화제집중 대표 사진

동네맛집!
    집근처에 이런 마싯는곳이 있다는게
    너무 행복해요ㅎㅎ
    메뉴하나하나 다맛있어서 다음에는 새로운메뉴도
    먹어볼거에요 일단 후라이드치킨 강추요!!!!!!!

후라이드치킨, 닭볶음탕(닭한마리), 김치우동

술모임, 저녁식사, 식사모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 서민적인

하봉봉 평균 별점 4.8   평가 171   팔로워 2

찐노포 주민들이 찾는 맛집이에요
    일단 후라이드치킨..미쳤습니다~
    진짜 그냥 미쳣어요~~
    좀 시끄럽고 옛날호프집분위기에요

후라이드치킨, 닭볶음탕(닭한마리), 김치우동

술모임, 캐주얼한, 지역주민이찾는

모냠 평균 별점 4.4   평가 143   팔로워 1

이름부터가 화제집중 친절한 사장님과 맛있는 음식이 있어서 자주 방문하고 싶어요

후라이드치킨, 골뱅이소면무침

술모임, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

화제집중과 비슷한 맛집

포차오월 사진
    포차오월
    노형동 · 술집,포차
    노형에서 최애술집 포차오월🍃 친한 선배님 추천으로 간이후에 반해버림 다들 꼭 가세요 메뉴 다 맛있어요 💛💛 사장님 부부도 엄청 친절 그자체에요
    봉구비어 제주노형점 사진
    봉구비어 제주노형점
    제주 · 맥주,호프
    간단하게 맥주 한잔 먹기에 괜찮아요. 감자튀김도 맛있어요.
    동백별장 사진
    동백별장
    제주 · 술집,요리주점
    주차는 힘들고 분위기 미친 술집이에요 제주도 방문하시면 꼭 다녀오세요 진짜 분위기깡패에요 자주갈것같아요 술이술술술~~~ 분위기도 맛도 최고 노형에 핫플레이스같은 느낌이라 방문해봤는데 야외좌석들이 예쁘더라고요. 음식이나 술은 약간 비싼감이 있지만 관광지고 요즘 물가 생각하면 나쁘진 않습니다. 맛은 아주 맛집!!은 아니구 그래도 괜찮은 이
    월간맥주 사진
    월간맥주 제주노형점
    노형동 · 술집,맥주
    제주 여행의 마무리로 방문한 공항 근처 노형동 술집 월간맥주! 남편은 술을 좋아하고 나는 맛있는 음식을 좋아한다 이번 여행에서 생맥주를 한번도 못먹어서 남편이 매우 아쉬워해서 맛있는 맥주랑 맛있
    말렛 사진
    말렛
    제주 · 와인바
    분위기 및 인테리어가 고급스럽고 좋아요 가격은 좀 있는 편
    코모도 사진
    코모도
    제주 · 아란치니,닭강정
    작은 공간이지만 맛있는 안주가 있어 퇴근길에 한 잔 하기 좋아요 제주도 여행가서 방문한 작은 요리주점입니다. 늦은 시간에도 손님들이 많았어요. 배가 불러서 다른 안주는 못먹어봤지만 후기가 좋은 편이라 도전해봐도 좋을것 같습니다! 과일 샤베트는 시즌마다 종류가 바

화제집중 근처 추천 맛집

제주돔베고기집
    76점 · 제주도 · 돔베고기,보쌈김치
    제주돔베고기집 사진 1 제주돔베고기집 사진 2
    모임으로 방문하기도 좋고, 맛이랑 가격대비 좋아서 앞으로도 자주 방문할 예정입니다~ 놀러가서 고기국수 먹으려고 찾아봤는데 가성비도 좋고 맛도 좋다고 해서 찾아갔어요! 점심특선 완전 혜자스럽고 한라봉편육?이라는 특별한 것도 같이 줘서 신기하고 좋습니당
    식당마요네즈
    71점 · 제주 · 파스타,레스토랑
    식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
    오늘은 시그니처 필라프 맛집 다녀왔습니다 식전 감자샐러드 나오는데 맥주랑 같이 먹고 싶은 맛이었어요 특유의 크림과 오통통한 새우와 밥을 같이 먹으니까 맛있었고, 바로 나와서 따뜻했어요 밥 위에
    향계 능이버섯백숙
    69점 · 제주 · 백숙,능이버섯백숙
    향계 능이버섯백숙 사진 1 향계 능이버섯백숙 사진 2
    방이 있어 아이와 동반하기 좋고 따뜻하게 어른들과 먹기 좋아요 제주 오리/ 토종닭 능이백숙집입니다. 제주 토종맛집으로 오리백숙의 경우 육질이 너무 쫄깃하고 국물도 정말 맛있네요. 반찬도 양파무침이 너무 신선하고 맛있어요. 현지인들이 찾는 별미집이네요.
    동백별장
    65점 · 제주 · 술집,요리주점
    동백별장 사진 1 동백별장 사진 2
    밥이보약
    63점 · 제주 · 비빔밥,야채비빔밥
    밥이보약 사진 1 밥이보약 사진 2
    사찰가서 얻어먹는 비건음식인에 왠지 맛있는.그런 부처님 정식같은 느낌이에요. 주인분 말씀으로는 화학조미료는 일체 안쓴다고 하십니다. 맛도 진짜 그런거 같아요.
    빨강코끼리
    62점 · 제주 · 돈까스,흑돼지돈까스
    빨강코끼리 사진 1 빨강코끼리 사진 2
    맛있게 잘먹었어요 배고프지 않았는데도 다 먹고 나왔어요! 치즈가 맛있었고, 양이 진짜 많았습니다. 소스도 일반적인 소스가 아니여서 더 맛있게 먹었습니다. 사장님 친절하시고 맛있어요. 요즘은 위생문제로 일회용 물잔도 주시고 사장님은 장갑 끼고계셔서 안심돼요. 소스는 상큼한 맛이 많이 나고 고기가 실해요. 대만족
    노형엔횟집
    62점 · 제주 · 모듬회,매운탕
    노형엔횟집 사진 1 노형엔횟집 사진 2
    인당 가격으로 아주 푸짐하게 나옵니다. 인원이 많을수록 저렴해져서 부담없이 먹을 수 있어요.
    고니식당
    62점 · 제주 · 동태탕,동태내장탕
    고니식당 사진 1 고니식당 사진 2
    맑는 지리탕 탕같은 느낌의 동태내장탕을 제공합니다. 반찬깔끔하고 동네주민들이 다니는 분위기의 식당이네요 매콤칼칼 시원해서 해장하기 딱좋은 동태찌개 맛있어서 자주가요
    경일식당
    61점 · 제주 · 낙지,낙지볶음
    경일식당 사진 1 경일식당 사진 2
    낙지볶음 매운맛으로 주문. 이전에는 낮시간까지만해서 자주 먹지 못하는 곳이었는데 이제는 밤 9시까지. 낙지볶음이야 그냥 맛보장이고 기본으로 주는 순두부는 매운 음식 먹기전 후로 먹으면 든든_ 함께
    이인자뼈다귀해장국
    61점 · 제주 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이인자뼈다귀해장국 사진 1 이인자뼈다귀해장국 사진 2
    2인이 미니소자 시켰는데 양이 엄청 푸짐했고 뼈고기의 살이 아주 부드럽게 잘 발라져서 좋았다 역시 뼈다귀탕이 미친놈이에요..국물과 고기 야채 다 완벽합니다
    조박사샤브샤브
    61점 · 제주 · 칼국수
    조박사샤브샤브 사진 1 조박사샤브샤브 사진 2
    맛있고 양도 많고 가격 적당해서 자주가는 가성비 샤브샤브 맛집. 주차장은 바로 앞에 공영주차장 있음. 제주도에서 처음 알게 된 돼지고기 샤브샤브!!거기다 조박사는 야채도 정말 계속 주시고 엄청 담백한데 입에서 감칠맛이 폭발합니다. 꼭 먹어야하는 코스 중 하나 찜콩!
    용팔이막창
    59점 · 노형 · 막창,통삼겹
    용팔이막창 사진 1 용팔이막창 사진 2
    막창 양 엄청 줘요 맛도 있고 푸짐해요 전체적으로 가성비 좋은 맛집