소제솔루나 대표 사진
    소제솔루나 대표 사진

소제솔루나

소제솔루나의 사진

소제솔루나와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 브런치(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

리미르 평균 별점 4.1   평가 117   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

제 기준 3.6점! 가성비는 떨어지지만 분위기 하나만큼은 정말 괜찮더라구요! 베이컨 에그 베네딕트, 감자뇨끼, 저온숙성 한우 안심 스테이크 시켰습니당ㅎ 베이컨에그베네딕트는 바게트 위에 에그베네딕와 베이컨이 올라가있어요. 에그베네딕트는 살짝 차가운 온도였어요. 그냥 무난한 맛이었습니다. 감자뇨끼는 크림소스에 트러플소스가 들어가있더라구요. 와 진짜 맛있다는 아니지만 평타 이상하는 느낌이었어요. 스테이크가 겉은 바삭하니 튀기듯이 잘 구워주셨더라구요. 스테이크는 양은 없지만 맛있었습니다. 아메리카노는 특색없는 맛이었고 맛있지는 않은, 마치 롯데리아 아메리카노 같은 맛이었어요... 분위기는 너무 좋아서 소개팅할 때, 썸탈 때 방문하기 좋을듯요. 브런치 메뉴시킬 때 음료할인같은게 없어서 아쉽더라구요. 세트 구성이 있음 좋을텐데. 사실 구성과 맛에 비해 가격이 비싼 편이라 재방문은 안할 듯 싶어요.

베이컨 에그 베네딕트 감자 뇨끼 아메리카노 저온숙성 한우 안심 스테이크

2023년 7월 3일

쏭쏭 평균 별점 4.1   평가 627   팔로워 17

분위기 좋은 브런치집
    브레이크타임에도 음식이 돼서 좋고
    뇨끼 에그베네딕트 안느끼하고 맛있어요

베이컨 에그 베네딕트

브런치

뉴늉키 평균 별점 5.0   평가 80   팔로워 1

여기 존맛탱 3번이나 왓어요 맛난 브런치는 소제동으루 드시러 가세여

베이컨 에그 베네딕트 트러플 치킨 아보카도 토스트