음식디미방 한정식

• 경상북도 영양군 석보면 두들마을길 66
    • 영업 종료 21분 전 오늘(화) · 영업시간: 12:00 - 20:00
    • 054-683-7785
    • 굿모닝대한민국, 가족모임
    • 예약, 아침식사, 점심식사, 예약필수, 무료주차

음식디미방 한정식의 사진

음식디미방 한정식 방문자 리뷰

dud 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 6

5점 2019년 9월 12일

반찬수도 정말 많고 맛있음 가족모임하기에 제격 추천합니다

간장게장정식

점심식사, 서민적인, 무료주차

히히히 평균 별점 4.6   평가 43   팔로워 3

5점 2019년 9월 12일

반찬 수도 많고 그런데 1인가면 무조건 2인이상 해야됨

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

불고기정식

식사모임, 격식있는, 무료주차

음식디미방 한정식과 비슷한 맛집

황제맛고을 사진
    황제맛고을
    청송 · 갈비탕,한방갈비탕
    가게 근처 대로변에 주차 가능했어요. 식사 메뉴가 다양해서 각자 취향에 맞게 주문 가능했고 간은 조금 쎈 편이라 참고하면 좋을 것 같아요!
    장원가든 사진
    장원가든
    영양군 · 산채음식,열무국수
    너무 맛있고 된장찌개 너무 맛있어요 밥 한그릇 뚝딱 비웠습니당!!
    새봄식당 사진
    새봄식당
    영양 · 한식뷔페,한식전문
    너무 배가고파 찾아들어간 식당인데 인근에 딱히 식당들이 없긴 햇어요... 근데 너무 음식들 전반적으로 ..별로더라구요~ 그날만 그랬을수도 있겠죠..ㅜㅜ
    사과밭에돈돈 사진
    사과밭에돈돈
    청송 · 김치찌개,오징어
    반찬과 음식, 식당 내부 전반적으로 깔끔하고 음식이 다 맛있어요!! 직원분도 친절해서 기분좋게 먹었습니다!! 오징어 연탄구이 진짜 강추 합니다!! 불맛 제대로임 ㅋㅋ 무료주차공간 4대 정도 있습니다 은식 둘 운 무난하고 맛있었숮니다 기본 찬으로 된장찌개도 나와서 너무 좋았습니다
    예미정 사진
    예미정
    안동 · 한정식,간고등어
    찜닭이랑 고등어랑 같이 파는게 특이점. 무난하게 괜찮았습니다. 상다리가 휘어지겠네요~~!! 예미정의 예정식(33000원)을 별채에서 먹었는데 22000원짜리 간고등어 정식이나 20000원짜리 손님정식? 그거보다 훨씬 만족도도 높고 값어치 있게 느껴집니다. 사진을 못 찍어서 확 안 와닿을수
    안다미로 한정식 사진
    안다미로 한정식
    포항 · 한정식,보리굴비정식
    한정식인지 일식인지 모를 정도로 튀김 종류의 반찬이 너무 많았습니다. 가격대비 너무 맛이 없는 듯 합니다 상견례로 방문을 했습니다 사또상으로 주문했고 음식은 가지수가 많고 맛은있었습니다! 다만 서빙해주시는분이 미흡해서 좀 불편했습니다

음식디미방 한정식 근처 추천 식당
    원조 신촌식당
    81점 · 청송 · 닭불고기,닭
    원조 신촌식당 사진 1 원조 신촌식당 사진 2
    점심식사를 위해 방문했습니다 평일 1시쯤 갔는데 웨이팅이 약간 있었습니다 웨이팅이 길진 않았고 금방 먹을 수 있었습니다 혼밥이라서 고민하다가 닭불고기를 골랐습니다 밥이 햇반이네요;; 맛있긴
    수정식당
    64점 · 청송 · 삼계탕,닭불고기
    수정식당 사진 1 수정식당 사진 2
    누룽지닭백숙 고소하니 너무 맛있고 주차도 넓고 친절하시고 기분 좋은 경험이였어요
    팔팔식당
    62점 · 청송 · 닭백숙,닭불고기
    팔팔식당 사진 1 팔팔식당 사진 2
    식당 앞에 주차장 있고요, 백숙은 아는맛. 닭불고기 쌈싸먹으니까 맛있어요. 백숙은 대체로 그렇지만 어디서든 먹을 수 있는 맛이었고 닭불고기는 맛있었어용 사람들이 많긴한데 회전율이 꽤 좋은 것 같아요
    양항약수식당
    61점 · 영양군 · 닭백숙,닭불고기
    양항약수식당 사진 1
    할머니댁 방문했다가 가게 되었어요. 정감 있는 식당이에요
    신촌포항식당
    61점 · 청송 · 닭백숙,누룽지백숙
    신촌포항식당 사진 1 신촌포항식당 사진 2
    맛도있고 사장님도 좋으시고, 이집 양파장 잘합니다. 닭불고기 짱맛입데잉
    계곡가든
    60점 · 청송 · 백숙,닭불고기
    계곡가든 사진 1 계곡가든 사진 2
    백숙 고소하고 맛있어요. 닭불고기도 맛있습니다. 사장님도 친절하세요
    신촌명궁약수가든
    59점 · 청송 · 백숙,닭불고기
    신촌명궁약수가든 사진 1 신촌명궁약수가든 사진 2
    닭불백숙은 처음 접해보는 음식인데 닭죽과 다리살이 함께 나와서 든든하고 몸보신하기에 좋았어요! 닭불고기는 추가해서 먹었는데 너무 맵지 않고 부드러워서 밥과 먹어도 맛있을 것 같아요. 방문 전 미리
    선바위가든
    56점 · 영양 · 산채비빔밥,산채정식
    선바위가든 사진 1 선바위가든 사진 2
    부담스럽지않고 건강한 맛이었어요! 재방문의사 있습니다~!
    불로촌식당
    55점 · 청송 · 닭불고기,백숙
    불로촌식당 사진 1 불로촌식당 사진 2
    저녁시간대라 바빠서 그런지 몰라도 겪은 직원들 모두에게서 불친절함을 느꼈고, 온 순서 상관없이 직원 눈에 보이는 테이블 먼저 음식이 나오고, 특별할 것 없는 맛이었습니다. 만약 웨이팅을 하게된다면
    신촌 안동식당
    50점 · 청송 · 백숙,닭불고기
    신촌 안동식당 사진 1 신촌 안동식당 사진 2
    닭고기를 다져서 만든 떡갈비(?)가 색다르고 훌륭했습니다. 매운걸 좋아하시는 분은 조금 심심할수도 있겠네요. 이것보다는 닭죽이 더 일품입니다. 닭죽을 그다지 즐기지 않는 저도 맛있게 먹고갔으니까요.
    남경식당
    49점 · 청송 · 백숙,닭불고기
    남경식당 사진 1 남경식당 사진 2
    여기 정말 최고예요 여러가지 닭요리를 한꺼번에 먹을수 있어요
    토종순대국밥
    42점 · 영양군 · 순대국밥
    토종순대국밥 사진 1 토종순대국밥 사진 2
    걍 보통의 국밥집. 한 끼 뜨끈하게 채우기 좋음. 서빙하시는 분이 좀 무뚝뚝하시다.

음식디미방 한정식 근처 추천 카페
    명보제과
    69점 · 영양 · 빵집,베이커리
    명보제과 사진 1 명보제과 사진 2
    지나가다 들린빵집이에요 별 기대없이 아이스아메리카노 시켰는데 맛잇어요 ㅋㅋ빵 맛 평타치고요 브랜드는 비싸자나요 여기는 단팥빵 단돈 1500원 ㅎㅎ 명보제과 사장님이 친절하십니다 카페에 음료가 생각보다 많았음 케이크 맛있네요
    카페 온
    62점 · 영양군 · 카페,라떼
    카페 온 사진 1 카페 온 사진 2
    사장님 친절하심 화장실에 핸드워시도 향기가 좋고 커피도 맛있어요 재방문의사있음
    영양군꽃차사회적협동조합
    57점 · 영양 · 카페,디저트
    영양군꽃차사회적협동조합 사진 1 영양군꽃차사회적협동조합 사진 2
    지역막걸리로 만든 디저트가 맛있었습니다ㅎㅎ 안 먹어 본 것 먹어봐서 좋았습니다!!
    79서부리
    52점 · 영양 · 치즈케익,카페
    79서부리 사진 1 79서부리 사진 2
    영양 젊은 사람음 여기 다 모였나 싶을정도로 젊은 분위기입니다. 아메리카노는 신맛에 따라 자작나무(고소), 반딧불(산미)로 콩을 구분하고있습니다. 매장도 크고 깔끔했습니다. 새로 생긴 깔끔한 카페입니다. 자몽에이드가 매우 맛있습니다.
    카페 아바드
    50점 · 청송 · 딸기스무디,카페
    카페 아바드 사진 1 카페 아바드 사진 2
    스터디 전용공간이 있어서 더 좋았습니다. 자리가 넓고 분위기 좋습니다. 음료랑 빵 맛이 좋아서 가까우면 단골하고 싶은 카페입니다.
    꽃담
    49점 · 청송 · 카페,꽃차
    꽃담 사진 1 꽃담 사진 2
    꽃차 전문 카페로 내부 인테리어도 멋집니다. 가격도 매우 합리적이고 말린 복숭아도 디저트로 함께 주는데 맛있습니다. 카페 내에서 꽃차도 함께 저렴하게 판매하여 구매했습니다^^
    연당림
    47점 · 영양 · 카페,한옥카페
    연당림 사진 1 연당림 사진 2
    가게바로앞에 주차 가능해요!! 그리고 조용하고 마당이 있어 밖에서도 카페를 즐길수있어요 그리고 방안은 너무 아늑하고 따듯하고 좋아요 그리고 영양에는 사과가 유명한지 사과로된 차 에이드 정말 맛있어요
    킹덤
    42점 · 영양군 · 베이커리카페
    킹덤 사진 1 킹덤 사진 2
    가격표가 안 적혀 있어서 당황스러웠는데 빵은 맛있었습니다. 지역주민들이 즐겨찾는 빵집으로 보입니다.

영양군을 대표하는 음식

1위빵집
    2위돼지주물럭
    3위라떼

영양군 영양군 맛집 검색 영양군
    영양군 영양군 음식 랭킹 영양군