모아불닭발막창구이 대표 사진

모아불닭발막창구이의 사진

모아불닭발막창구이 사진
    모아불닭발막창구이 사진

1건의 모아불닭발막창구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 426   팔로워 1

또 가야겠다는 마음이 들 정도로 맛있는건 아니지만 매워서 좋았어요!

닭발

모아불닭발막창구이와 비슷한 맛집

티라노곱창 사진
    티라노곱창
    의정부 · 곱창,알곱창
    국물이 자작한 수퍼곱창먹었어요 곱창 양도 많고 완전히 소주안주! 기본으로 나오는 선지해장국도 아주 좋네요~! 선지해장국 리필은 1번만 가능하니 참고하세요 주변에 다른 곱창집때문에 빛을 발하지못하는 느낌이였어요! 양도많고 이색적인 메뉴도 많아서 좋았습니다!
    신동대문곱창 사진
    신동대문곱창
    의정부 · 막창,곱창
    인생 막창이에요 8년째 여기만 간답니다 ㅠㅠ 없어지지마라요!!!!! 막창 원츄원츄
    앗싸곱창 사진
    앗싸곱창 본점
    의정부 · 곱창,야채곱창
    아주 맛있습니다. 전체적인 양념이 너무 맵지도 짜지도 않고 적당히 조화롭습니다.👍 1️⃣ 야채곱창 1인분 + 순대곱창 1인분을 먹었는데 전체적으로 양이 좀 많다고 생각합니다. 특히 곱창의 양이 많
    연천향 사진
    연천향 의정부
    의정부 · 곱창,한식
    곱창집인에 곱창냄새 1도 안나고 완전 고급스러웠음! 단체모임하기 좋은 프라이빗한 공간도 있어 좋았어요! 한우곱창맛집! 곱창이 다 구워져 나와 편하게 먹을 수 있어 좋아요. 곱창가게 답지 않은 고급진 분위기라 데이트하기에도 좋은 곳입니다. 직원분들도 매우 친절해요 굿
    깡통돌곱창 사진
    깡통돌곱창
    의정부 · 소곱창,곱창
    웨이팅 1시간 기본. 생각보다 곱창에 양념이 많이 되어 있음. 맛은 괜찮긴 한데, 가격에 비해 보면 비싸긴하다.. 라는 생각이 듦 일단 단백한 곱창 좋아하시는 분들에게 추천드려요 그리고 돌아가는 홀 서비스가 어지러워요
    참맛깔곱창막창 사진
    참맛깔곱창막창 의정부역점
    의정부 · 곱창,돼지곱창
    잡내없이 깔끔한 곱창! 사장님도 짱 친절하심 👍 알곱창 야채곱창 섞어 먹음 🍯 맛임

모아불닭발막창구이 근처 추천 맛집

경원식당
    84점 · 의정부 · 부대찌개,점심뷔페
    경원식당 사진 1 경원식당 사진 2
    간이 좀 강하지만 자극적이게 먹기 좋았습니다 직원분들이 친절해요 부대찌개보단 김치찌개에 가까운 맛 그래도 종업원분들도 친절하셔서 잘 먹었습니다 너무 맛있어요!!!! 정말 맛있어요!!! 라면사리랑 떡사리 추가하면 더 맛나요 ㅎㅎ 매장도 넓고 친절하셔요
    무해정
    76점 · 의정부 · 칼국수,생국수
    무해정 사진 1 무해정 사진 2
    양 완전 푸짐하고 국물 진하니 맛있어요 사장님도 완전 친절하심 육개장칼국수 국물이 깊으면서도 시원해서 계속 들어가는 맛이었습니다 양도 많아서 든든했어요 최애맛집입니다 이사와서 자주 못가 슬퍼요 추울때 더 생각나는 맛있에요 진짜 맛집
    정통부대고기
    73점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    정통부대고기 사진 1 정통부대고기 사진 2
    예상외로 굉장히 슴슴한 맛 야채의 단맛이 눈에 띄는 음식이었다 감칠맛이 있고 햄종류가 다양해서 먹는 맛이 있더라 나는 소세지랑 훈제향이 나던 고기가 제일 맛있었다 우동사리를 넣어봤는데 슴슴한 맛
    산타마리아
    71점 · 의정부 · 브런치,포케
    산타마리아 사진 1 산타마리아 사진 2
    의정부 최애 브런치집이에요💛 인테리어도 너무 예쁘고 맛도 너무 좋아요! 특히 바질콜드파스타 강력추천!!! 포장도 가능한데 미리 전화해서 주문해놓으면 빠르게 픽업 가능합니다 😃 주차장이 따로 없었어서
    앗싸곱창
    71점 · 의정부 · 곱창,야채곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    실비식당
    71점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    실비식당 사진 1 실비식당 사진 2
    이게뭐지하는데 이맛입니다 개인적으로은 찌개보다 볶음이에요 부대찌개와는 다른 매력입니다. 보기만큼 자극적이진 않아요! 먹다보면 기름지긴 합니다~ 보기보다 자극적이지 않은 맛입니다. 자리가 금방차긴하나 오픈런 할 정도는 아닙니다.
    야사시이라멘
    70점 · 의정부 · 일본라멘,일식당
    야사시이라멘 사진 1 야사시이라멘 사진 2
    서울에서 먹은 유명 라멘집들보다 맛있음 라멘은 먹다보면 느끼해서 물리는데 이 집은 물리지 않고 끝까지 맛있음 비질라멘 처음 먹어보는데 바질향과 돈코츠라멘이 잘어울려서 놀랐어요 국물도 진하고 면도 쫄깃해서 맛있었습니다
    무진뭉티기
    69점 · 의정부 · 뭉티기,전골
    무진뭉티기 사진 1 무진뭉티기 사진 2
    손님이 항상 많은 곳이에요! 주차는 대부분 가게 앞에 하시는 것 같은데, 가능역이랑도 가까워서 충분히 도보로 가실 수 있습니다! 맛집이라고 해서 왔는데 역시,,, 뭉티기 넘 신선하고 기본으로 나오
    약초꾼의 집 산약초 백숙
    69점 · 의정부 · 백숙,능이백숙
    약초꾼의 집 산약초 백숙 사진 1 약초꾼의 집 산약초 백숙 사진 2
    의정부의 노포식당인데 반찬에 너무 맛있어요. 모든 음식이 먹을만합니다. 닭볶음탕도 최고, 오징어볶음도 막걸리를 부르는 맛입니다.
    티라노곱창
    69점 · 의정부 · 곱창,알곱창
    티라노곱창 사진 1 티라노곱창 사진 2
    스시생각
    68점 · 의정부 · 스시
    스시생각 사진 1 스시생각 사진 2
    스시는 당연히 맛있고 차완무시에 모찌리도후까지 즐길 수 있어서 엄청 만족함 배달했을 땐 안되지만 매장 방문 시 세트 당 모찌리도후, 계란찜, 후식 아포가토가 나오는 게 참 좋아요!! 후토마끼도 왕큽니다~ 아주 맛있어요
    거진동태탕
    67점 · 의정부 · 동태탕,동태내장전골
    거진동태탕 사진 1 거진동태탕 사진 2
    사람이 너무너무 많아요 그리고 섞어탕 간이들어가서 비위 약하신분은 동태탕 드세요 국물 시원해요 예전에 토밥에 나온 거 보고 시간날 때 먹으러 가자고 생각했던 집이예요. 항상 웨이팅이 있다고 해서 오픈 시간 맞춰 갔는데 차가 막혀 인천에서 1시간 조금 넘게 걸렸습니다. 번화가 아니고 동네안에