Capture 대표 사진
    Capture 대표 사진

Capture

Capture의 사진

Capture와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 데이트(1) 기념일(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

제빵빵 평균 별점 3.9   평가 333   팔로워 1

청주에 이렇게 감성적인 카페가 있다니ㅜㅜ
    급히 찍느라 사진이 감성을 못 담았지만 ㅎ
    분위기도 정말 좋고 앙버터 토스트까지 팔아서 취향저격이었다! 정말 맛있어..❤️
    혼자 공부하러 가는 느낌보다는 친구들이나 연인들과 이야기하러 가는 느낌!

1층은 카페고 지하에는 편집샵이 있는데 예쁜 물건이 많아서 다 사고 싶었다...
    직원분이 너무너무너무 친절하셔서 기분 좋게 다녀왔다!
    ❤️청주 시내 카페 탑쓰리라고 생각한다❤️

아메리카노 앙버터토스트

2021년 7월 2일

이시안 평균 별점 4.8   평가 215   팔로워 1

프릳츠 원두를 사용하셔서 그런지 커피가 매우 맛있어요.
    에스프레소 주문 시 탄산수도 주셔서 너무 좋아요!
    티라미수도 맛있어요!
    손님분위기에 따라 조용할때도 시끄러울 때도 있고, 지하 1층엔 패션물품?도 판매하고 있어서 구경하는 재미도 있답니다.
    커피 좋아하신다면 꼭 방문해보세요.
    저도 나갈 일 있으면 꼭 방문해서 테이크아웃으로 주문해서 마신답니다.

에스프레소 아메리카노 플랫화이트

2021년 6월 24일