4   평가 146   팔로워 1

4점 2024년 8월 12일

아무래도 체인점이라 가게가 쾌적하고 좋더라구요.
    아쉬운점은 빈자리가 꽤나 있는데도 알수 없는 기준의 자리 안내로 처음에는 조금 불쾌할뻔 했었네요.
    그외에는 다들 친절하시고 맛도 좋았어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

순대국밥(고기+순대), 섞어국밥(고기+내장)

데이트, 점심식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 649   팔로워 122

5점 2022년 9월 20일

부산에 가면 항상 먹는 국밥집이에요
    부산역앞에도 지점이 있어서 방문했습니다
    냄새가 없어서 저는 여기만 가요
    해운대에도 있으니 방문해보셔요
    서울에서는 맛볼수 없는 퀄리티에요 ㅠㅠ

순대국밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

yuza 평균 별점 4.3   평가 85   팔로워 5

3점 2024년 10월 13일

24시간 운영하는 집인 것 같아요
    실내 넓고 쾌적한데
    직원분들이 좀 퉁명스럽긴 해요
    무난한 맛 잡내는 없어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

섞어국밥(고기+내장)

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

밀양순대돼지국밥과 비슷한 맛집

대건명가 돼지국밥 사진
    대건명가 돼지국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    부산 현지인추천맛집ㅋㅋ 깔끔해서 맛있어요ㅋㅋ 매장도 깨끗! N번째 가는 곳! 국밥도 맛있지만 더울때 막국수 넘 좋음:) 주차 자리는 잇지만 조큼 빡셈 친절하고 김치 달지만 맛잇고 국물도 맛나
    별미청돼지국밥 사진
    별미청돼지국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    부산역 앞 골목에 있음. 다른 유명한 국밥집 보다 가게가 깨끗함. 설 연휴에도 운영함. 깔끔한 밑반찬과 쾌적한 내부가 좋았고 김치가 맛있어습니다! 고기는 많은데 국물에간이안돼있어서 무른맛인지 모르게썽욮
    초량돼지국밥 사진
    초량돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥
    직원분들 친절하세요 양도 많고 국물이 맑아요! 부추랑 같이 드시면 맛있어요 역앞이라 그런지 손님이 많은것에 비해 음식 퀄리티 뷁 재방문안해요 돼지국밥 국물이 물맛느낌 깊이가 없음 돼지보다 순대국밥이 살짝 나음
    조선돼지국밥 사진
    조선돼지국밥 본점
    부산역 · 돼지국밥
    깔끔한 국물에 든든한 한끼 맛있어요ㅎㅎ 배가빵빵합니다 ㅎ 아침 일찍부터 열어서 여행객들에게도 좋은, 양도 푸짐해서 굳 셀프바 깔끔하고 음식 맛있어서 좋았어요! 항정살수육 부드러워서 맛있게 먹었어요!
    본전돼지국밥 사진
    본전돼지국밥
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    부추무침과 김치가 맛있고 돼지국밥,섞어국밥 안에 고기도 많이들었고 국물이 깔끔하고 맛있는데 국물양이 많이 작았습니다. 사장님이 보시더니 부족하면 더 달라고하라고 하셨지만 첨부터 그냥 좀 주셨으면 했
    신창국밥 사진
    신창국밥 부산역점
    부산역 · 돼지국밥,국밥
    무난무난해요 직원분들 친절하시고 고기가 냄새 안나고 맛있어요 깔끔한 국물의 국밥과 특별한 순대 한접시를 맛볼 수 있는 곳 맑은 국물 국밥인데 다대기를 기본으로 풀어줘요.. 기본적으로 맛있으나, 사골베이스 돼지국밥을 좋아하면 비추입니당

밀양순대돼지국밥 근처 추천 맛집

초량밀면
    83점 · 부산역 · 밀면,물밀면
    초량밀면 사진 1 초량밀면 사진 2
    부산역 근처에 있어서 기차타기 전에 가볍게 먹기 좋아요. 음식에 한약 향이 나긴 합니다. 물과 추가 반찬은 셀프입니다 사진처럼 대로변이라 주차는 힘들고 부산에 유명한 밀면집이라고해서 다녀왔습니다 만두가 맛있어서 필수로 시켜드세여
    대건명가 돼지국밥
    76점 · 부산역 · 돼지국밥,국밥
    대건명가 돼지국밥 사진 1 대건명가 돼지국밥 사진 2
    송원감자탕
    73점 · 초량 · 감자탕,감자면
    송원감자탕 사진 1 송원감자탕 사진 2
    부산 현지인 맛집으로 추천해요 볶음밥은 꼭드시고 깍두기가 미쳤습니다 가게 안이 작아서 술마시면서 이야기하기엔 불편 감자탕은 특별한맛 모르겠고 기본은 하는맛 특이하게 양푼이에 담아줘요 감자사리 맛있어요!! 감자사리 양도 많아서 굳이 밥추가 안해도 될것같아요🙂 국물이 진국
    초량해칼국수
    68점 · 부산역 · 한치칼국수
    초량해칼국수 사진 1 초량해칼국수 사진 2
    맑은 국물에다 어묵까지 주시고 한치가 올라간 맑고 맛있는 곳 칼국수 푸짐하게 나와서 좋았어요 맛은 대전에서 먹었던 칼국수가 개인적으로 더 맛있었지만 초량 칼국수가 맛없었던건 아니에요..! 너무 기대를 하고 가서 그런지 그냥 칼국수맛..ㅎ 파전도 푸짐해서 맛있
    원조부산밀면
    68점 · 부산역 · 밀면,꿩
    원조부산밀면 사진 1 원조부산밀면 사진 2
    초량 시장 입구 위치한 밀면집. 부산역 초량밀면이 문닫아서 급하게 턴하여 찾은곳. 손님이 꽤많았다 설연휴인데도 불구하고 만석 . 빠르 회전율로 웨이팅이있어도 그렇게 오래 기다리지않아도될듯. 각테
    현풍닭칼국수
    66점 · 초량동 · 닭칼국수,김치
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    사진은 닭칼국수 곱배기로 주문했을 때의 양입니다. 음식이 맛있고 매장이 깔끔해서 좋았습니다. 김치의 맵기가 두 종류로 구분되어 있어서 매운 걸 못 먹는 사람에게 좋습니다. 전체적으로 깔끔하고 음식도 다 맛있었습니다~^^ 직원분들 모두 친절하셨어요~!
    남스시
    65점 · 부산역 · 스시,스시코스
    남스시 사진 1 남스시 사진 2
    부산역근처인뎁 초밥이 하나하나 다맛잇네요 단체손님믾아서 초밥이 늦게나왓지만 잘먹엇습니다👍 가격이 쎄다는 점 외에는 단점이 없어요 음식 퀄리티 생각하면 단점이 아니에요 조용하고 맛있고 친절하시고 좋았습니다
    양지아구찜
    64점 · 초량 · 아구찜,섞어찜
    양지아구찜 사진 1 양지아구찜 사진 2
    냄새는 떡볶이 냄새인데 맛은 완전 다른 맛입니다 퇴근후에 반주로 딱 좋은 식당입니다 맵기 선택이 6단계가 있어서 좋아요 마지막엔 사리 추가해서 먹으세요 아구찜 안 맵게 먹을 수 있어서 좋았어요. 맛도 맛이지만 양도 많아서 배부르게 잘 먹었습니다.
    동주방
    63점 · 초량 · 이자카야,술집
    동주방 사진 1 동주방 사진 2
    호떡에ㅜ아이스크림 맛있어요 사장님 친절해요 만드는거 직접 볼 수 있음 분위기좋고 안주다 맛있고좋아요 안주종류별로 다맛있습니다 사장님 친절 초량역 근처 이자카야 맛집입니다! 저는 간식을 먹고 동료들은 맥주를 마셨는데 생긴지 얼마 안되서 시설이 깨끗했고 주인장 님께서도 성심껏 맛있는 메뉴를 추천해 주셨어요. 시간이 늦어서 다양한 메뉴
    맥도날드
    62점 · 초량 · 버거,파이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    역시 어딜가나 맥도날드는 맛있어요 알고있는 맛이지만 평타는해요 부산역 근처 맥도날드. 맥머핀 세트로 시켜서 먹어봤는데 가성비는 좋으나 양이 적어서 조금 아쉬움. 간식사러 맥도날드~~여기는 사람이 많아서 무조건 포장만해요 ㅠ그래도 여기 감튀 존맛
    화성통삼겹
    60점 · 초량 · 삼겹살,고기집
    화성통삼겹 사진 1 화성통삼겹 사진 2
    가격도 저렴해서 편하게 가기 좋아요!! 껍데기 맛집이니 껍데기는 꼭 드세요!! 초량에 있는 삼겹살 맛집! 통삼겹살이 존맛팅이고 된장찌개라면사리도 별미에요~ 제주 통삼겹은 지방을 붙인 고기임
    미식가의구이
    57점 · 부산역 · 삼겹살,닭갈비
    미식가의구이  사진 1 미식가의구이  사진 2
    무난무난 고기집 생각하면 나오는 대부분의 것이 충족되네요 닭갈비가 있다는게 특색?입니다 식사 나쁘지 않고 시장입구라 접근성 좋고 주차도 아래의 주차장 이용하면 3,000원 줍니다 무난하게 회식의 1