참착한빵 대표 사진

• 010-2017-8846
    • 고급진, 주차, 배달

참착한빵의 사진

1건의 참착한빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

하늘호수속으로 평균 별점 4.3   평가 233   팔로워 10

3.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

차 타고 지나다가 착한빵이라는 단어에 나도 모
    르게 브레이크를 밟고 말았다. 맛이 착해서인가
    했는데 가격이 매우 착해서 붙여진 이름같다. 매
    장은 오직 판매만 이루어지고 매장에서 직접 만
    든 수제빵이 아닌 공장형 빵이네요. 저녁에 가서
    인지 역시 솔드아웃된 빵들이 많았고 하나하나
    낱개 포장되어 있었어요. 빵 담는 트레이가 목욕
    바구니가 연상되는 마치 빵집계의 다있소 같은
    느낌적인 너낌~~ㅋㅋ! 열개 담아도 만원으로 요
    즘 편의점 빵들도 천원이 넘는거에 비하면 가성
    비만큼은 👍🙆‍♀️. 봉투마다 칼로리 표시와 유통기
    한도 적혀있네요. 고급진 맛은 아니어도 직장 동
    료들과 쌉싸름한 커피 한잔과 함께 티타임에 활
    용하면 나름 갠춘~!

V

빵이 맛있어요 -가성비가

천원빵

참착한빵과 비슷한 맛집

화신연쇄점 사진
    화신연쇄점
    목포 · 카페,베이커리카페
    다양한종류의 스콘과 소금빵을 맛 볼 수 있어요 원두가 두종류 입미다 분위기 좋고 좌석마다 간격이 넓어서 좋네요 빵도 맛있었어요~~ 음료도 굿굿! 공간구성이 좋고 메뉴 가격이 비싸긴한데 먹을만하고 시간보내기좋아요
    스토리오브라망 사진
    스토리오브라망 목포역점
    목포역 · 베이커리,스콘
    역에서 열차 타기 전에 시켜 먹엇는데 그냥 쏘쏘에요 메뉴가 잘못 나왔는데 대처하는 태도가 별로엿어요
    빵집 오붓한생 사진
    빵집 오붓한생
    목포 · 통밀식빵,깜빠뉴
    지나가다 빵이 많이 팔렸길래 들렀어요 맛집인가싶어서 ㅎㅎ 근데 이미 빵은 다 빠지고 하나남은 빵 줍줍! 우리밀로 건강하면서 맛있는 빵이었네요 빵이 전체적으로 고소하고 맛있어요 식사빵 맛집입니드!!
    카페 에스오 사진
    카페 에스오
    목포 · 카페,커피
    옛날 느낌이 살아있는 카페입니다 내부가 넓고 흡연석이 별도로 있어서 동네분들이 오기 좋아요 음료맛은 아무래도 호불호가 갈립니다 커피 원두 맛을 섬세히 분류하고 각기 선호하는 바가 다른 사람들은 아쉬
    씨엘비베이커리 사진
    씨엘비베이커리
    목포 · 빵,새우바게트
    새우바게트가 유명하다해서 먹어봤는데 진짜 맛있어요 ㅎㅎㅎ 치즈바게트와 새우바게트가 유명한 맛집이라 오전인데도 웨이팅이 긴듯.. 개인적으로 치즈바게트가 부드럽고 맛나네요 목포 유명 빵집답게 규모가 엄청 크고 빵종류도 많은데 맛있어서 만족스러웠습니다.
    코롬방제과점 사진
    코롬방제과점
    목포역 · 크림치즈바게트,빵집
    목포 빵집하면 코롬방제과점이 빠질수 없죠잉^^ 가성비 맛집이예요. 빵 사서 2층에서 먹으니 조용하니 맛있게 먹었어요 커피도 맛났어요 새우바게트로 유명해서 방문해 보았는데 첫맛은 머스타드맛이라 실망했는데 점점 빠져드는맛!! 매력 그자체 빵입니당.

참착한빵 근처 추천 맛집

백성식당
    77점 · 목포 · 백반,백반집
    백성식당 사진 1 백성식당 사진 2
    목포에 아침에 방문해서 바로 들른 식당. 아침으로 먹기 좋은 백반. 국이랑 반찬 다 맛있었음. 좀만 늦어도 점심시간으로 밀릴 수 있으니 아침에 먹고 싶으면 빠르게 방문하길 추천.
    은지네해장국
    73점 · 목포 · 해장국,뼈해장국
    은지네해장국 사진 1 은지네해장국 사진 2
    국물이 맑고 맛있습니다 양도 많고 음식들이 맛있어요 ~ 목포 목포역 근처에 위치한 은지네해장국 다녀왔어요 허영만 선생님의 백반기행에 나왔다고 해서 방문했어요 뼈해장국과 선지해장국이 굉장히 유명하고 저는 뼈해장국으로 주문했습니다 여행 오신 분들은 뼈
    성식당
    72점 · 목포 · 떡갈비,백반
    성식당 사진 1 성식당 사진 2
    가격이 좀 쎈편이지만 불향 가득 맛있어요 한번쯤은 먹어볼만 한 맛이였어요 떡갈비 굽는 시간때문에 예약하고 가시는게 좋습니다 맛있게 먹었습니다 떡갈비도 맛있고 갈비탕도 맛있어여!! 예약하고 방문했더니 기다림 없이 먹을수 있어서 더 좋았음
    궁전생고기집
    71점 · 목포 · 차돌박이,육사시미
    궁전생고기집 사진 1 궁전생고기집 사진 2
    먹어본 한우 중에 제일 맛있게 먹은듯 합니다. 사장님도 친절하시고 전부 만족스러웠어요!!
    해남해장국
    68점 · 목포 · 해장국,뼈해장국
    해남해장국 사진 1 해남해장국 사진 2
    닭곰탕맛…..? 니맛도 내맛도 아니고,,,, 여행가서 굳이 먹을정도는 아닌듯 맑은 뼈해장국을 처음먹어보는데 자극적이지 않고 깔끔해요. 고기양도 많은데 고기가 막 부드럽지는 않아요 ㅎㅎ
    영락정
    66점 · 목포 · 한식
    영락정 사진 1 영락정 사진 2
    목포 갈치백반은 아직도 기억에 남는밥상이예요^^ 밑반찬도 다맛있어서 2인이서 배불러도 반찬 싹싹다 긁어먹고 나왔어요 목포여행가면 또 들릴께요 맛있는 음식 ,정성스런음식 감사합니다 😀 맛있었습니다👍👍
    쫀데기1973
    65점 · 목포 · 쫀드기,곤약
    쫀데기1973 사진 1 쫀데기1973 사진 2
    목포간김에 들른곳 맛은 평타고 그냥 기념으로 한번쯤 먹기 좋아요 패키지는 귀여워서 선물용으로 좋아요 옛 감성 느끼기엔 충분한데... 1개당 1,000원의 가격은 좀 비싼 것 같아요. 그래도 목포 와서 가볍게 선물하기엔 좋은 듯해요.
    빵집 오붓한생
    65점 · 목포 · 통밀식빵,깜빠뉴
    빵집 오붓한생 사진 1 빵집 오붓한생 사진 2
    이모식당
    65점 · 목포 · 백반,바지락탕
    이모식당 사진 1 이모식당 사진 2
    아침에 백반먹고싶어서 들렸는데 너무 맛있었어요 반찬도 푸짐해서 좋아요 김치찌개랑 제육볶음이 생각보다 슴슴했어요 오히려 메인보다 다른 반찬들이 더 맛있었던것 같아요! 특히 계란말이 맛집인것 같아요!
    삼학만두
    64점 · 목포 · 만두,고기만두
    삼학만두 사진 1 삼학만두 사진 2
    목포에서 노포만둣집으로 유명하죠~ 할머니 혼자 운영하시고 조금 느릴 수 있어요!! 주문하면 그때 만두피에 소 넣어서 쪄주시니까 10분정도 걸린답니다. 느긋하게 기다리세용!!! 만두가 느끼하거나 더부
    우승곰탕
    64점 · 목포 · 갈비탕,곰탕
    우승곰탕 사진 1 우승곰탕 사진 2
    목포 토박이 맛집 갈비탕 고기가 싫어하고 국물이 너무 맛있어요 갈비탕 맛집이에요 항상 사람 많아서 기대가 되는 곳이에요. 고기도 부드러워요. 갈비양이 푸짐합니다. 고기 먹다 배가 불러요. ㅋㅋ 국물 시원하고 밑반찬 김치가 맛있어요.
    꽃돼지식당
    64점 · 목포 · 백반,김치찌개
    꽃돼지식당 사진 1 꽃돼지식당 사진 2
    너무너무 친절한 주인분들, 다양한 반찬들이 맛있었어요. 특히 돼지고기 상태가 굉장히 좋네요 맛은 짜지도 않고 적당히 맛있습니다 하지만 머리카락이 나와서 개인적으로 아쉬움이 남네요