예산의커피 대표 사진
    예산의커피 대표 사진

예산의커피

예산의커피의 사진

예산의커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 간식(4) 데이트(3) 혼카페(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 인스타픽(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.8   평가 304   팔로워 41

인스타 감성의 흰 벽과 인테리어... 독특한 건 별로 없고, 그냥 깔끔해요. 건물이 넓고 층고가 높아서 시원시원한건 좋아요.
    사람들이 꽤 많이 옵니다.

음료 맛은 나쁘지 않았어요~
    다만 아인슈페너 크림이 너-무 많아서 약간 먹기 버겁습니다 ^^; 크림많은 생맥주 먹는 것처럼 첫 몇모금은 크림만 들이키실수도 있어요....섞어서 먹자니 그냥 맥심이 될뿐이라.. 좀 고심하면서 먹었어요 ㅎㅎ
    말차는 맛있는데 너무 달아서 절반밖에 못먹었네요.
    빵을 같이 팔던데, 먹어보지 않아서 맛은 잘 모르겠어요.

앞에 예산군청 주차장(?)에 대면 돼요

말차라떼 아인슈페너 아이스아메리카노

인스타픽
    2020년 7월 9일

데이지 평균 별점 3.4   평가 314   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

영업시간이 길고 캐주얼한 분위기로 이용에 부담이 없는 편입니다.
    혼자 공부하러 온 사람들도 꽤 있습니다.
    음료 가격대는 대체로 합리적인 편입니다.
    추가요금 지불시 디카페인 원두로 변경이 가능합니다.
    주차공간이 협소하여 길건너 공터 등에 주차해야 합니다.

아메리카노

2022년 8월 6일

하솜이 평균 별점 2.8   평가 335   팔로워 2

가격대비 괜찮습니다 맛도 좋고 10시에 마감하시고
    주차는 길가에 하시면 됩니다

캐모마일

2023년 6월 22일