굿또스시 대표 사진
    굿또스시 대표 사진

굿또스시

• 대구광역시 중구 달구벌대로447길 37 1층 굿또스시
    • 010-3804-8483
    • 데이트, 기념일
    • 고급스러운, 디너코스, 점심식사, 저녁식사, 콜키지

굿또스시의 사진

굿또스시 방문자 리뷰

4.9

4.2
    4.6

뚜찌빠 평균 별점 4.8   평가 49   팔로워 0

스시오마카세 데이트로도 좋아서 커플가기추천이구 음식도 맛나요 굿

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

디너코스

저녁식사, 데이트, 격식있는, 조용한

jellyjoah 평균 별점 4.1   평가 694   팔로워 19

5점 2024년 3월 9일

초밥의 밥알이 살아있다. 밥양이나 와사비양도 미리 말하면 조절해주신다. 모두 친절하셨고 맛있게 식사를 즐겼다.

디너코스

데이트, 고급스러운, 격식있는

NC's 평균 별점 3.8   평가 424   팔로워 26

5점 2022년 10월 30일

기념일을 맞아서 오마카세가 땅겨서 굿또스시를 방문했습니다. 워낙 인기 많은집이라 1달전에 미리 예약을 해서 갔습니다.

8시 딱 맞춰 방문했습니다. 하이볼을 주문하고 코스요리가 나오기 시작했습니다.

일일히 맛을 평가하긴 글이 너무 길어지니, 좋았던 요리는 우니, 문어조림, 전복, 후토마끼 였습니다.

다음에 또 기념일이 되면 방문하고 싶어지는 맛집이었습니다. 주차는 안됩니다!

디너오마카세

저녁식사, 데이트, 기념일, 오마카세, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 주차불가

굿또스시와 비슷한 맛집

삼덕진리 사진
    삼덕진리
    삼덕동 · 이자카야,맡김차림
    분위기 너무 좋고 직원분도 엄청 친절하세요 주문한 메뉴들 다 진짜진짜 부드럽고 너무 맛있었음! 대구 여행갔다가 현지인 추천으로 들린 곳인데 자꾸 생각나는 맛이에용
    오에일 사진
    오에일
    동인동 · 일식당,오마카세
    기념일로 방문했어요 코스의 모든 고기가 부드럽고 맛있어요 설명도 친절하게 잘해주세요
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 대구동성로점
    동성로 · 오마카세,스시오마카세
    금방 만들어주셔서 맛있고, 설명해주셔서 더 맛있게 먹었어용ㅎㅎㅎ 오마카세인데 가격부담 느끼시는 분들 가기좋은 곳! 저렴하지만 친절 맛 종류 다 괜찮아요!!
    더우 사진
    더우
    대구 · 한우오마카세,오마카세
    기념일에 방문하기 좋은 고급지고 분위기 좋은 곳입니다 한우오마카세라는 타이틀에 비해 소고기의 비중이 적다는 점이 다소 아쉽지만 특별한 날 대접받는 기분을 느끼기에는 좋아요 생일에 방문한 더우오마카세 인당 20만원이었으나, 다소 아쉬운 부분이 있었다
    스시해리 사진
    스시해리
    수성구 · 스시오마카세,오마카세
    대구의 3대 오마카세 맛집이라고 들었습니다. 가게는 그렇게 크진 않고 총 8명 정도의 사람들이 앉을 수 있는 공간이 있었습니다. 지브리 애니메이션 ost가 피아노 버젼으로 흘러나오는데 가게 분위기랑
    루토다이닝 by 갓포루토 사진
    루토다이닝 by 갓포루토
    대구 · 오마카세,일식
    가성비 좋은 오마카세였어요 무엇보다 직원들 서비스가 너무 좋았습니다. 주차장이 조금 협소하지만 도로변 주차를 이용하면 크게 어렵지는 않았어요 유명세에 비하면 조금 실망스러운 인테리어였고, 음식도 조금 아쉬웠어요. 무엇보다 음식설명; 스텝분들마다 조금 다르긴 했지만 속사포설명이 음식을 설명한다는 느낌보다 빠르게 해치운다는 느낌이어서 아쉬웠

굿또스시 근처 추천 맛집

몬도카츠
    82점 · 대구중구 · 카츠,돈까스
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    카츠 안 좋아하는 편인데도 맛있게 먹었어요 ! 훈연되어서 그런지 불맛도 은은하게 나요🥳 개인적으로 카레가 너무 맛있어서 카레는 필수로 시키시는 걸 추천합니다 ㅎㅎㅎ! 상등심 카츠입니다. 말이 필요없읍니다. 맛있었읍니다. 제가 입맛이 싸서 그런지 거의 대부분의 상등심 카츠 맛잇엇읍니다.
    가식
    71점 · 삼덕동 · 레스토랑,양식
    가식 사진 1 가식 사진 2
    예약 필수 맛집입니다 가격도 착하고 음식이 다 너무 맛있어요 친구들이랑 연말 모임에 방문했는데 분위기가 좋아서 그런지 데이트나 모임으로 온 손님이 많았어요 소고기 스테이크 평이 안 좋길래 포크 스테이크로 주문했는데 데리야끼 소스가 맛있고 고기가 정말 촉촉하고
    혼키스시
    70점 · 삼덕동 · 스시
    혼키스시 사진 1 혼키스시 사진 2
    매장이 깔끔하고 음식도 맛있었는데 한치가 두툼해서 느끼했어요. 샐러드도 리필가능해서 좋았습니다. 영롱한 자태만큼 입에 착착 감기는 스시를 맛볼 수 있는 곳 웨이팅이 있는 가게라 여유있게 오시는걸 추천드립니다. 주말점심기준 30-40분 기다린것 같습니다. 슴슴파인 저에겐 밥의 간이 조금 짰습니다. 살살녹고 놀라운 맛은 아니였지만 전체적으로 회들이 신
    야키토리 무대
    69점 · 삼덕동 · 이자카야,야키토리
    야키토리 무대 사진 1 야키토리 무대 사진 2
    일본스런 분위기 좋아요👍 츠쿠네도 맛있는데 약간 느끼해서 김치우동이랑 조합이 좋네요 가게 분위기가 일본에 온 느낌이 들었다. 안주도 괜찮았다.
    쿠치케
    61점 · 삼덕동 · 와인,파스타
    쿠치케 사진 1 쿠치케 사진 2
    은은하고 멋진 인테리어가 매력적인 와인바 메뉴판이나 태블릿이 없이 qr로 주문하는게 은근 불편하고 와인바임에도 와인에 대한 서빙이 많이 아쉽습니다 단체모임하기 딱이에요 6명이서 메뉴 8개 와인 5병시켰는데 가격이 생각보다 얼마안나와서 놀랏어요,,, 음식나오는 속도도 빠르고 맛도 다 훌륭합니다 추천추천!!
    쏘이삼덕
    60점 · 삼덕동 · 태국음식,쌀국수
    쏘이삼덕 사진 1 쏘이삼덕 사진 2
    대구 중구 삼덕동에 위치한 태국식 식당입니다. 소고기공심채덮밥과 팟타이 태국식 치킨을 주문했습니다. 팟타이와 볶음밥이 먼저 나오고 치킨이 곧 나왔습니다. 팟타이는 소스와 면과 다른 재료가 잘 어
    갑과을
    60점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    갑과을 사진 1 갑과을 사진 2
    당일도축 당일 생산을 원칙으로해서 싱싱하고 밑반찬이 많이 나와서 푸짐해요 만족스러운 음식과 시간을 보냈습니다. 주변인들에게 추천 해줄만한 가게 였어요 ㅎㅎ 뭉티기는 입안쫀득 장은 말해모해요 👍 너무 맛있게먹었구요 차돌사시미는 생각보단 별로여서 다음에는 뭉티기만 시켜먹을까봐요 닭죽은 3번정도 더시켜먹었는데 더 시켜먹고 나올걸 그랬나봐요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 맛
    갓잇
    60점 · 대구 · 타코,멕시칸
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    첫맛은 좋은데 먹을수록 약간 질리는 맛이예요 한번즘 방문해도 좋을것 같아요 가게 내부는 테이블 간격이 좁아서 살짝 불편했지만.. 타코가 넘 맛있어요! 2인이 가면 파히타 세트 추천드립니다!
    리타버거스탠드
    58점 · 삼덕동 · 수제버거,햄버거
    리타버거스탠드 사진 1 리타버거스탠드 사진 2
    삼덕동 수제버거집. 패티와 치즈맛이 눅진하니 맛있음. 고구마 프라이 맛있음. 피넛버터에그베이컨버거가 정말 눅진하니 맛있어요 ㅎㅎ 고구마튀김도 특이하구요! 약간 당근 색깔같기도하고 ㅋㅋ 근데 다음엔 감튀먹을래여 ㅎㅎ
    마이캐빈
    57점 · 삼덕동 · 맥주
    마이캐빈 사진 1 마이캐빈 사진 2
    방문 : 주말(웨이팅X) 메뉴사진에 강쥐가 귀여워서 방문함 토마토맥주가 신기해서 주문 생각보다 내 취향은 아니였음 ㅜ 커치노소스랑 튀겨낸 치킨 이 메뉴 맛도리임 토마토맛이 나는 소스에 파스타 거
    삼덕집
    55점 · 삼덕동 · 제육볶음,한우국밥
    삼덕집 사진 1 삼덕집 사진 2
    제육볶음과 찌개를 같이 먹을 수 있어서 좋고 반찬들도 다 맛있었습니다
    회오리
    55점 · 삼덕동 · 횟집,숙성회
    회오리 사진 1 회오리 사진 2
    건물 뒷쪽에 주차장 있어요. 숙성회가 맛있고 테이블 수가 많아 회식하기 좋을듯