오가카페 대표 사진

오가카페

• 충청남도 예산군 오가면 역말로 83
  • 0507-1397-6623
  • 데이트
  • 예쁜, 한적한, 테라스, 테이크아웃

오가카페의 사진

오가카페 사진
오가카페 사진

오가카페 방문자 리뷰

하솜이 평균 별점 2.7   평가 477   팔로워 1

3점 2024년 7월 14일

한적한 곳에 위치해 있음
가격대가 있는 편 맛은 산미가 강한 편
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

자몽에이드

오가카페와 비슷한 맛집

재식이커피 사진
재식이커피
예산 · 커피,카페
가게 입구가 주차장이나 협소해요 점심시간에 많이 가고 커피 맛집이기도 합니다 가격이 싼 만큼 파스타 양이 적으나 하유스샐러드랑 같이 먹으면 든든합니다 다 맛있지만 매콤크림파스타가 베스트!
메가커피 사진
메가커피 예산산성점
예산 · 카페,라떼
일하는 도중 잠깐의 휴식을 위해 방문하였습니다. 요즘에 자주 사먹는 음료로 주문하였고 매장안이 넓어서 편하게 쉴 수 있었습니다. 잘 쉬다 갑니다. 번창하세요~!! 오픈한지 얼마 안되서 사람이 많음 주차는 길가에 가능합니다
달빛아래 사진
달빛아래
예산 · 카페,디저트
조용하니 좋습니다 주차는 길가에 하시면 됩니다 맛은 달달하니 좋습니다 조용하고 깔끔한 분위기의 카페. 배달 주문이 꽤 들어오는 편. 음료는 괜찮았고 마카롱은 좀 느끼했음. 말차 라떼는 딥한 녹차와 풍부한 크림이 어우러져 맛있고 당근케잌은 식감 맛 모두 합격
이사빛 사진
이사빛
예산 · 카페,커피
예산 카페 검색해서 방문했던 이사빛 인테리어 이쁘고 커피 맛나요
카페 살루 사진
카페 살루
예산 · 베이커리,cafe
맛이 나쁘지 않음 카폐 앞에 주차장은 없어서 공터에 주차해야 함
사유지 사진
사유지
예산 · 카페,커피
공간도 너무 좋고 일단은 추울때 갔었는데 내부가 따듯해서 좋았어요 그리고 갸또랑 커피 너무 맛있고 홍성가면 또 한번 들러보고 싶은곳이였답니다

오가카페 근처 추천 식당
할머니곱창
75점 · 예산 · 곱창,곱창전골
할머니곱창 사진 1 할머니곱창 사진 2
곱창잡내적고맛나요곱창전골도마시뜸 굿굿또갈꺼같아요옹최고에요 어릴 때부터 자주 가던 곳, 항상 사람들은 매번 많은 곳 오래된 맛집이에요~ 점심 시간에 갈때마다 손님이 많아서 웨이팅 해야하지만 맛있어서 기다렸다가 먹어요~
석정원
65점 · 예산 · 소갈비살,소갈비
석정원 사진 1 석정원 사진 2
가격대비 괜찮아요. 한우가 아니지만 그래도 맛있어요. 반찬은 딱히 없지만 고기 좋아하는 사람들이 가면 딱 좋아요. 갈빗살 추천합니다. 소갈비살 1kg 으로 셋이서 배부르게 잘 먹었습니다 냉면이랑 같이 먹으니 더 맛나요
박속황태칼국수
65점 · 예산 · 막국수,물막국수
박속황태칼국수 사진 1 박속황태칼국수 사진 2
간판이 없는 맛집으로 유명해서 방문해봣는데 사람도 많고 맛있어요 제가 방문했을때는 웨이팅 없이 식사했고 면, 국물 다 맛있었습니다. 물냉면이 더 맛있는것 같네요. 곱빼기도 가능해요
만해일식
63점 · 예산 · 횟집,회정식
만해일식 사진 1 만해일식 사진 2
아는 동생네 갔다가 추천해서 같이 갔습니다. 1인분으로 책정되는 메뉴인데. 이렇게 해서 남는게 있을까란 생각이 들정도로 만족도가 높았습니다. 메뉴는 그때그때 다른것 같아요. 무엇보다 개별룸으로 되
일미튀김
63점 · 예산 · 떡볶이,즉석떡볶이
일미튀김 사진 1 일미튀김 사진 2
딱 옛날떡볶이_ 혼자 방문 떡튀+볶은밥 1인분 혼자 다 먹는정도???내가 양이 많은건가 ㅋ 떡복이 중상 튀김 하 볶은밥 중 튀김은 튀긴거 또 튀겼는지 바짝 타서 과자였음 그냥 옛날즉떡(신당
금강장어
63점 · 예산 · 장어,장어구이
금강장어 사진 1 금강장어 사진 2
개별룸있고 옆에 대형룸도 있었던 거 같습니다. 가족들 외식 할 때 좋아보입니다. 옆 룸은 환갑잔치 하는 거 같았고 저희는 할머니 생신이라서 갔었어요. 소금구이도 있고 양념도 있어요. 개인적으로 소금
왕코양푼이동태찌개
62점 · 예산 · 동태탕,알탕
왕코양푼이동태찌개 사진 1 왕코양푼이동태찌개 사진 2
근방에서 젤 푸짐하고 맛있는거같다(적어도 내 입맛엔) 근데 갈때마다 가격이 오른다ㅜㅜ 푸짐해서 포장해오면 가족들이랑 몇끼는 해결가능 중년아저씨들이 많이 가는 곳이 맛집이라는데 그렇다면 여기가 찐 맛집이다. 포장도 가능한데 밥과 반찬은 주지 않는다.
예산냉면갈비
61점 · 예산 · 돼지갈비,갈비
예산냉면갈비 사진 1 예산냉면갈비 사진 2
방이 몇 개 있고 대부분 홀에서 식사하는 구조. 직원도 많고 손님도 많고 혼잡한 가운데 음식은 맛있는 편이다. 반찬이 가짓수가 많이 나오고 맛도 괜찮다. 사람이 많아서 정신이 없음 맛은 괜찮은편 주차장이 있으나 협소함
할머니딸 곱창마을
59점 · 예산 · 곱창,곱창전골
할머니딸 곱창마을 사진 1 할머니딸 곱창마을 사진 2
곱청전골에 칼국수면이 들어있다. 곱창구이 갈매기살은 추가주문이다. 손님이 많고 주차는 편하다. 기본적인 맛은 있음 주변에 곱창집이 많으니 취향에 맞는곳 찾아가면됨 이집은 다른집과 달리 전골에 당면이 아니라 칼국수면을 넣어줌 가격이 다른곳보다는 높은편임
예산 기러기 칼국수
59점 · 예산 · 기러기요리,칼국수
예산 기러기 칼국수 사진 1 예산 기러기 칼국수 사진 2
진짜 기러기 고기가 들어간 칼국수 그냥 이름인줄 알고 왔는데 당황ㅎㅎ 맛은 좀 질깃한 닭고기맛 쏘쏘 독특하니 한번쯤 와볼수 있겠음 가족이 모여가기에 매우 좋습니다 국물 개운하고요 다만 가격대가 좀 쎄다 생각해요 기러기라 거부감들었다 생각했는데 나쁘지않아요
옛날순대국밥
58점 · 예산 · 순대국,뼈다귀해장국
옛날순대국밥 사진 1 옛날순대국밥 사진 2
냄새 안나고 맛있어요! 순대 양이 적어서 살짝 아쉬워요 일반적으로 뽀얀 국밥 국물에 취향것 다대기를 풀어 먹는 다면 여기는 처음부터 빨갛게 나옴. 저녁때는 술손님이 꽤 있음. 주차는 가게 옆 공터 주차장에 주차하면 됨.
하누한우
58점 · 예산 · 집밥
하누한우 사진 1 하누한우 사진 2
근처 공터에 주차가능 이곳은 진짜 찐찐 엄마밥집 느낌 식당 점심시간에 가면 사람이 많아요 반찬은 사장님 마음대로 바뀌는데 다 맛있어요 집밥 그리운 자취생에게 최고

오가카페 근처 추천 카페
카페 피어라
79점 · 당진 · 카페,메밀
카페 피어라 사진 1 카페 피어라 사진 2
주차장 넓고 근데 은은한 비료냄새가 나요 사람 많아요! 당진에 일부러 찾아간 카페에요! 넓은 밭을 끼고 있는 카페이구요 시기를 잘 맞춰가면 보리밭을 볼 수 있다고 합니다! 주차장 넓구요 케이크나 커피맛도 준수합니다. 카페가 예쁘고 해외 감성이 있으니 당
백설농부
74점 · 예산 · 카페,사과
백설농부 사진 1 백설농부 사진 2
산책길, 야외가 있고 아이들을 위한 모래놀이터도 있어요! 음료는 시그니처 쌀보리 들어간 메뉴를 먹었는데 구수한 미숫가루 폼이 진하고 부드러웠어요! 예산 봉산면에 있는 카페입니다 아이들이 놀수 있는 모래밭이 있고 인생 샷 찍을수 있는 예쁜 경치가 있네요 그리고 반려견도 뛰어놀수 있는 잔디밭도 있어서 좋았습니다
여기서 행복할 것
72점 · 예산 · 카페,디저트
여기서 행복할 것 사진 1 여기서 행복할 것 사진 2
엄청 예쁘게 꾸며져 있고 음료도 예쁘고 맛있어요 엄청 만족스러운 카페였습니다! 지나가다가 들어갔는데 사람이 너무 많아서 깜짝 놀랐네요 옆집 돈가스집이랑 식구들이 같이 하는 것 같아요 사람이 많네요
카페 이안
71점 · 예산 · 카페,한옥카페
카페 이안 사진 1 카페 이안 사진 2
마치 제주도에 숨겨진 카페를 방문한 느낌이다! 커피맛도 훌륭하다 카페가 너무 아늑하고 예뻐서 만족했아요~ 흑임자 크림이 맛있어서 커피도 맛있개 먹고 왔답니다 고즈넉함 주차는 주변에 댈수있습니다 위치는 꼬불꼬불길 끝에..
치타누오바
71점 · 당진 · 카페,커피
치타누오바 사진 1 치타누오바 사진 2
신리성지 안에 쉬어가는 카페에요. 살짝 커피값이 싸진않지만, 맛나고 고급집니다. 기대했던 것 이상으로 생각보다 커피도 퀄리티가 좋고 분위기가 있었던 카페. 시간만 더 허용이 됐다면 조금 더 즐기고 올 수 있었는데 아쉽다 추천!!
유양창고
71점 · 예산 · 커피,베이커리카페
유양창고 사진 1 유양창고 사진 2
창고같이 넓은카페로 단체손님이 많아 시끌시끌하다 빵종류도 많고 음료종류도 많은편 수덕사 온김에 들르기 좋음 수덕사 가는길에 들러본 유양창고~ 공간 넓고 좋아요~~ 테이크아웃했어요
메가커피
70점 · 내포 · 커피,요거트젤라또
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
근처 식당에서 점심식사를 하고 디저트 커피를 마시기위해 방문했습니다. 쾌적한 실내와 맛있는 음료로 항상 애용하고 있습니다. 번창하세요~!! 무난한 가성비의 프렌차이즈형 카페임.. 화장실은 가게 밖 건물내부에 남여 분리형임..
혜이지
67점 · 예산 · 브런치,카페
혜이지 사진 1 혜이지 사진 2
커피맛도 무난합니다 장소는 협소합니다 주차는 눈치껏 길가에 가능 매장 바로 옆에 주차장이 있어 편하고 브런치 먹기에도, 디저트 먹기에도 그냥 커피한 잔 하기에도 좋은 곳이에요. 분위기도 좋고 맛도 좋아요
67점 · 내포 · 카페,디저트
아침 먹고 여행 시작하기 전 카페인 보충 겸 도장깨러들린 스벅 충남도청점 공간 넓고 자리 간격도 넓은데 이른 아침이라 그런지 조용해서 좋았다 순대국 먹은 뒤라 달달할거 마시고싶어 프렌치바닐라라떼
해월
66점 · 예산 · 카페,커피
해월 사진 1 해월 사진 2
호수뷰가 멋진 카페~ 예당호 바라보며 여유를 즐기고 왔습니다! 음료가 맛있어요! 예당호가 바로 보이는 뷰라 너무 좋고 빵도 있어서 좋아요 펜션과 함께하는 카페인데 예당저수지가 보이고 밖에 그네도 있고 조용히 커피 마시고 쉬다가기 좋아요
삽교커피클래식
66점 · 예산 · 카페,한옥카페
삽교커피클래식 사진 1 삽교커피클래식 사진 2
노밀가루 케이크라서 부담이 없을꺼같은 기분. 케이크는 촉촉하고 애플진저티는 생강맛이 너무 강하지 않아서 좋다. 곱창먹고 가기 딱 좋은 위치에요. 주차장도 바로 앞이고요. 팥빙수가 보기에는 조금 그런데 맛은 참 맛있어요.
간양길 카페
66점 · 예산 · 브런치카페,한옥카페
간양길 카페 사진 1 간양길 카페 사진 2
한옥을 개조한 카페로 힐링하기 좋아요 주차도 넓고 방마다 자리도 있어서 특이하고 커피도 맛있습니다 조용하니 좋았어요 날씨 좋은날 야외에 앉아 마시는 커피 애완동물 동반되는 룸 따로있고 한옥을 개조했는데 공간을 많이 활용함 주차장 넓고 음식들 양많고 맛있음 자연포토존이 많아서 사진찍기 좋음 보일러 돌아가는데 매연냄새랑 음식냄새있어서 몇몇 공간은 앉을

예산을 대표하는 음식

1위어죽
2위사과
3위

예산 예산 맛집 검색 예산
예산 예산 음식 랭킹 예산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: