동북아 대표 사진
    동북아 대표 사진

동북아

동북아의 사진

동북아와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(5) 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(4) 가족외식(2)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 캐주얼한(3) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 서민적인(1) 고급스러운(1)

완고한완두콩 평균 별점 4.0   평가 26   팔로워 0

근래 먹었던 중식중에 가장 맛있었던 집.

우삼겹짬뽕은 얼큰하고 우삼겹이 듬뿍들어갔습니다. 아쉬웠던 점은 면이 조금 들어있어 몇번먹고 사라졌다는…
    꿔비로우는 바삭하면서도 쫄깃했습니다. 위에 뿌려진 소스도 새콤하니 맛있었어요.
    부추꽃볶음밥도 고기랑 볶음밥의 조화가 환상적이었어요. 모든 메뉴를 만족하고 먹었습니다.

우삼겹 짬뽕 부추꽃볶음밥 꿔바로우 (소/대)

2023년 8월 31일

쿨타임 평균 별점 3.8   평가 39   팔로워 1

수요미식회 맛집 마라향강한 토마토짬뽕과 겉바속촉의 유린기 너무 만족스럽네요

동북아 (토마토) 짬뽕 유린기(소/대)

디딤돌 평균 별점 3.3   평가 6   팔로워 0

수요미식회에 나온 곳이라 하여 큰 기대는 하지 않고 방문하였다

둘이서 꿔바로우와 짬봉 그리고 덮밥을 시켰다

분위기는 무난하였고 알바생은 친절하였다

음식맛은 맛있었고 배부르게 먹은 것 같다

짬뽕과 꿔바로우는 내 입맛에 맞았으나 덮밥은 내 취향은 아니었다

한번쯤은 가볼만한 곳이라 생각한다

우삼겹짬뽕 꿔바로우 동북아 덮밥

2022년 4월 5일