카페브로어스101 대표 사진
카페브로어스101 대표 사진

카페브로어스101

• 경기도 가평군 가평읍 가화로 48 1층 브로어스101 가평점
  • 070-4157-2907
  • 넓은, 차분한, 연중무휴, 테이크아웃, 로스터리

카페브로어스101의 사진

카페브로어스101 사진

카페브로어스101 방문자 리뷰

별로예요

차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

캐주얼한 1가성비좋은 1예쁜 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

진둘이 평균 별점 4.9   평가 252   팔로워 1

5점 2024년 6월 5일

커피도 맛있고 분위기도 아늑하고 좋아요. 가평터미널 바로 옆에 있어서 버스 내려서 바로 들렸습니다.

아이스아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

카페브로어스101와 비슷한 맛집

프롬밀크 사진
프롬밀크
가평 · 젤라또,우유
아이와 함께 가평 여행을 갔다가 우연히 들른 카페에서 맛본 우유의 맛이 지금도 잊혀지지 않는 프롬밀크 신선한 우유가 있어서 아이와 방문하기 좋다. 수흥목장 직영의 1등급 고품질 원유만 사용하는 유제
포포팩토리 사진
포포팩토리
가평 · 카페,루프탑
앞으로 가평에 자주 갈일이 있어서 들러본 카페에요~ 공방처럼 나무로 제작된 물품도 많이 팔고, 화분도 팔더라고요~ 처음 들어갔을 땐 사람이 별로 없었는데, 나중에 나올 땐 거의 만석.. 동네 주민들
코포콤마 사진
코포콤마
가평 · 빙수,망고빙수
커피 맛이 처음 먹어보는 맛이었아요 맛있습니다~~~~~
AWAKEN 사진
AWAKEN
가평 · 커피,호주
사장님과 소통을 하고 싶다면 이곳에 가면 좋을 것 같아요. 호주식 커피를 즐길 수 있고 다양한 커피에 대한 이야기도 나눌 수 있어서 좋았어요. 치즈케이크도 맛있네요.
마크빈 제빵소 사진
마크빈 제빵소
가평 · 베이커리
정말 모닝커피 마시기 딱 좋은 곳~ 우리가9시반쯤 방문햇는데 따뜻한빵이 벌써 반기고잇었다 . 간단하게 빵 작게 오랜만에 카푸치노 를 시켯다 크로아상 전문점.. 다양한 크로아상을 만날 수 있음...
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 가평점
가평 · 케이크,카페
가평에서 가장 갈 만한 카페여서 방문했습니다. 매장이 생각보다 넓고 주문한 메뉴가 빨리 나오는 편이에요. 매장 넓어서 좋음. 투썸 아이스박스랑 아샷추도 괜찮았다 투썸플레이스는 케익이 맛있음.. 겉보

카페브로어스101 근처 추천 식당
송원막국수
81점 · 가평 · 막국수,수육
송원막국수 사진 1 송원막국수 사진 2
막국수 클래식하게 맛있음. 면빨이 아주 적절하고 적당함. 드라이하게 먹는걸좋아해서 육수를 안넣어먹었었는데 마지막에 육수 가득넣고먹으니 면빨이 더 살아서 다음에 올때엔 육수를 가득넣어 먹어야겠다. 다
백돈뼈칼국수감자탕
68점 · 가평 · 감자탕,뼈칼국수
백돈뼈칼국수감자탕 사진 1 백돈뼈칼국수감자탕 사진 2
푸짐하고 엄청 맛있었습니다. 고기부터 면까지 또 방문하고 싶은 곳이였습니다. 감자탕이랑 칼국수가 합쳐진 뼈칼국수를 먹을 수 있어요! 가평 여행 오신다고 하면 전날 드신 술을 제대로 해장하기 좋은 곳
달기춘천닭갈비
68점 · 가평 · 닭갈비
달기춘천닭갈비 사진 1 달기춘천닭갈비 사진 2
바로 앞에 주차 공간이 있었으며 닭갈비랑 막국수 먹었는데 너무 맛있었습니다 짜지도 않고 맵지도 않고 달지도 않고 아주 맛있었다. 적량을 넣어서 만드신것 같았다. 후식으로 먹는 볶음밥은 맛없없. 바로
의정부부대찌개
67점 · 가평 · 부대찌개,솥밥
의정부부대찌개 사진 1 의정부부대찌개 사진 2
버스터미널 옆에 붙어있는 기사식당 느낌스 오래된 맛집. 솥밥이 기본 베이스라서 좋았아요 진짜 생각외로 너무 맛있게 먹고나왔던 집이었어요 근처갈일 있으면 무조건 또 갈겁니다!
태양식당
66점 · 가평 · 소머리국밥,설렁탕
태양식당 사진 1 태양식당 사진 2
여행중 들린곳. 점심시간 좀 지났는데 밥이다떨어져서 못먹을뻔 하다가 사장님이 식사 거르신다고 하시고 맞이해주신곳. 가격대비 푸짐함도좋고 건덕지 대박... 가평 여행갔다가 다음날 해장겸 갔던 로컬맛집
여흥춘천닭갈비
64점 · 가평 · 닭갈비,철판닭갈비
여흥춘천닭갈비 사진 1 여흥춘천닭갈비 사진 2
음식은 맛있는데 조금 불친절하다는 느낌을 받아사 아쉽습니다 춘천만큼은 아니어도 닭갈비랑 막국수 맛 괜찮습니다 내부 넓은 편입니다 가볍게 가평에서 닭갈비 먹기 좋음 현지분들 많이 오는 곳 맛 괜찮음
주연감자탕
62점 · 가평 · 감자탕,뼈해장국
주연감자탕 사진 1 주연감자탕 사진 2
만원에 푸짐한 뼈해장국 먹고왔어요 시래기도 많고 큰 고기 두덩이여서 배두둑해요 맛도 있어서 대추천!
짬뽕이야기
60점 · 가평 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
짬뽕이야기 사진 1 짬뽕이야기 사진 2
직접 수타면도 만들어서 면도 쫄깃하구 맛잇어용.. 짬뽕도 매운맛만 있는게 아닌 얼큰하고 칼칼해서 진짜 최고 조용한 동네 맛집입니다 짬뽕이 유명한데 짜장도 맛있네요~👍🏻
퇴근길
60점 · 가평 · 고깃집,숯불구이
퇴근길 사진 1 퇴근길 사진 2
고기랑 된장찌개 너무 맛있어요 밥도 엄청 많이 주시고.. 사장님이 친절하셔서 더 기분 좋게 먹었습니다.
화로산장 본점
59점 · 가평 · 항아리바베큐,고기집
화로산장 본점 사진 1 화로산장 본점 사진 2
항아리바베큐와 하와이 바베큐A셋튜 주문하고 가족들과 방문했습니다! 1. 항아리바베큐,하와이 바베큐 A셋튜 양도 많고 맛도 좋았습니다 2.구성품이 여러가지로 나와 골라먹은재미 3.조개 신선도 아주 만
유정식당
56점 · 가평 · 집밥,육개장
유정식당 사진 1 유정식당 사진 2
음식이 너무 짰어요. . 제가 좀 싱겁게 먹는 편이긴 한데 고등어가 유난히 짜서 먹기 힘들었어요. 김치찌개는 좀 단편이에요!
고고
56점 · 가평 · 고깃집,무한리필
고고 사진 1 고고 사진 2
삼겹살에 기름이 좀 많았던거빼고 양념갈비나 양념닭갈비 등등 전반적으로 평타칩니다. 냉면도 맛있고 숯불구이집인데 닥트가 잘 돌아가서 내부 쾌적합니다.

카페브로어스101 근처 추천 카페
르봉뺑
79점 · 가평 · 빵
르봉뺑 사진 1 르봉뺑 사진 2
맛 있었어요! 가격이 조금 쎄긴하지만 특색으로 먹기엔 나쁘지 않아요! 주차는 알아서 주변에... 연유바게트가 시그니춰 메뉴 입니다 특이한 식감과 쫄깃한 느낌이 좋네요 가평의 성심당이라고 해서 방문했
멜로우스팟
73점 · 가평 · 카페,크로넛
멜로우스팟 사진 1 멜로우스팟 사진 2
카페도 내부도 이쁘고 사장님이 친절해요! 커피까지 맛있어서 또 방문하고 싶은곳이에요 가평역 근처에 있어 일요일 낮에 사람 붐비구요. 단체면 자리 잡기 힘들거같아요. 주차는 카페 앞 공터에 하시면 됩
프롬밀크
73점 · 가평 · 젤라또,우유
프롬밀크 사진 1 프롬밀크 사진 2
카페 바이스테이션
69점 · 가평 · 카페,샌드위치
카페 바이스테이션 사진 1 카페 바이스테이션 사진 2
가평역 기차 기다릴 때 가면 좋은 곳입니다 매장 넓고 시원해서 쉬어가기 좋아요 ~ 키위스무디 맛있습니당 가평역앞에있는 2층카페 샌드위치랑 커피맛있어요 체인점커피보다는 맛잇어요 가격이조금높아그렇지 매
포포팩토리
69점 · 가평 · 카페,루프탑
포포팩토리 사진 1 포포팩토리 사진 2
마크빈 제빵소
63점 · 가평 · 베이커리
마크빈 제빵소 사진 1 마크빈 제빵소 사진 2
스윗카고 & 카고닭강정
61점 · 가평 · 카페,닭강정
스윗카고 & 카고닭강정 사진 1 스윗카고 & 카고닭강정 사진 2
양이 진짜 많아요 자라섬 내부에서 사먹으면 비싸다해서 찾은 가게인데 살이 거의 퍽퍽해서 좀 아쉬웠어요 맛은 보통 닭강정을 함께 파는 곳. 음료, 닭강정 모두 만족스럽게 먹었다 가평에서 가장 핫한 카
코포콤마
61점 · 가평 · 빙수,망고빙수
코포콤마 사진 1
도넛하우스
61점 · 남이섬 · 도넛,미국
도넛하우스 사진 1 도넛하우스 사진 2
도넛 먹고 싶어서 처음 들어간 곳인데 생각보다 깔끔하고 사람도 적당히 많았어요! 특히 그네 모양의 인테리어는 어린 애들부터 성인도 좋아할 것 같아요!! 딱히 뛰어난 맛은 아니지만 아기자기 예쁜 디테
Cafe1253
61점 · 가평 · 카페,한옥카페
Cafe1253 사진 1 Cafe1253 사진 2
여행왔다 들인곳인데 음료랑 파니니 맛있어요, 근데 조금 늦게나와요 ㅠㅠ 가평으로 놀러 갔다가 집으로 돌아오기 전 커피 한잔 하려고 들렀어요. 강아지랑 같이 여행간건데 카페에 강아지도 들어갈 수 있다
AWAKEN
56점 · 가평 · 커피,호주
AWAKEN 사진 1 AWAKEN 사진 2
파네링
56점 · 가평 · 도넛,카페
파네링 사진 1
아이스티가...맛이 없어요...아메리카노는 그냥 일반적인 아메리카노 맛이에오

가평을 대표하는 음식

1위닭갈비
2위막국수
3위짜장면

가평 가평 맛집 검색 가평
가평 가평 음식 랭킹 가평