아라쌈 대표 사진

아라쌈

1건의 아라쌈 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 혼밥(1)

이응리을 평균 별점 4.4   평가 86   팔로워 0

회사에서 점심으로 배달했어요
    포장이 깔끔하고 맛도 최고예요!
    자주이용할거같아요~^^

다디어트스페셜월남쌈

다이어트식단
    2024년 8월 16일

아라쌈과 비슷한 맛집

채선당 사진
    채선당
    전주 · 샤브샤브,샐러드바
    전주에 이슨 채선당 중 제일 맛있는 곳. 샤브샤브도 괜찮지만 여기 샐러드바 음식들이 기본 이상으로 맛있음 가계가 넓직해서 테이블이 많고 한쪽에 샐러드바가 있어서 좋아요 가게가 넓고 샐러드 종류도 많아서 좋아요. 그리고 무엇보다 친절해요.
    샤브향 사진
    샤브향
    전주 · 샤브샤브,월남쌈
    주차공간이 많고 사람이많아여 오래된곳이고 기본은합니다 야채가 신선합니다 주말저녁 어르신들과 모임이많은것같고 셀프바는 야채빼고는 다른건 먹을게없어서 아쉽습니다 젊은세대들은 다른샤브샤브집가기를 추천.
    정담샤브연 사진
    정담샤브연 롯데백화점 전주점
    전주 · 샤브샤브,야채
    평범합니다. 야채가 좀 더 풍부했음 좋았을것같아요. 막국수는 좀 뚝뚝 끊겨요 ㅜㅠ
    채선당 플러스 사진
    채선당 플러스 전북도청점
    전주 · 샤브샤브,월남쌈
    전반적으로 깔끔하고 음식 종류가 많았고 야채도 신선해서 먹기 좋았어요 가개안이 넓고 샐러드바에 음식 종류가 많고 야채가 신선해서 좋아요
    소담촌 사진
    소담촌 전주효자점
    전주 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 샤브정식 넘 맛있어요!! 야채들도 다 신선해서 좋아요 주차도 편리하고 뷔페식이라 양껏먹을수있어서 좋아요 가족외식메뉴로추천 야채 종류가 많아서 좋아요. 열무국수 맛집! 근데 좀 시끄러워요. 맛있게 잘 먹었어요.
    꽃마름 사진
    꽃마름 전주중화산점
    전주 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    샤브샤브와 샐러드바를 함께 이용할 수 있는 곳이라 배부르게 먹을 수 있다 뷔페가 같이 있어섭 가성비가 괜찮았다 해산물도 같이 제공되고 뷔페 종류도 많지는 않지만 알찼다! 샤브샤브는 물론 해산물과 초밥,탕수육,마라탕, 기타 다양한 음식과 과일,후식등을 100분까지 맘껏 즐길수 있는 뷔페인데요 매장이 넓고 깨끗하며 야채와 샤브샤브 재료들이 신선하고 정말 맛있게

아라쌈 근처 추천 맛집

현대옥
    82점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    전주 현대옥 본점에서 토렴응용식 콩나물국밥을 맛보았습니다. 국물이 맑고 칼칼해 해장용으로 좋습니다. 함께 나오는 수란에 콩나물 국물과 김을 넣어 비벼 먹으면 고소한 맛을 느낄 수 있습니다. 기본
    최재호베이커리
    74점 · 전주 · 마늘빵,빵집
    최재호베이커리 사진 1 최재호베이커리 사진 2
    전주 놀러갔다가 점심으로 콩나물국밥을 먹고 맞은편에 콩나물빵이 맛있다고 해서 방문했어요! 앞쪽으로 주차를 할 수 있는 공간이 있었고, 근처 공영주차장도 있어서 편하신 곳에 주차하면 좋을 것 같아요.
    옛촌막걸리
    73점 · 전주 · 막걸리,한상차림
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    목로국밥
    71점 · 전주 · 국밥,시래기
    목로국밥 사진 1 목로국밥 사진 2
    길가에 주차했으며 두가지 메뉴 맛있게 먹었습니다. 오픈형 주방이라 깔끔해서 좋았습니다 목로국밥 소문으로만 듣다 직접가봤는데 너무 맛있어요.. 삶은 양지 그자리에서 썰어서 바로바로 조리해쥬십니다 한우시래기탕도 황태국밥도 다 맛납니다!
    남원논두렁추어탕
    70점 · 전주 · 추어탕,파김치
    남원논두렁추어탕 사진 1 남원논두렁추어탕 사진 2
    부드러운 시레기를 듬뿍주며 국물 리필가능한 추어탕 맛집입니다. 깍두기, 배추김치, 파김치, 열무나물을 주는데 파김치가 정말 맛있어요. 비가오고 추웠는데 따뜻한 음식 잘 먹고 갑니다.
    독도쭈꾸미
    67점 · 전주서신동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
    오랜만에 방문한 전주 서신동 맛집 독도 쭈꾸미입니다. 여기 손님들 많구요. 웨이팅 해서 들어갔어요. 쭈꾸미 삼겹살 볶음 매운맛으로 먹었고 볶음밥까지 야무지게 먹었습니다. 역시나 잘 되는 집은 다 이
    최태연반반김밥
    66점 · 전주 · 김밥,비빔김밥
    최태연반반김밥 사진 1 최태연반반김밥 사진 2
    맛있다고 하길래 방문해봤어요. 김밥을 좋아하는 1인으로써 다른 곳과는 다르게 건강한 맛이 나더라구요. 기름지지 않고 딱 담백해요. 그래서 몇 줄이고 먹을 수 있을 것 같았어요. 또!! 반반김밥이라는
    미가옥
    65점 · 전주 · 콩나물국밥,국밥
    미가옥 사진 1 미가옥 사진 2
    매장안이 넓고 밥이랑 반찬을 셀프로 이용 할수있고 국물이 시원하고 맛있어요 중화산동 콩나물국밥 전문점입니다. 국물이 시원하고 오징어가 맛있습니다. 수란과 오징어가 푸짐하고 깔끔한 맛입니다. 로컬맛집이예요!
    우아한새참
    64점 · 전주 · 가지덮밥,덮밥
    우아한새참 사진 1 우아한새참 사진 2
    중화산동 한들초등학교에서 효자 다리 방향으로 뒷골목 위치에 있어요. 그동안 지나가면서 스쳐만 갔는데 여기가 숨은 맛집 이었네요 비건이신분들과 함께 오시기에도 좋은 것 같습니다. 하지만 닭고기가 들어
    풍년순대
    64점 · 전주 · 국밥,피순대
    풍년순대 사진 1 풍년순대 사진 2
    맛있다고들하는데 제스탈은 아니네요 가격에 비해 내용물도 부실하고 ㅇㅅㅇ;;.... 잡내 없이 칼칼하니 깔끔한 순대국밥이에요 맛있어요 추천! 엄마가 좋아하셔서 따라가봤는데 국물이 너무 깔끔하고 맛있었어요!!
    해성수산
    64점 · 전주서신동 · 횟집,해산물
    해성수산 사진 1 해성수산 사진 2
    배도 부르고해서 간단하게 먹으려고 방문했어요! 방어가 나왔다길래 시켰는데 너무크게 썰려나와서 먹는데 좀 부담스럽고 느끼했어용 .. 근데 광어는 완전 맛나게 묵었네용!! 기본으로 나오는 찬도 간단하지
    마살라
    64점 · 전주 · 인도음식,커리
    마살라 사진 1 마살라 사진 2
    사장님 완전 친절하세요. 팔락 팔니르는 시금치 카레보다는 김 맛 카레 같아요..ㅎㅎ매운 카레시키시면 라씨는 완전 필수고요. 라씨 단맛은 불가리스 사과맛이랑 상당히 비슷해요. 이국적이고 맛도 있는데 가격대비 좀 아쉽기는 해요. 세트가 1인 22000원인데 탄두리치킨도 조금 나오는데... 직원분들 친절하고 다양하게 맛볼 수 있어 좋아요.