미분당 대표 사진
    미분당 대표 사진

미분당 송내점

• 경기도 부천시 원미구 부일로237번길 23 102호
    • 010-3886-3169
    • 혼밥, 해장
    • 깔끔한, 아담한, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 배달

미분당의 사진

미분당 사진
    미분당 사진

미분당 방문자 리뷰

인삐 평균 별점 4.6   평가 186   팔로워 5

5점 2024년 3월 8일

미분당은 진짜 힘줄 쌀국수가 진국인듯
    힘줄도 많이 들어갔고 숙주사리가 리필되는게 너무 좋아요!!
    혼밥하기에도 너무 좋고 데이트로도 추천드려영

힘줄 쌀국수, 가리비짜조, 고구마짜조

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 조용한, 예쁜

yoon 평균 별점 4.5   평가 137   팔로워 0

5점 2024년 5월 8일

존맛탱 숙주, 면, 육수 무한리필인거 실화? 또 갈래요

차돌박이 쌀국수

미분당과 비슷한 맛집

미당 사진
    미당
    부천 · 쌀국수,베트남쌀국수
    저의 최애 쌀국수집입니다. 쌀국수 6000원 시절부터 다녔는데 가격이 조금 올랐네요. 그래도 다른곳에 비해 맛과 양, 품질, 가격 모두 뛰어납니다 .. 한국인의 입맛에 맞는 최고의 쌀국수집 .. 월
    포베이 사진
    포베이 부천송내역점
    부천송내역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    평일 점심에갔는데도 조용했습니다 음식은 주문하고 거의 바로나오는 스타일입니다 맛은 보통이에요 ㅎㅎ 어쩌다 한번 갈거같아요 맛있고 양 많아요. 다만 미리 예약했어도 음식 나오는데까지 오래걸려요. 단무지 요청하면 줍니다.
    빅포1982 사진
    빅포1982 부천중동점
    부천중동 · 쌀국수,반쎄오
    이른 저녁 먹으러 들린 빅포1982 미분당처럼 바 좌석으로 되어있고 한편은 4인석 자리들로 되어있다 키오스크에서 주문후에 입장 우삼겹쌀국수에 스프링롤 주문 가격이 비싼편이네 했는데 쌀국수 받으면.
    포메인 사진
    포메인 부천상동점
    부천상동 · 쌀국수,월남쌈
    상동역이랑 가까워서좋고 맛있고 양도많아서 배부르게먹고나왔습니다
    까몬 사진
    까몬 현대백화점중동점
    중동 · 쌀국수,베트남
    약간 짜장밥같은데 맛있는 볶음밥 쌀국수 항상 매운거 먹었는데 기본도 맛있네요 현지 분위기를 잘 살렸고 직원분들도 현지분이시라 더 느낌이 잘살았으니 국물이 많이 쫄아있는 상태였다 1. 가게: 인테리어가 이색적. 좌석 많음. 2. 맛: 정말 맛있음..!!! 3. 가격: 보통 4. 기타: 사장님인지, 직원분인지 친절하셔서 기분 좋은 식사를 했음
    미당쌀국수 사진
    미당쌀국수
    상동역 · 쌀국수,월남쌈
    월남쌈 먹으러 갔는데, 맛있었습니다. 고기가 부족해보였는데 막상 먹으니 부족하지 않고 배부르게 잘먹었습니다. 과일도 파인애플, 황도, 키위 다양하게 주시고.. 월남쌈 세트 시키면 미니쌀국수 주시는

미분당 근처 추천 맛집

대치순대국
    83점 · 부천 · 순대국
    대치순대국 사진 1 대치순대국 사진 2
    주차는 근처 공영주차장에 했구요, 인근에 대치순대국 매장이 여러곳이라 이번엔 디른매장으로 와봤어요. 역시나 맛있고 담백합니다. 인생순대국입니다 가장 좋아하는 얼큰순대국 맛집이에요 매콤하고 뜨끈하니 국물 맛나요
    공사하우스
    73점 · 부천 · 피자,시카고피자
    공사하우스 사진 1 공사하우스 사진 2
    세명이가서 2인세트먹어도 배부르게 먹을 수있어요~^^-가성비가 좋아요^^- 맛도좋고 양도많고♡ 가려던 음식점이 문닫아서 급 검색해서 들린 공사하우스. 이름답게 공사하는 컨셉인건지 공구들과 공사중으로 꾸며놓은게 인상적이었다 건물밖의 외관과 (송내역의 오래되어 보이는 빌딩들) 내부 인테리어가
    강원한방토종삼계탕
    72점 · 부천 · 삼계탕,한방삼계탕
    강원한방토종삼계탕 사진 1 강원한방토종삼계탕 사진 2
    동네에서 삼계탕 맛집으로 유명합니다. 무짠지랑 깍두기랑 양파무침 고추 딱 4가지 반찬이 나오고 닭은 매우 부드럽게 삶아져서 나옵니다. 식전주마냥 인삼주가 작게 나오는데 한 3잔정도 되는거 같아요.
    호미불닭발
    72점 · 부천 · 닭발,오돌뼈
    호미불닭발 사진 1 호미불닭발 사진 2
    가바라에서 1차후에 같이 간 어른들께서 송내역 왔으면 여기 가봐야 한다고 하셔서 들린 호미불닭발. 이름은 워낙 유명한지라 알고는 있었는데 본점 건물 옆에 1호점이, 또 그옆에는 2호점이 나란히 있
    뚝배기이탈리아
    72점 · 부천상동 · 리조또,봉골레파스타
    뚝배기이탈리아 사진 1 뚝배기이탈리아 사진 2
    송내역 3번출구 앞에 위치한 뚝배기이탈리아 매장인테리어가 굉장히 빈티지하고 곳곳에 아기자기하고 빈티지한 느낌의 소품들이 배치되어있어요 조명은 살짝 어두운 편인거 같아요 조금만 더 밝았어도 좋
    정아각
    71점 · 부천 · 짬뽕,고기짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    짬뽕의 끝판왕, 하루 20인분 한정 "정아각" 🍜🔥 💡 지인이 강력 추천한 찐맛집! 짬뽕 좋아하신다면 절대 놓칠 수 없는 곳, 정아각을 소개합니다. 특히 하루 20인분 한정 바지락짬뽕은 먹어본 사람
    토리마쯔리
    71점 · 부천 · 이자카야,꼬치
    토리마쯔리 사진 1 토리마쯔리 사진 2
    조용하게 즐기기 좋은 야카토리 가성비 맛집 혼술하기엔 최적이고 썸타기엔 제격 무엇보다 세트구성 가격이 너무 착한데 모든 메뉴가 다 맛있다! 오래 롱런하는 비결이 있음 전체적으로 짜서 음식을 끝까지 먹을 수가 없었네요.. 타코는 좀 비려서 거의 남김
    포베이
    69점 · 부천송내역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    포베이  사진 1 포베이  사진 2
    대상각시보쌈
    69점 · 부천 · 보쌈,굴보쌈
    대상각시보쌈 사진 1 대상각시보쌈 사진 2
    보쌈 먹고 싶을 때 괜찮음. 가게 앞 도로에 주차 가능하다. 넘 맛있다 진짜 맛있다 양도 괜찮음 가격이 점점 올라가서 아쉽 반반보쌈을 시켰는데요. 보쌈 고기가 매우 부드럽고 김치랑 무말랭이도 적당한 간이 되어있어 맛있습니다. 먹어본 보쌈집 중에 탑급! 밑반찬도 짜지않고요. 또 가고 싶네요
    장평장칼국수
    69점 · 부천 · 칼국수,장칼국수
    장평장칼국수 사진 1 장평장칼국수 사진 2
    면빨이 쫄깃쫄깃하고 특히김치가 맞있다 다른 칼국수집보다 양이 많고 야채도 많아요!! 면도 수제면이라 쫄깃하고 맛있었어요ㅎㅎ 맛있어요. 면도 맛있오 고기도 은근 푸짐하고 친절했어요.
    연남물갈비
    69점 · 부천송내역 · 물갈비,볶음밥
    연남물갈비 사진 1 연남물갈비 사진 2
    양이 정말 많고 고기가 맛있게 느껴졌어요 저녁시간대 사람도 많았어요 여자 셋이서 물갈비 3인분 먹었는데 많이 남았고 양 엄청 푸짐합니다 1단계 먹었는데 매콤하게 맛있었습니다! 회식장소로 딱인데 옆자리 잘못걸리면 정말 시끄러워요 그래도 직원분들은 친절합니다 맛있게 먹고 왔어요
    춘천옥닭갈비
    69점 · 부천 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천옥닭갈비 사진 1 춘천옥닭갈비 사진 2
    살짝 간이 쎄긴 했지만 닭갈비 양도 많고 맛있고 손님도 많았어요. 간이 세지않고 적당해서 좋아요!! 적당히 녹은 치즈와 함께 볶음밥까지 모두 해결 가능합니다.