장터옛날통닭 대표 사진

장터옛날통닭 제주본점

• 제주특별자치도 제주시 오일장서길 54 1층
  • 0507-1426-9226
  • 야식, 단체모임
  • 저렴, 저렴한가격, 연중무휴, 배달

장터옛날통닭의 사진

장터옛날통닭 사진

장터옛날통닭 방문자 리뷰

예조리카 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

제주 여행중에 배달로시켜먹었는데 가성비 너무 좋고 프랜차이즈 자극적인치킨먹다가 담백한 옛날치킨 먹으니까 넘 맛있었고 남은거 다음날 아침에 먹었는데도 아주 맛있었습니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

장터 반반치킨(똥집마늘튀김)

데이트, 야식, 배달

장터옛날통닭과 비슷한 맛집

화제집중 사진
화제집중
제주 · 호프집,술집
이름부터가 화제집중 친절한 사장님과 맛있는 음식이 있어서 자주 방문하고 싶어요 동네맛집! 집근처에 이런 마싯는곳이 있다는게 너무 행복해요ㅎㅎ 메뉴하나하나 다맛있어서 다음에는 새로운메뉴도 먹어볼거에요
제주남문숯불치킨 사진
제주남문숯불치킨 노형점
노형 · 치킨,소금구이
양념반(매운맛) 소금구이 반 시켜 먹었는데 양념도 맛있고 소금구이도 적당히 간이 되어 맛있고, 동네주민들이 많이 찾는 곳이다 가끔 자리가 없어 못먹을 때도 있음 소금구이 그대로의 맛... 친구들과
수일통닭 사진
수일통닭
노형 · 치킨
사장님이 친절하시고 치킨도 무난무난 맛있게 먹었어요. 내부서 먹기에도 시원하니 괜찮았어요
치킨명가 사진
치킨명가
노형 · 치킨,후라이드
평범한 양념 후라이드 같지만 깔끔하고 그냥 맛있다! 특히 감자튀김이 맛있다. 가게 앞 주차나 근처 공영주차장 이용 가능하다. 숨은맛집! 이전부터 추천받은 곳인데, 기름도 엄청 깨끗해서 치킨먹고싶을
모니카옛날통닭 사진
모니카옛날통닭
제주시 · 치킨,고추
와 제주 간다면 모니카 꼭가세요 양념도 맛있고 고추야채통닭 자체가 찐입니다 평범하지 않고 다른데서 맛 볼 수 없는 고추야채치킨이 맛있어요 먹어보지못한 통닭 맛! 튀김옷이 색다르고 맛있어서 너무 좋았
이거스치킨피자밸리 사진
이거스치킨피자밸리
노형동 · 치킨,치킨피자
밖에서 치킨을 먹고 싶을때 한번 방문하기 좋은 장소입니다

장터옛날통닭 근처 추천 식당
황해식당
80점 · 제주시 · 갈치,갈치조림
황해식당 사진 1 황해식당 사진 2
주차장이 꽤 넉넉하고, 주말 웨이팅 있어도 금방 자리가 나는 편입니다 갈치조림은 2인 이상 주문 가능합니다 공항 가까운 곳 괜찮은 식사 장소입니다 맛있어요 생선별로 안좋아하는데 진짜 너무 맛있게 먹
동귀리갈칫집
73점 · 노형 · 갈치,갈치조림
동귀리갈칫집 사진 1 동귀리갈칫집 사진 2
블루리본 받은 제주 로컬맛집👏 제주갈치 + 조림 주문했는데 갈치가 진짜 찰떡 살이 두툼하고 간도 딱 맞아서 밥도둑 그 자체🍚 리필 서비스까지 너무 센스있고 굿굿👍 아가들도 밥 한 그릇 뚝딱— 갈치로
솔지식당
73점 · 노형 · 삼겹살,멜조림
솔지식당 사진 1 솔지식당 사진 2
멜조림 무조건 시키세요 멜조림 진짜 맛있어요 밥비벼먹어도 존맛 맛있었어요 멜조림이 고기를 많이 들어가게합니당 근데 고기기름이 너무 튀어서 먹기 불편했어요 멜조림 안좋아하는데 여기는 너무 맛있어요..
안녕전복
72점 · 제주시 · 전복죽,전복
안녕전복 사진 1 안녕전복 사진 2
전복물회는 단맛이 좀 강해서 취향은 아니었고 전복죽이 오히려 감칠맛 나면서 맛있었음 제주도 여행 마지막 식사로 먹었는데 여행하느라 떨어진 체력이 보강될 정도로 푸짐하고 맛있었어요. 전복내장 통째로
칠돈가 본점
70점 · 제주 · 흑돼지,고사리
칠돈가 본점 사진 1 칠돈가 본점 사진 2
흑돼지 직접 구워주는 곳!!! 너무너무너무 맛있어요 된자찌개 비빔밥도 별 생각없이 시켰는데 맛있고 밑반찬들이 다 생각나는 맛이에요 제주도 가면 두번 이상 먹을거같아요 ㅠㅠ 워낙 유명해서 맛은 보장!
본조르노베이커리
69점 · 노형동 · 빵,바게트
본조르노베이커리 사진 1 본조르노베이커리 사진 2
먹어본 것 중엔 초코바게트가 젤 맛있네요 비교적 부드러운 바게트에 초코 송송 당충전 제대로 되네요 늦게 가서 이것만 남아있었어요 너무 너무 맛엤네요 더블치즈 먹고 싶어요
선명전복
65점 · 제주시 · 전복돌솥밥,회국수
선명전복 사진 1 선명전복 사진 2
음식이 맛있고 메뉴가 다양해서 좋아요~~ 친절하시고 빨리 나와서 잘먹고갑니당 제주 전복 돌솥밥집. 공항근처라 제주 인아웃할 때 식사하기 좋아요. 제주도 갈때마다 가는 횟집입니다. 회가 신선하고 소주
영복갈비
65점 · 노형 · 돼지갈비,양념갈비
영복갈비 사진 1 영복갈비 사진 2
점심에 가면 가성비 좋고 직접 구워야 하긴 하나 양념갈비 맛있음 서비스 미니냉면도 좋았음 단체모임하기 좋은 곳 같아요. 갈비를 주문하면 냉면이 무료라서 부담이 덜하고 고기도 맛있었어요. 냉면은 후식
태백산
65점 · 제주시 · 흑돼지,고기집
태백산 사진 1 태백산 사진 2
고기가 진짜 부드럽고 맛있어요 직원이 직접 구워주십니다 제주 최애 맛집 어떤 메뉴든 맛 보장 됩니다! 제주에서만 맛 볼수있는 음식! 생갈비도 맛있고 양념갈비도 맛있는데 특히 매운맛양념이 입에 착 붙
해오름식당
63점 · 제주 · 흑돼지,왕꼬치
해오름식당 사진 1 해오름식당 사진 2
성산일출봉 갔다가 아침으로 먹으러 간건데 정식 만원에 너무 푸짐한 한 상이 나와서 저도 엄마도 너무 만족스러웠던 곳이였어요!!!ㅎㅎ 여기는 나중에 또 갈 것 같아요 깔끔해서 한끼맛있게먹었어요 공항근
신제주회어시장
63점 · 노형 · 횟집,고등어회
신제주회어시장 사진 1 신제주회어시장 사진 2
가성비 좋은 회포장 전문점 찾다가 가게된 곳이에요. 가성비는 있는 것 같은데 한치를 3마리부터 팔아서 광어랑 같이 사니 거의 5만원 돈이 나왔네요ㅠㅠ 둘이서 먹기엔 너무 많았어서 2인을 위해 적은
제주화로집
62점 · 노형 · 삼겹살,제주삼겹살
제주화로집 사진 1 제주화로집 사진 2
일하시는 분들 모두 너무 친절하시구요. 고깃집이지만 그래도 환기 잘되는 수준이고 쾌적합니다. 처음 딱 첫입이 너무 맛있어서 리필 2인분 바로 주문했어요. 무한리필이 한시적인지는 모르겠으나 너무 가성

장터옛날통닭 근처 추천 카페
카페 진정성
85점 · 도두항 · 카페,밀크티
카페 진정성 사진 1 카페 진정성 사진 2
숙소 근처에 있길래 와 봤는데 생각보다 좋았고 제주도민 한테도 유명한 카페였어요 주차도 편안하고 커피 맛이 좋습니다 바다가 보이는 제주도 카페를 찾다 방문했는데 통창으로 되어있어 개방감이 있어 좋아
빽다방 베이커리
79점 · 제주시 · 베이커리,카페
빽다방 베이커리 사진 1 빽다방 베이커리 사진 2
매장이 일반 빽다방과 달리 베이커리가 주임. 매장이 굉장히 큰 편이며 빵 종류도 제주도 컨셉에 맞게 종류가 많음. 빵 종류 다양하고 매장 넓은 집. 바로 앞 바다 전경도 너무 예뻐요 제주바다가 한눈
카페 나모나모
78점 · 제주시 · 커피,카페
카페 나모나모 사진 1 카페 나모나모 사진 2
친구가 추천해서 가봤는데, 너무 예쁘고 커피랑 빵도 맛있었어요😚 바다가 눈앞에 있는 듯한 전경이 사진 찍기도 좋고요, 빵 종류도 다양한데 너무 맛있더라고요! 빵맛집🍞 빵순빵돌이들은 꼭 들러보세요!!
베이커블
76점 · 노형 · 베이커리
베이커블 사진 1 베이커블 사진 2
4구만 구매했는데도 무게가 상당히 묵직함 따로 보냉백을 가져와서 일반 포장으로 요청드렸다. 여기 왜 쩜오가 안되죠..? 2.85 나오자마자 먹었어요 커스터드 느낌으로 베어 먹으면 덩어리째로 흘러요
어머니빵집
74점 · 연동 · 빵
어머니빵집 사진 1 어머니빵집 사진 2
좌석이 많진 않지만 넓은 자리가 좀 있음. 아침에 갔는데 메인빵이 다 있진 않았음. 현무암빵은 약간 시큼한 맘모스빵 스타일의 식물성 크림빵 빵종류도 많고 친절하세요. 치즈카스테라 부드럽고 맛있어요
망고홀릭
73점 · 제주연동 · 빙수,망고빙수
망고홀릭 사진 1 망고홀릭 사진 2
으리으리한 신선로의 방고빙수ㅋㅋ 기분좋고 맛도있다!! 만족 3일 제주여행 기간동안 매일 먹은 망고집 진짜 맛있어요. 서울에서 애플망고빙수 먹으려면 가격 후덜덜인데 진짜ㅠ 짱맛. 망고가 후숙이 잘 되
인그리드
73점 · 제주시 · 카페,커피
인그리드 사진 1 인그리드 사진 2
얼그레이 크림 라떼 살얼음이 살짝 있어서 정말 맛있어요. 제주도 올때마다 가는 카페입니다. 분위기 너무 좋고, 음료가 너무 맛있는 곳. 인테리어가 아기자기하고, 사장님이 친절하십니다. 제주도 이호테
식당마요네즈
73점 · 제주 · 파스타,레스토랑
식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
아기 의자도 있어 아이와 방문하기 좋아요 저렴한 가격에 한 끼 먹기 좋습니다 양식집인데 느끼하지 않아서 어머니랑 함께 갔는데 어머니도 무척 좋아했어요. 마요네즈 필라프가 진짜 대표메뉴로 맛있어요.
블루메베이글
72점 · 노형 · 베이글,샌드위치
블루메베이글 사진 1 블루메베이글 사진 2
정통 베이글은 아니고 퓨전 베이글 버터리한게 땡겨서 갔고 맛있게 먹었지만 가격과 양 생각하면 다시 갈 것 같진 않음 + 서울에 더 맛있는 데가 많다..! 다양한 종류의 베이글과 크림치즈, 샌드위치
에귤타르트
72점 · 제주시 · 디저트,카페
에귤타르트 사진 1 에귤타르트 사진 2
제주에 와서 이쁘고 맛있는 선물 사오고 싶었는데 딱봐도 너무 이쁘고 맛좋은걸 사갈 수 있아서 좋았어요 ㅎㅎ 조금 가격이 있지만 정말 만족해요! 디저트 비쥬얼이 귀엽고 깜찍하나 맛은 평범하고 비싼거같
몽그레
70점 · 제주시 · 디저트,말차
몽그레 사진 1 몽그레 사진 2
선물용 쿠키를 사기위해 방문한 곳! 쿠키 시식해보니 맛있었음! 선물하고도 반응이 좋았음!! 말차 땅콩 초코 맛 샀어요 초코는 저희 입맛엔 많이 달달 다른건 괜찮아요 귀엽고 맛있는 제주찰보리과자(보리
제주리치망고
70점 · 도두 · 주스,망고쉐이크
제주리치망고 사진 1 제주리치망고 사진 2
제주와서 리치망고 한잔은 무조건 마시는거같아요!달달하고 시원해서 완전맛있어요 언제 먹어도 존맛..제주도 오면 한번은 꼭 먹어야해요 몇년째 계속 먹는데 굿 ㅎㅎ 망고주스중에 탑!! 진짜 맛있는 망고

제주시를 대표하는 음식

1위고기국수
2위흑돼지
3위갈치조림

제주시 제주시 맛집 검색 제주시
제주시 제주시 음식 랭킹 제주시

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: