다방면커피

• 충남 예산군 예산읍 예산시장길 2 127호 다방면 커피
  • 0507-1411-3823
  • 차모임, 데이트
  • 깔끔한, 넓은, 테이크아웃, 반려동물동반, 무료주차

다방면커피의 사진

다방면커피 방문자 리뷰

4.2

별로예요

4.1
3.7
3.9

차모임 7혼카페 5간식 5데이트 5아이동반 1 더보기 더보기

깔끔한 4예쁜 3캐주얼한 3서민적인 3이국적/이색적 2조용한 2숨은맛집 2지역주민이찾는 1가성비좋은 1고급스러운 1 더보기 더보기

짱구59 평균 별점 4.9   평가 84   팔로워 0

예산시장에 왔다가 차 마시러 들렀다. 1, 2층을 이용 가능한데, 2층의 자개장 장식 및 다양한 추억의 인테리어가 재미있고 독특했다.

아메리카노

혼카페, 데이트, 차모임, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

캐슬형 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 1

예산시장에 위치한 레트로 감성카페로 다양한 디저트와 자개장 LP판등 옛 소품으로 꾸며진 매장으로 독특한 분위기가 특징 입니다

아메리카노, 카라멜마키야또, 시그니처 라때

차모임, 예쁜, 고급스러운, 무료주차

혜수성 평균 별점 4.5   평가 62   팔로워 0

4.5점 3월 14일

예산시장에서 가장 좋아 보이는 카페, 2층은 1970년대 풍으로 꾸며 놓았네. 다리가 다소 불편
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

데이트, 서민적인, 무료주차

바푸솔버 평균 별점 4.2   평가 82   팔로워 0

예산시장에 위치해있는 카페입니다. 엄청 공간이 넓고 세련되게 꾸며져있어요.. 사장님이 무척 친절하십니다… 다만 화장실이 같은 건물이지만.. 카페 밖에 있고 남여공용이라는 점이 조금 아쉽지만… 예산시장에 오면 또 들를 것 같은 카페입니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

차모임, 깔끔한, 무료주차

다방면커피와 비슷한 맛집

들꽃다정 사진
들꽃다정
예산 · 카페,커피
예산시장 입구에 위치함. 디저트 종류 중 생크림 종류가 많은 편임. 매장 안에 테이블 3-4개정도임.
어서와U커피 사진
어서와U커피
예산 · 커피,사과
목이 너무 말라서 들어갔는데 디카페인으로 시켰더니 드립커피 너무 오래걸려서 후회했었음 맛은 그냥 평범 가격저렴해서 가볍게마시기좋음. 사람들이엄청많아서 내부이용하기는무리였다 시장안에 있어서 사람이 정
Cafe36-9 사진
Cafe36-9
예산 · 아메리카노,프라페
예산시장 근처 카페! 시장에서 포장한 음식도 먹을 수 있음 굿
모레즈카페 사진
모레즈카페
예산 · 빙수,망고빙수
주차장과 연결되어 있어 편리합니다. 인근에 예산 시장과 식당들이 있어 식사하고 차마시기에 좋습니다. 커피맛은 보통입니다 디카페인 커피도 있습니다 바로 앞에 주차장이 있습니다
카페 소복 사진
카페 소복
예산 · 카페,빙수
소복갈비 먹고 방문시 영수증 지참하면 할인해줘요 자몽, 레몬청도 수제로 만드시고 맛도 훌륭했고 내부 인테리어도 예스럽고 이쁘네요 앞에 소복갈비 이용 후 가족들이랑 차 한잔 하고 가려고 들렀어요. 영
예산의커피 사진
예산의커피
예산 · 베이커리,카페
예산 사람은 여기 다 있는듯 커피 맛있어요! 테이크아웃했는데 안에 테이블 수도 많았음 가격대비 괜찮습니다 맛도 좋고 10시에 마감하시고 주차는 길가에 하시면 됩니다 영업시간이 길고 캐주얼한 분위기로

다방면커피 근처 추천 식당
사과당
80점 · 예산 · 애플파이,베이커리카페
사과당 사진 1 사과당 사진 2
일반적인 맥도날드 애플파이처럼 흐르는 필링이 아니라, 국내산 사과 과육이 아삭아삭하게 씹히는 식감이 살아있습니다. 과하게 달지 않고 새콤달콤해서 호불호 없이 누구나 좋아할 만한 깔끔한 맛입니다. 예
아리랑고개 닭꼬치
78점 · 예산 · 닭꼬치
아리랑고개 닭꼬치 사진 1 아리랑고개 닭꼬치 사진 2
예산 상설시장안에 위치한 닭꼬치 유일하게 웨이팅후 먹은곳 같아요 가격은 좀 있는 편이지만 맛이있어서 좋습니다 바로 튀겨줘서 더 맛있는거같아요 가장 기본맛인것같은 간장맛으로 먹었는데 진짜 이름 그대로
광시카스테라
78점 · 예산 · 카스테라,빵
광시카스테라 사진 1 광시카스테라 사진 2
사람들이 카스테라 많이 사가길래 사봤어요 아이가 좋아하네요 오리지널, 사과 두가지로 사왔는데 오리지널은 게눈갖추듯 다먹어버리고 사과카스테라만 찍었네요. 대만카스테라처럼 촉촉하진않지만 그대로 다른매력
애플양과점
77점 · 예산 · 애플파이,과자점
애플양과점 사진 1 애플양과점 사진 2
사과당은 체인이라 집근처에서도 먹어봤는데 애플양과점 애플파이는 예산애서만 맛볼수있기도하고 바삭하고 맛좋네요. 아이들도 잘먹어서 또 먹으러 가야겠어요 예전에방문했을때 줄이길어서 구매못했는데 이번에는
예산샌드
76점 · 예산 · 디저트,카이막
예산샌드 사진 1 예산샌드 사진 2
예산 장날에 갔는데 사람이 너무 많아서 저도 줄서서 샀어요 맛있어요 예산이 사과로 유명한 것 같아요 사과샌드라 해서 먹었는데 맛있네요 예산시장 방문했다가 유명한 간식들 사먹어보면서 구입해봤는데 사과
선봉국수
76점 · 예산 · 국수,비빔국수
선봉국수 사진 1 선봉국수 사진 2
우연히 들린 예산시장~ 별기대없이 국수집 방문~~ 와~ 멸치국수 넘 맛나게 먹엇어요~^^ 예산시장내 대표국수집으로 파기름 비빔국수와 비빔국수 시켰는데, 시그니처 메뉴인 파기름 국수는 새콤달콤 하며
낙원약과
75점 · 예산 · 디저트,약과
낙원약과 사진 1 낙원약과 사진 2
예산 유명한 곳이라서 왔는데 제 입맛에는 그저 그랬네요 우연히 들린 예산시장~ 와우! 낙원약과 발견^^ 상콤하니 맛나네요~^^ 예산 맛집이라고 해서 갔었는데 정말 사과맛이 좋아서 선물용으로 추천해요
신양튀김
75점 · 예산 · 튀김,고기튀김
신양튀김 사진 1 신양튀김 사진 2
예산시장 내 최고인것 같아요. 일반 김말이 튀김처럼 생겼는데, 안에 고기가 들어 있어 육즙이 고기맛을 더욱 한층 더 올려줘 더욱 맛있었습니다. 예산시장놀러와서 이것저것 먹었는데 저는 단연코 고기튀김
해님빈대떡
72점 · 예산 · 빈대떡,녹두빈대떡
해님빈대떡 사진 1 해님빈대떡 사진 2
예산시장방문 빈대떡 보여서 포장 가격대비 맛있음 소스에 찍어먹었는게 소스도 맛있음 김치전도 뭐 괜찮고 방문후 매장에서 먹고싶다고 생각함 전이 정말 맛있었고 가성비 만족하는 간식이었습니당~! 간단외부
후포홍게
72점 · 예산 · 홍게찜,홍게라면
후포홍게 사진 1 후포홍게 사진 2
홍게 한마리가 라면위에 떡하니 올라가니 우선비주얼부터 합격. 다만 너무 매워서 더운날 땀 열심히 흘렸네요ㅠ 가성비 최고 라면 입니다 홍게 한마리를 주는데 너무 맛나요 예산시장안에 있는 곳이에요 다들
이신복 명물 꽈배기
71점 · 예산 · 꽈배기,찹쌀도너츠
이신복 명물 꽈배기 사진 1 이신복 명물 꽈배기 사진 2
유명하다고 해서 사봤는데 솔직히 잘 모르겠어요........ 가성비 너무 좋고 생각보다 간식으로 먹기 맛있고 든든했음! 예산시장 구경가서 포장해왔어요! 집에서 먹었는데 기름기 전혀 눅눅함 없고, 쫀
아가떡방
69점 · 예산 · 디저트,딸기찹쌀떡
아가떡방 사진 1 아가떡방 사진 2
맛있어요 뭔가 새로운듯 익숙한 맛이라서 재밌게 잘 먹었어요 특히나 부모님도 잘 드셔소 좋았어요 오리지널오란다: 진짜 기본 쫀득하고 맛있는 오란다였어요

다방면커피 근처 추천 카페
화이트하우스
76점 · 예산 · 카페,사과
화이트하우스 사진 1 화이트하우스 사진 2
예산을 처음 왔는데 지인 추천으로 이 카페를 오게 됐어요 물 위에 떠 있는 카페 느낌이라 더 좋았어요! 디저트도 굿굿 여행중에 넘 이뿐 카페를 발견햇어요~ 유럽 갬성~ 화이트풍 깔끔하니 넘 이뿌네요
응봉상회
74점 · 예산 · 베이커리
응봉상회 사진 1 응봉상회 사진 2
예산 창고형?같은 카페예요. 주차장 넓은 대형베이커리 카페이고 커피맛도 좋고 응봉 라떼도 부드럽고 고소해서 좋더라고요.빵도 맛있어요.주차 안내 해주시는 분이 계셔서 좋더라고요. 사장님이 되게 친절하
간양길 카페
74점 · 예산 · 브런치카페,한옥카페
간양길 카페 사진 1 간양길 카페 사진 2
시골 외갓집에 온듯한 풍경과 채광이 풍부해 사진찍기에 넘 좋네요. 비오는날 한번 와서 처마끝에 떨어지는 빗소리 듣고싶은 카페네요. 커피는 조금 비싸지만 독특한 인테리어 체험 값이라 생각하면 훌륭합니
커피브리즈
71점 · 예산 · 카페,티라미수
커피브리즈 사진 1 커피브리즈 사진 2
커피맛도좋고 주차 공간도 넓어서 좋습니다 특히 티라미슈는 적당히 달콤해서 좋음 공주대학교 인근 카페. 전망 이쁘고 커피도 아트도 이쁘고 맛있다. 창가로 보이는 전망이 예쁜 카페. 굿즈로 보이는 제품
어서와U커피
모레즈카페 사진 1 모레즈카페 사진 2
카페 이안
66점 · 예산 · 카페,한옥카페
카페 이안 사진 1 카페 이안 사진 2
마치 제주도에 숨겨진 카페를 방문한 느낌이다! 커피맛도 훌륭하다 카페가 너무 아늑하고 예뻐서 만족했아요~ 흑임자 크림이 맛있어서 커피도 맛있개 먹고 왔답니다 고즈넉함 주차는 주변에 댈수있습니다 위치
예산의커피
카페 소복 사진 1 카페 소복 사진 2
미크플로
62점 · 예산 · 카페,카이막
미크플로 사진 1 미크플로 사진 2
예산시장에 위치한 디저트카페 미크플로 체인점인줄 몰랐는데 서울에도 4군데나 있었다 롤카이막 천겹토스트 세트와 카이막모찌를 구매했다 카이막 양이 적으니 처음 보는 사람은 놀랄 수도 있다 ㅎㅎ 함께 제
들꽃다정
61점 · 예산 · 카페,커피
들꽃다정 사진 1
이사빛
61점 · 예산 · 카페,커피
이사빛 사진 1
예산 카페 검색해서 방문했던 이사빛 인테리어 이쁘고 커피 맛나요

예산을 대표하는 음식

1위어죽
2위순대국밥
3위한우

예산 예산 맛집 검색 예산
예산 예산 대표 음식 예산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: