고봉민김밥인 대표 사진

고봉민김밥인

고봉민김밥인의 사진

고봉민김밥인 사진

1건의 고봉민김밥인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 588   팔로워 1

음식점 재료가 신선하고 정갈하니 좋아요 재방문 예정 입니다

와사비마요김밥

고봉민김밥인과 비슷한 맛집

뚠뚠이김밥 사진
    뚠뚠이김밥 범계점
    범계 · 김밥,분식
    혼빕하시는 분들이 많고 1인세트가 아주 괜찮게 구성되어있어요 맛있어요 가격대도 나쁘지않고요 혼밥하기 매우좋습니다 자리는 바 석 밖에 없어요 김밥 가격 대비 별로. 떡볶이 진짜 별로였다. 재방문 의사 없음
    장상궁김밥 사진
    장상궁김밥
    평촌 · 김밥,매콤제육김밥
    김밥이 속재료가 알차고 하나만 먹어도 든든할 정도로 식사하기 좋다 롯데백화점 평촌점 지하 푸드코드 갔다가 김밥집 발견. 재빨리 나오고 맛남 김밥이 그래도 이정도면 가성비 좋은 편이다 포장가능~!
    김밥연구소 사진
    김밥연구소
    범계 · 김밥
    겨울인데 의자가 너무 차갑네요. 김밥은 맛 괜찮아요. 매장도 상큼하게 정리하면 좋을듯요 에그 김밥은 가격이 제법 비싸고 약간 느끼해서 물리네요 테이블은 6개 정도 있음 음식은 빨리빨리 나옴 주차 불가 사장님은 친절하심
    뚠뚠이김밥 사진
    뚠뚠이김밥 범계로데오점
    안양시 · 김밥,분식
    김밥 맛집입니다. 내부 공간은 협소한 편입니다. 참고하세요. 생와사비참치김밥 진짜 여러번 사먹음 참치김밥 원탑임 강추 정말 맛있는 김밥집입니다. 크고 맛도좋고 만족합니다 ...
    즉석 감고을김밥 사진
    즉석 감고을김밥
    범계역 · 김밥,분식
    오래된 분식집이에요 위생이나 깨끗한 인테리어를 기대하긴 어려워요 김밥이 맛있고 가성비 정말 좋습니다 옛날분식집 맛이라서 식사류도 좋아요 내부가 진짜 좁아요 2층도있는데 사진처럼 짐이 많습니다 다른데선 불친절후기가 있던데 사장님들 전부 친절하셨어요 김밥 가성비좋습니다
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    범계 · 김밥,돈까스김밥
    아늑하고 서민적이에요 김밥맛은 역시나 좋네요 친절도 해서 좋아요 김밥을 좋아하는데 예전맛만 못함은 착각일수도 있으나 여러종류임에도 그맛이 그맛인듯한 매장은 아담하다. 혼밥하기에도 좋고 포장손님도 많다. 키오스크에서 주문후 음식이나오면 포장가능 간단히 혼밥하기 좋

고봉민김밥인 근처 추천 맛집

타코피에스타
    80점 · 범계 · 타코,멕시코음식
    타코피에스타 사진 1 타코피에스타 사진 2
    접근성이 좀 애매해서 아는 사람들만 가는 타코맛집입니다. 홀이 좀 좁은거빼고 매우 만족해요 맛있는 미국식 타코 확실히 멕시칸이긴한데 정통 멕시칸 느낌보단 미국 멕시칸 느낌 그래서 그런지 여기는 하드쉘이 맛있었다 얇고 바삭바삭한 근데 가격에 비해 양이 좀 적긴했다 그래도 직원은 참 친절
    까사
    78점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    범계 인덕원 평촌 파스타 맛집으로 알려진 까사였고 직장 다닐때 방문했던 적이 많아 오랜만에 먹으러 갔습니다. 어쩌다 오픈런으로 들어갔고 주문 바로 가능지만 주방장이 오기 전까지는 준비 중이었습니다.
    등촌샤브칼국수
    72점 · 범계 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    야채 사리 볶음밥까지 양이 너무 많아요~ 한번 꼭 드셔보세용~ 날씨가 추워지니까 더 샤브샤브 생각이 나네요 ㅎㅎ 맛있어요! 진짜 맛있어요! 깔끔하고 음식 나오는 속도가 아주 빨라서 좋았습니다.
    밀숲 범계점
    71점 · 범계 · 칼국수,만두
    밀숲 범계점 사진 1 밀숲 범계점 사진 2
    그냥 먹기 좋은곳! 지점마다 서비스가 다른건지는 모르겟으나 공기밥 추가 주문이었음! 맛은 평균이상 접근성 좋음 여기 정말 숨겨진 맛집입니다 체인점이지만 범계갈때마다 꼭 들러요 사장님 진짜 친절하시고 음식도 맛있어요 혼밥도 가능하고 가족단위도 많이 와요 국수 양도 많아서 배부르게 먹기 좋습니다
    옵스
    71점 · 평촌 · 베이커리
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    직원분들이 친절하고 빵 종류가 엄청 다양해요~ 슈톨렌도 맛있어요! 세상에 요즘 보기 드문 키쉬를 옵스 에서 팔 다니 너무 반가워서 먹어 봤는데 정말 너무 맛있었어요 매장도 크고 빵 종류가 엄청나게 다양함! 다 먹어보고 싶다!
    빕스
    70점 · 안양 · 샐러드바,딸기
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    샐러드맛집이네요 종류도 다양하고 맛있게 잘 먹었어요 드셔보세요 회식으로 오랜만에 빕스 갔는데 너무 맛있게 먹었습니다 번창하세요 깔끔하고 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 가족 외식 장소로 안성맞춤
    신차이
    70점 · 호계동 · 짜장면,중식
    신차이 사진 1 신차이 사진 2
    매장도 넓고 자장면이 맛있다고 해서 시켰는데 진짜 바로 만들어주는거 같음 맛있음 롯데백화점내에 있는 중식집. 맛은 좋으나 음식값이 많이 비싼감이 있다 음식이 기본적으로 너무 맛있고 짬뽕이 정말 장난 아니에요 ㅎㅎ
    홍미집
    70점 · 범계역 · 닭볶음탕,게살비빔밥
    홍미집  사진 1 홍미집  사진 2
    닭볶음탕이 얼큰하니 맛있어요. 조금 맵게 드셔도 될듯! 가장 안매운 맛으로 했는데도 상당히 매워요. 그래도 맛있는 매운맛이라 계속 먹게됨. 가격 대비 양도 많은편임. 푸짐하고 대화하며 먹기좋아요 게살폭탄계란찜 완전 킥입니다 !!!
    스시가이센
    69점 · 범계 · 오마카세,카이센동
    스시가이센 사진 1 스시가이센 사진 2
    주차장도 넓고 무엇보다 맛있어요~ 꼭 한번 드셔보세요. 양도 적당하고 가이센동 궁금해서 먹으러 간 곳 한 끼 식사 깔끔하게 나오고 배불렀어요 점심 저녁 모두 오마카세만 진행하는 작은 일식당 입니다. 가성비가 워낙 좋네요. 오마카세 입문 하시는 분들이 방문하기도 좋을 것 같아요. 시작은 사시미부터 합니다. 3-4종류 먼저 사시미로 맛보고
    팥선생
    69점 · 안양 · 단팥죽,팥빙수
    팥선생 사진 1 팥선생 사진 2
    주차는 불가하지만 회전율이 엄청 빨라서 기다려도 빠르게 입장가능해요. 15분이내 빙수와 죽을 모두 먹고 나올 수 있어요. 너무 맛있고 가격도 착하고 뭔가 정감있는 가게. 가격도 엄청 저렴하다. 맛도 괜찮다
    69점 · 안양 · 커피,크레이프
    든든히 집밥으로 배채운뒤에 성지순례 가던 중간에 들린 스벅 안양비산DT점 DT점은 주차장소가 어디든 적게라도 있으니까 차가지고 들어가기 편해서 좋다 카페인충전 위해 달달고소한 프렌치바닐라라떼 주
    우마이식당
    69점 · 범계 · 라멘
    우마이식당 사진 1 우마이식당 사진 2
    카라멘 국물이 진짜 맛있어요! 근데 맵기 추가하는 걸 추천드려요~ 탄탄멘이 매운 맛이 나지 않고 오히려 느끼했습니다. 매장의 대부분은 손님이 셀프로 이용해야 합니다. 범계라멘 우마이식당은 범계역 근처에 위치한 라멘 맛집으로, 전통적인 일본 라멘의 맛을 고스란히 담애는 곳입니다. 이곳은 체인점이 아닌, 정성스럽게 모든 메뉴를 직접 만드는 특징입니다. 실내 내