라라관 대표 사진
    라라관 대표 사진

라라관

라라관의 사진

라라관과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(29) 식사모임(16) 점심식사(15) 술모임(13) 데이트(9)…더보기 배달(2) 가족외식(2) 회식(2) 모임(1) 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(21) 시끌벅적한(16) 캐주얼한(13) 서민적인(6) 푸짐한(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 예쁜(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 젊은사람이많은(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 개별룸(1) 현장대기필요(1)

다다다닫다다다 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 0

마라탕 좋아하는 사람이라면 한번쯤 방문해볼법한 곳!
    개인적으로는 마라전골은 좀 더 짜고 한방맛? 났음 그래도 마라를 좋아한다면 대부분 호일듯하다

소고기 마라훠궈전골

sinsiya 평균 별점 4.2   평가 128   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

서면에서 병원하는 친구와 소설담에서 가볍게 먹고 마신 뒤 2차로 간 곳. 사천식 훠궈집인데 은근히 중독성이 있더라.

이 정도면 적당히 한국인 입맛에 맞췄다. 손님 중 여성 비율이 압도적. 다만 키오스크 시스템이 문제인지 서빙이 너무 느렸다.

사천식 양고기 마라훠궈전골

2023년 7월 28일

bled 평균 별점 5.0   평가 108   팔로워 1

마라전골 먹고싶어서 찾아왔는데 넘넘 맛있네요!!! 볶음밥은 없어진건지ㅠㅠ 아쉬웠지만 다른 사이드들 맛나게 먹었어욯ㅎㅎ

소고기 마라훠궈전골 짐빔하이볼