그랜빌커피 대표 사진
    그랜빌커피 대표 사진

그랜빌커피

그랜빌커피의 사진

그랜빌커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 점심식사(2) 차모임(2) 데이트(2) 아침식사(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(2) 예쁜(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

주디 평균 별점 4.1   평가 65   팔로워 1

커피맛이 좋다고해서 방문한 카페 인데요
    사람이 많이 몰리는 시간에는 방문하기 어렵고 평일 낮에 조용할 때 혼커피하면 좋을 거 같아요
    소이밀크라떼는 밍밍해서 제 입맛에는 맞지 않았고 아인슈페너는 크림이 쫀득하니 맛있었어요

아인슈페너 소이밀크라떼

김토끼 평균 별점 4.8   평가 117   팔로워 6

건물에 주차장은 있는것 같은데, 주차 지원이 되는지는 모르겠어요. 저는 롯데백화점에 주차해놓고 걸어왔어요.
    청록색 문도 예쁘고 야외 테이블과 파라솔도 예쁘고.. 외관부터 너무 예쁘고, 실내로 들어가면 더 아기자기하고 분위기 있고 예뻐요.
    단체로 오기보단 혼자 혹은 둘이 와서 책을 읽거나 오손도손 소근거리기 좋는 느낌의 곳이에요.
    블랙포레스트 케이크 저는 개인적으로 맛있게 먹었는데, 몰랐는데 블루베리 케이크였네요. 블루베리 못먹는 친구가 먼저 먹고 깸놀 ㅋㅋㅋ 커다란 블루베리 콩포트도 몇개 박혀있는데 꽤나 새콤합니다.
    휘낭시에는 맛있다는 후기 보고 두개 시켰는데 약간 오버쿡 된건지 일부러 그렇게 구운건지.. 겉이 꽤 쫀득하던데 부드러운 느낌이 덜해서 약간 아쉬웠어요.
    그래도 가게가 너무 예뻐서 다음에 기회되면 한 번 더 가보고 싶은 곳입니다.

크모크모 아이스 초콜렛 아이스 휘낭시에 블랙포레스트 케이크

2022년 6월 19일

냠냠 평균 별점 4.0   평가 8   팔로워 0

커피 메뉴 다 맛있었어요☕️
    그릴드 치즈 아보카도 샌드위치는 안에 재료도 많고 양도 많고, 너무 맛있는데 가격대는 있는 편이에요!(₩9,500)
    샌드위치 엄청 좋아하는 저는 들어간 재료나 사이즈 생각하면 사먹을 가격이라고 생각하는데, 남성분들은 잘 안먹을 것 같은...?🤔

카푸치노 아메리카노 아보카도샌드위치 초코크로와상

2019년 7월 6일