명품숯불민물장어

• 경기도 안양시 동안구 동안로 194 1층 143호 (비산동, 한양스포츠센타)
  • 031-388-0041
  • 몸보신, 가족외식
  • 서민적인, 국내산, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 넓은테이블

명품숯불민물장어의 사진

명품숯불민물장어 방문자 리뷰

저녁식사 2점심식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

jyj619 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 0

4점 2025년 10월 2일

장어가 엄청 담백하고 맛있어요 근데 1인분 기준이 한마리더라구요 인원수대로 키로가 아니라 마리수로 판매유도하는거같았습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

국내산민물장어

저녁식사, 가족외식, 서민적인

sunin 평균 별점 4.2   평가 532   팔로워 5

4점 2025년 8월 15일

직접 초벌로 구워주는 장어집으로 동네 주민들이 많이 찾는 곳 같다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

국내산민물장어

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

옴뇸뇸냠냠님이 좋아합니다.

명품숯불민물장어와 비슷한 맛집

장수천 한방민물장어직판장 사진
장수천 한방민물장어직판장 안양점
안양 · 장어,민물장어
안양 장어 맛집! 장어 직원분이 직접 다 구워주셔서 편하고 좋아요~! 여기서 장어 드시고 몸보신하세요~~ 장어가 실하고 퀄리티가 아주 좋은편. 두툼한 장어를 직원분이 직접 구워주셔서 먹기 편하고 태
운동장화로구이 사진
운동장화로구이
안양 · 고깃집,삼겹살
한우국밥 너무 푸짐하고 맛있게 먹었습니다! 홀 넓어요!
강고집 사진
강고집
안양 · 고깃집,숯불구이
고기가 너무 맛있어요. 반찬들도 잘 나오고 좋아요 만족해요
우화 사진
우화
안양 · 고깃집,숯불구이
고기는 다 맛남. .^^ 꼬리뼈 구이는 첨인데...양이 적으나 쫀득쫀득 맛있음 양념이 너무 강하지 않으면서 맛나게 잘만든것 같음 반찬들도 많지는 않으나 다 맛있음... 전반적으로 숯도 좋고 고기 다
천년풍천장어 사진
천년풍천장어
안양 · 장어,풍천장어
오랫만에 장어흡입하러~^^ 5주년으로 술도 할인해주시니 감사감사^^ 셀프로 구워먹어도 나쁘지않았다. 반찬들도 셀프이고~떡을 좋아해 시켰는데 너무 커서 당황~스러웠다^^ 음식은 맛있다. 주차도 가게앞
고창풍천장어 사진
고창풍천장어
평촌 · 장어,파김치
장어 먹고 왔는데 엄청 크고 살이 쫄깃해요!! 사장님도 너무 친절해서 감동적이었어요~! 음식은 정말 맛있습니다. 위치도 좋고 재 방문 의사 있습니다.

명품숯불민물장어 근처 추천 식당
빕스
77점 · 안양 · 스테이크,샐러드바
빕스 사진 1 빕스 사진 2
skt이벤트로 대기 2시간 걸렸어요. 미디움 레어로 시켰는데 질겨요. 음식은 비어지면 바로 채워줬어요 스테이크와 무한리필 피페를 함께 즐길 수 있는 곳 가족 외식이나 기념일에 가기 좋다 샐러드맛집이
후랭크치킨
68점 · 범계 · 치킨,옛날치킨
후랭크치킨 사진 1 후랭크치킨 사진 2
동네주민들이 주 고객인 치킨집.. 대단한 맛은 아니지만 분위기랑 같이 하면 더 맛있어지는 느낌 동네에서 한잔하기 좋은 분위기, 친절함, 모두 좋아요. 특히 야장 분위기 너무 좋네요
모아모아베이커리
67점 · 안양 · 베이커리
모아모아베이커리 사진 1 모아모아베이커리 사진 2
아파트 상가에 있는 작은 베이커리 빵집인데 여기 동네 맛집입니당 주차는 상가 앞에 하면 되고 2층 구석에 작게 위치해 있어요! 동네 커뮤니티에서 입소문 나서 방문해봤는데 그뒤로 빵 먹고 싶을때 종종
치킨영토촌닭바베큐
67점 · 안양 · 치킨,촌닭
치킨영토촌닭바베큐 사진 1 치킨영토촌닭바베큐 사진 2
가게에서 직접 치킨을 숯불에 초벌하시는데 진짜 향 좋고 맛있어요!!! 기가 막힌 맛집! 동네에서 먹기 좋은 곳! 사람없을때 테라스 가면 최고!
송사부고로케
65점 · 범계 · 고로케,베이커리
송사부고로케 사진 1 송사부고로케 사진 2
홈플 1층에 있는 꽈배기집인데 사람이 평상시 많길래 궁금해서 사먹어봤습니다. 전 그냥 그랬어요. 안양에 다른 맛있는 꽈배기집이 많아서인지,,, 마감세일때 가면 싸게 살 수 있어요. 고로케 가격도 괜
운곡회관 구루물횟집
65점 · 안양 · 횟집,회덮밥
운곡회관  구루물횟집 사진 1 운곡회관  구루물횟집 사진 2
주메뉴,사이드 머하나 맛난게하나없고 가격비싸고.그값못하는데 불친절 하기까지 사장님 조차두... 사이드는 다냉동식품에 사장님과 서빙하는 주방 이모의 대응은 실패적인 곳 음식은 대체적으로 괜찮으나 ,
모락
63점 · 범계 · 이자카야,오뎅바
모락 사진 1 모락 사진 2
동안경찰서 뒤에 새로 생긴 오뎅바에요. 동네사람들이 많이 찾아서 가끔 웨이팅도 있는 조용한 술집입니다.
시골숯불돼지갈비
62점 · 안양 · 돼지갈비,갈비
시골숯불돼지갈비 사진 1 시골숯불돼지갈비 사진 2
동네에서 제일 애정하는 갈비집입니다 고기 신선해서 맛있고 밑반찬도 맛있어요. 김치찌개나 된찌도 맛있구요!! 특히 날 좋을때 야장하는거 분위기 최고입니당,,☺️ 사장님도 친절하세유!!
한잔포차
61점 · 안양 · 술집,맥주
한잔포차 사진 1 한잔포차 사진 2
여기 진짜 맛있음! 동네 술집인데 진짜 맛있고 사람도 많음!
배스킨라빈스
55점 · 범계 · 아이스크림,초코
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
친구네 집 놀러가는데 선물로 사갔어요. 아이들이 맛있게 잘 먹었습니다. 진짜맛있어요 베스킨새로운맛고르면 할인도 됩니다 참거하세옫 오랜만에 먹으니 맛있네요 엄마는외계인은 늘 맛있습니다 최고 매장은 작
고봉민김밥인
51점 · 안양 · 김밥,돌판비빔밥
고봉민김밥인 사진 1
음식점 재료가 신선하고 정갈하니 좋아요 재방문 예정 입니다
지코바치킨
50점 · 안양 · 치킨,치밥
지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
지코바치킨 양이 너무 적은듯. 그래도 맛있어서 한번씩 먹는다

명품숯불민물장어 근처 추천 카페
콩카페
76점 · 범계 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
콩카페 오랜만에 왔어요 독특한 카페인테리어가 맘에 들고 커피도 맛있어요 매장도 넓고 분위기 좋고 커피는 가격대 좀 있으나 괜찮음 콩카페 너무 사랑해요. 코코넛커피 스무디도 맛있지만 라이스 스무디 이
나이스카페인클럽
73점 · 범계 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
가격 저렴한편이고 분위기 좋네여 범계에서 가기조은 카페인듯 생긴지 얼 마안된 따끈한 커피숍인데 커피 종류가 다양한 듯 합니다. 요세 자주 애용 하고 있어요 아침 출근길에 가니 사람이 없어 바로 음료
이상커피로스터스
70점 · 범계 · 커피,로스팅
이상커피로스터스 사진 1 이상커피로스터스 사진 2
근처 교육 갈때마다 아침에 테이크아웃해서 카페라떼 마셨는데 수상경력도 많다고 써있어서인지 커피도 맛있고 가격 괜찮아요. 무엇보다 사장님 친절하셔서 좋아요! 직원분들도 엄청 친절하시고, 메뉴도 빨리
카페 두둥실
70점 · 범계 · 커피,카페
카페 두둥실 사진 1 카페 두둥실 사진 2
친절하고 음료가 빨리 나옵니다! 약간 밍밍한 맛인데 얼음 녹으면 더 연해질것 같아요 자주가는 단골집인데 라떼 정말 맛있어요! 그리고 직원분들이 너무 친절해요! 직원분이 진짜 친절하십니다 이 근방에
카페 띠아모
69점 · 범계 · 카페,젤라또
카페 띠아모 사진 1 카페 띠아모 사진 2
젤라또가 들어가 베리 쉐이크는 일반 젤라또랑은 다르게 약간 꾸덕하고 진해서 좋았어요 매장이 넓고 사람이 많아 나오는데 시간이 걸려요. 음료도 디저트도 맛있어요 점심시간에 방문했어요. 플레인 스무디는
리띵커피
68점 · 범계역 · 브런치
리띵커피 사진 1 리띵커피 사진 2
리띵커피가 시그니처여서 먹엇는데 그냥 라떼가 더 맛있을거같아오 인테리어가 정말 예뻐요. 사진 찍을 포인트가 많습니다. 커피 고소하고 맛있습니다.
커피277
66점 · 안양 · 카페,그릭요거트
커피277 사진 1 커피277 사진 2
아파트 단지에 위치한 작은 카페에요 동네 사람들 타겟이라 그런지 가격이 착하고 양을 많이 줘요 아파트 상가에 있는 카페인데 좋아요~ 근데 오픈 초기보다 커피맛이 좀 떨어진거 같아서 아쉬워요!!
61점 · 안양 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
커피가 시원하고 아주 맛있어요. 더운 여름 날 먹기 좋았습니다. 이층까지있고 넓어서 가기좋어요 케이크도 맛있네요 주차자리는 조금있어요 마카다미야~라테 신메뉴인듯~^^ 꼬쑵꼬~달달하니 맛있다. 주차도
텐퍼센트커피
58점 · 범계역 · 커피,라떼
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
커피 맛있다고 해서 갔는데 아이스크림을 먹었네요. 다음에 또 방문할께요 텐퍼센트커피 좋아하는데 범계역점은 처음 가봤어요 근데 바닐라빈 라떼가 단맛이 하나도 안나고 그냥 라떼 같았어요 텐퍼센트 라떼
컴포즈커피
58점 · 범계 · 와플,아인슈페너
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
테이크아웃일 경우 모든품목 1000 원할인은 매우 혜자스럽다 가성비 좋고 메뉴도 다양해서 좋아요 자주 이용합니다 ㅋ 한쪽에 앉을 자리도 넉넉하게 있어서 좋아요. 음료도 빨리나옵니다. 홈플 자주 가는
카페 동네
57점 · 안양 · 라씨,카페
카페 동네 사진 1 카페 동네 사진 2
비산동 예쁜 카페, 우드톤 인테리어 넓고 깔끔한 매장, 시그니처 메뉴가 유명한가봄 크림이 얹어진 말차 음료를 시켰는데 크림 향이 취향이 아니었다 파스쿠치 있던 자리에 새로 생긴 카페인데 외관이 너무
던킨
55점 · 범계 · 도넛
던킨 사진 1 던킨 사진 2
매장도 넓고 깔끔하고 늦게 갔더니 도넛 종류는 별로 없어서 아싀움 어린시절 자주는 아니어도 가끔씩 방문했던 곳을 오랫만에 가니 좋았습니다:) 던킨 커피 항상 맛있게 잘 먹어요 공간도 분위기 좋네요

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양