카모 대표 사진
    카모 대표 사진

카모

• 경기도 성남시 분당구 판교역로 145 타워2동 1층 118호
    • 0507-1360-4624

4.4

4.6
    3.8
    4.2

Wendy0630 평균 별점 3.2   평가 151   팔로워 4

외관도 내부도 예쁜 카페 입니다. 안쪽으로 들어가면 좌석이 더 있고, 깔끔해요.

커피맛도 좋고, 베이커리 메뉴도 많아서 자주 이용할 것 같습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아이스 아메리카노

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 517   팔로워 8

동판교 판교역 근처 라스트리트 1층에 있는 카페 카모. 외관이 라스트리트의 붉은 벽돌과 잘 어우러져 갬성 있고 귀엽다. 아기자기해서 들어가 보고 싶게 생겼음

입구쪽 공간에 좌석이 여럿, 카운터가 있고 카운터 옆쪽 좁은 통로 뒤로 2-3개의 좌석이 더 있다. 많이는 앉을 수 없지만 아늑한 공간.

음료 종류가 꽤 다양하고 이곳에서만 파는 특색있는 음료가 몇 몇 있다. 누볼라라고 해서 카모의 크림 올라간 음료, 쑥라떼가 시그니처 메뉴다. 원두는 산미, 산미 없는 것, 디카페인 중에 고를 수 있고 오트밀크 변경 가능하다.

디저트는 베이커류인데 가격이 좀 비싸다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

화이트 누볼라(cold), 카페라떼

점심식사, 차모임, 혼카페, 간식, 조용한, 예쁜, 무료주차

heei 평균 별점 3.8   평가 191   팔로워 2

5점 2024년 9월 25일

에그타르크가 유명한 판교카페 카모.
    에그타르트 먹을 갔는데, 품절이라 못먹었어요. 그래서 다른 디저트 먹었는데 파운드케이크가 촉촉하니 맛있더라구요. ?“초코나무숲이 적당히 달달해서 커피랑 먹기 좋았어요.

아이스아메리카노(디카페인), 카페라떼, 초코나무숲 파운드케이크, 플레인 스콘

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

카모와 비슷한 맛집

수수커피 사진
    수수커피 판교알파돔타워점
    판교 · 커피,카페
    가격대가 좀 있긴 한데 커피가 맛있긴 합니다. 인테리어도 모던하고 잠깐 들렀다 가기 좋아요. 근처에 회사가 많아서 그런지 항상 사람이 가득 해서 궁금했던 수수커피 판교 알파돔 타워점. 1번 방문해 보았는데 그냥 위치가 좋아서가 가장큰 이유인 것으로 느껴졌다. 분위기는 차분하고 좋은 편인데
    까치화방 사진
    까치화방 판교점
    판교역 · 커피,카페
    딸기 케이크가 진짜 맛있어보였는데 늦은 시간에 방문했더니 없어서 아쉬웠다. 그래도 크로플도 오랜만에 먹으니 맛났다 점심쯤에 갔는데 만석이였고 오픈형카페 깔끔한느낌이였어요.음료 수제청 같았는데 달지않고 맛있었어요.
    인사이드박스블랙 사진
    인사이드박스블랙
    판교 · 카페,브런치
    힐스테이트 상가에 정말 많은 상점들이 입점되어 있는데, 이런 유니크한 카페가 있는줄 몰랐네요. 내부가 넓지는 않은데, 깔끔하고 유니크한 분위기의 카페입니다. 판교역 근처의 힐스테이트 건물 지하에 생긴지 얼마 안된 신상 카페다. 이름에서 알 수 있듯이 블랙! 다크!가 컨셉이다. 가게 자체는 작고 아담해서 한 눈에 다 들어온다. 한 쪽 벽면에는 빔으로 영화
    까누누레 사진
    까누누레 현대백화점 판교점
    판교 · 카페,까눌레
    현대백화점 내에 있는데 매장도 귀엽고 커피 맛있음. 가격은 좀 비쌈 판교현대백화점 방문했을 때 자주가는데 늘 자리가 있어서 좋아요!!
    매트블랙커피 사진
    매트블랙커피 판교점
    판교 · 카페,커피
    판교 현백에서 쉬기 좋은 카페!!!! 커피맛도 좋아요!!!
    마이알레 사진
    마이알레 현대백화점판교점
    판교 · 카페,플라워카페
    치즈케이크 맛집 가겍은 비싸지만 모든메뉴 맛있음 쥬스종류도 굿 바스크 치즈케이크 맛집! 생과일 주스류가 정말 맛있음! 사람이 많긴 하지만 그만큼 예쁘고 맛도 좋은 카페 판교 현대백화점에서 쇼핑을 하거나 영화관 갈때 자주 들려서 테이크 아웃합니다. 생과일 쥬스가 7천원대로 정말 비싸지만 양도 많고 맛있습니다. 집에서 만든것 처럼 시럽을 안 넣고 생과일맛이 진

카모 근처 추천 맛집

브루클린더버거조인트
    78점 · 판교 · 수제버거,버거
    브루클린더버거조인트 사진 1 브루클린더버거조인트 사진 2
    주차하기 편하고 맛있었음 가격은 좀 나가지만 햄버거가 묵직하니 맛있어서 용서 가능 무난한 맛의 수제버거집입니다. 점심에는 좀 늦게 나오는 편이라 러쉬 타임을 피하시길 추천합니다 양키푸드가 땡길 때 갈만함 음식 맛있고 화장실 매우 깔끔하지만 의도치않게 카카오빌딩 내 미로찾기를 즐길 수 있음
    광화문국밥
    76점 · 판교 · 국밥,돼지국밥
    광화문국밥 사진 1 광화문국밥 사진 2
    판교역과 연결된 알파돔 타워 이층에 위치한 광화문 국밥. 예전부터 국밥과 평양냉면을 판매하는 곳으로 꽤 유명해서 궁금했었다. 이름에서 알 수 있듯이 본점은 광화문이었던 것으로 기억한다. 매장은 조
    배키욘방
    74점 · 판교 · 일식,야끼니꾸
    배키욘방 사진 1 배키욘방 사진 2
    인스타와 줄서는식당에서 유명해서 판교점 생겼다고 해서 찾아갔어요 먹음직럽고 예쁜 플레이팅인데 가성비도 있어서 손님이 많더라구요!! 메뉴가 엄청 다양해서 이것저것 시켜서 나눠먹었는데 음식 모두 수
    돈블랑
    74점 · 판교 · 삼겹살,고깃집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    점심메뉴가 있는지 몰랐는데 역시 고깃집 제육볶음 맛있어요 점심메뉴는 가성비 좋은 거 같아요! 특수모둠과 아랫고기 위주로 먹었는데, 개인적으로 아랫고기가 괜찮았어요. 특수모둠 중 일부가 약간 퍽퍽했습니다. 된장찌개는 평범했습니다~
    앤디쉬
    72점 · 판교 · 뷔페
    앤디쉬 사진 1 앤디쉬 사진 2
    중식, 회, 고기류 퀄리티 다 좋고, 주차는 3시간 무료에요 추가는 10분에 1,000원 하더라구요 예약을 네이버로 예약했는데 10% 할인 해줘서 너무 잘 다녀왔어요. 직원이 친절하게 와인추천까지해줘서 잘 마시고 왔네요. 마카롱 맛이 좋아요
    제이스팟
    71점 · 판교 · 훠궈,샤브샤브
    제이스팟 사진 1 제이스팟 사진 2
    진짜 진짜 맛있어요. 깔끔해서 진짜 좋고 소스 종류가 다양해서 좋아요. 가격대가 살짝 있지만 재료 신선하고 깔끔했음! 다 먹으면 배부르다 판교에 훠궈집이 많지 않은데요, 알파돔 타워에 있는 훠궈집 입니다! 매장은 엄청 넓지도 작지도 않아서 딱 적당해요! 커플/친구 모림 뿐만 아니라 가족들끼리도 많이 왔네요 ㅎ 세트메뉴가 준비되어
    쉐누하누
    71점 · 판교 · 한우,소고기
    쉐누하누 사진 1 쉐누하누 사진 2
    몇 년째 방문중인 소고기 전문점입니다. 판교역에서 접근성이 좋고, 네이버 예약이 가능합니다. 내부 인테리어 깔끔하고, 고기 적당하게 다 구워서 서브해주셔서 늘 만족합니다. 가격이 좀 있는편이지만
    사위식당
    70점 · 판교 · 낙곱새,마라
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    낙곱새가 먹고싶어서 갔는데! 맛있었어요 지역 특성 상 저녁에는 사람이 덜해서 좋아요 메뉴가 다양하고 빠르게 나와서 좋았습니다. 음식 맛은 다 괜찮았고, 판교역에서 가까워서 접근성도 좋습니다. 다만 저녁 시간대라 다소 시끄러웠습니다.
    해우리
    70점 · 판교 · 한정식,고등어구이
    해우리 사진 1 해우리 사진 2
    판교역 인근 라스트리트에 위치한 일식집. 서울 각 곳에 다른 매장들이 운영되고 있어서 한번쯤 들어봤을 법한 곳. 우선 해우리 특정식은 양과 잘 모두 가격 대비로 나쁘지 않은 듯함. 가족 식사나 접대
    현복집
    70점 · 판교 · 복어,복국
    현복집 사진 1 현복집 사진 2
    복의 신선함과 국물의 시원함이 잘 살아있다. 깔리는 찬도 그러하다. 식초 술술 뿌려 넘기면 요즘 같을때 그만이다. 전반적으로 음식이 깔끔하고 담백해요. 복요리 좋아하시면 추천합니다.
    마키노차야
    69점 · 판교 · 뷔페,해산물뷔페
    마키노차야 사진 1 마키노차야 사진 2
    가격대비 깔끔하고 딱 필요한 음식만 있음 맛 나쁘지 않음 특히 상하목장 아이스크림 있어서 넘 좋음 아이스크림 넘 맛있음 평일 점심에 갔는데 오픈 하고 바로 들어가서 맛있었습니다! 특히 양념게장이 맛있었어요
    찌마기
    69점 · 판교역 · 조개찜,조개
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    오랜만에 조개찜이라 기대하며 갔습니다! 조개 상태 좋고 직원분들도 친절하시고 마지막 칼국수 넘 맛있어요ㅠ 새우튀김도 맛있었음! 가리비, 홍합, 백합 등 다양한 조개를 한번에 즐길 수 있어서 좋았습니다. 마지막에 칼국수로 마무리하는 것도 잊지 말아주세요