양가네 대표 사진
양가네 대표 사진

양가네

• 제주특별자치도 서귀포시 안덕면 동광로 112 양가네
  • 0507-1437-6200
  • 아이와함께, 해장
  • 깔끔한, 넓은, 아침식사, 연중무휴, 셀프바, 아기의자, 무료주차

양가네의 사진

양가네 사진
양가네 사진

양가네 방문자 리뷰

3.8

쥐대골 평균 별점 4.5   평가 10   팔로워 0

3점 2일 전

맛은 있고 가성비는 있는데…. 사장님이 직원에게 중국어로 말하시고 직원도 전부 중국인이고 고춧가루는 중국산… 반찬은 살짝 오래된 느낌 이었습니다. 맛은 있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

쇠고기국밥

아침식사, 무료주차

김철수 평균 별점 4.1   평가 115   팔로워 0

4점 2022년 10월 3일

소고기국밥

아침식사, 서민적인, 푸짐한, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

양가네와 비슷한 맛집

홍칼 사진
홍칼
제주 · 칼국수,만두전골
만두전골이 먹고싶어 찾아간 곳입니다. 만두를 좋아해서 유료추가 해서 더 먹고 싶었지만 추가주문이 안된다고 해서 아쉬운곳 서귀포시 안덕면 동광리 농촌체험마을 인근에 위치한 칼국수 전문점 으로 젊은 분
전원일기 사진
전원일기 동광점
안덕면 · 돔베고기,쌈밥
전월일기 돔베고기집은 제주의 전통을 고스란히 담은 맛집이에요. 두툼하게 썰어낸 돔베고기는 고소하면서도 부드럽고, 입안에서 살살 녹는 식감이 일품이죠. 오랜 시간 삶아낸 고기의 깊은 맛과 함께 나오는
제주선 사진
제주선
제주 · 한정식,한식당
상견례 장소로 다녀왔는데 분위기는 좋은데 음식 맛은 전반적으로 너무 아쉬웠어요 해물파전에 내용물이 충실해서 좋았어요 새우도 크고 탱글하니 맛있고^^ 가격이 좀 비싸긴 하지만 해산물이 싱싱하고 건더기
한라원 사진
한라원 제주신화월드점
제주 · 흑돼지,양념갈비
한라원. 제주신화월드 놀러와서 이틀내내 방문했어요. 가격이 쎄보이는데 고기양에 비하면 그렇게 비싼거같진않아요. 오히려 식사류가 비싼느낌? 맛은 쏘쏘~ 그래도 물놀이 후에는 한식으로 포만감을! 물냉면
보들결 사진
보들결
제주 · 한우,한우탕
제주도 서귀포시에 위치한 소고기 맛집, 육회, 숯불고기도 맛나요.
큰길 사진
큰길
제주 · 돈까스,국수
흑돼지 돈까스를 합리적인 가격으로 먹을 수 있어요. 분식류도 좋고, 정겹게 먹을 수 있는 곳입니다. 외국인들이 꽤 오더라구요. 반찬도 맛있어요. 맛집 많은 제주. 그러나 대부분 너무 비싸다. 가성비

양가네 근처 추천 식당
한라산아래첫마을 영농조합법인
85점 · 안덕면 · 평양냉면,메밀국수
한라산아래첫마을 영농조합법인 사진 1 한라산아래첫마을 영농조합법인 사진 2
제주 갈때마다 기회되면 가는곳 비수기라서 그랬는지 대기없이 바로 입장 조배기 국물진하고 비비작면도 딱 맞는간, 목아프다고 약국 물어보니 타이레놀까지 주심 감사합니다. 제주 여행중 가장 훌륭했던 식당
제주순메밀막국수
74점 · 제주 · 들기름막국수,순메밀막국수
제주순메밀막국수 사진 1 제주순메밀막국수 사진 2
들기름 메밀국수 맛있어요. 배부른 상태라 1그릇 덜 시켰는데도, 친절히 응대해 주셨습니다. 주차장이 넓어 주차걱정이 없어 좋았습니다. 들기름막국수나 동치미막국수는 좀 심심한 느낌이었는데 명태회막국수
랜딩 다이닝
71점 · 제주 · 호텔뷔페,뷔페
랜딩 다이닝 사진 1 랜딩 다이닝 사진 2
주차공간도 넓고 직원들이 매우 친절하나 가격대는 있는편 제주 신화월드 랜딩관 내에 위치한 뷔페레스토랑. 규모가 크지만 조식 시간에는 줄을 설 정도로 붐비네요. 일반적인 조식 뷔페입니다. 따로 지불하
포도호텔레스토랑
71점 · 안덕면 · 우동,짬뽕우동
포도호텔레스토랑 사진 1 포도호텔레스토랑 사진 2
핀크스 골프장과 같은 장소에 있는 포도호텔 내 레스토랑입니다. 지붕이 포도알처럼 생겼다해서 이름지어진 듯 합니다. 식당이 고급지고 직원 서비스도 좋습니다. 우동은 기대한 맛이고요. 새우가 젓가락보다
제주전복치킨
69점 · 제주 · 치킨,전복치
제주전복치킨 사진 1 제주전복치킨 사진 2
신화월드 근처 맛집입니자! 치킨을 시켰더니 정복죽이랑 과자랑 컵라면이 딸려오는...!! 여사장님 너무 친절하세요. 아기랑 갔더니 전복죽도 서비스로 주셨어요! 양도 푸짐하고 맛도 있어요. 전복 치킨이
풍로
68점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
풍로 사진 1 풍로 사진 2
고기 맛있고 리뷰 이벤트로 감귤 주스 받았어요. 특히 김치찌개가 특히 너무누ㅜㄴ무 맛있어요. 꼭 먹으세요!! 강추 신화월드 내 식당골목에 위치한 풍로 평일 점심이라 그랬는지 생각보다 사람은 없었어요
스카이 온 파이브 다이닝
68점 · 제주 · 뷔페,디너뷔페
스카이 온 파이브 다이닝 사진 1 스카이 온 파이브 다이닝 사진 2
신화월드 매리어트 내 뷔페 레스토랑. 점심이 가성비 좋네요. 좌석수도 꽤 많아요. 점심 가격으로 즐기기 괜찮음, 분위기 좋고 음식 퀄리티 좋음
터틀리애
68점 · 제주 · 돈까스,흑돼지
터틀리애 사진 1 터틀리애 사진 2
근처 평범한 돈까스 응대 그냥그랬음 돈까스 맛집이였습니다! 그중 치즈까스 너무 맛있었어요~! 느끼하지않고 맛있어서 추천합니다~! 진짜 서귀포 카츠집중최고~~ 가게도 너무 이쁘고 친절하시고 일단 맛이
홍회장 보말칼국수
66점 · 제주 · 칼제비,보말칼국수
홍회장 보말칼국수 사진 1 홍회장 보말칼국수 사진 2
음식도 너무 맛있고 빨리 나오고 사장님도 친절하시고 너무 좋았습니다 ! GOOD 음식 정갈하고 깔끔함 아아아아주 오래전에 먹은 유명한 보말칼국수집은 밍밍한 미역국맛이라 먹고 별 감흥이 없었는데 여기
비오토피아
65점 · 안덕면 · 레스토랑,파스타
비오토피아 사진 1 비오토피아 사진 2
호텔내부에 격식있는 레스토랑이에요 스테이크가 너무 맛있었어요 뷰가 좋고 깔끔하다. 여름 스페셜인 전복물회를 시켰는데 제주식 물회에 전복양도 많고 싱싱했다. 소면이랑 강황밥도 나옴. 일행이 시킨 여름
화산
65점 · 제주 · 흑돼지,제주산흑돼지
화산 사진 1 화산 사진 2
제주도에 오면 흑돼지를 먹어봐야할 것 같은 느낌이 들어요ㅎㅎㅎ 꼭 그러지 않아도 되는데, 이게 광고일까요🤣 신화월드에 워낙 관광객분들이 많았어서 여기도 정말 붐볐답니다. 예약을 하고 가서 다행히 대
소규모식탁
65점 · 안덕면 · 집밥,가정식
소규모식탁 사진 1 소규모식탁 사진 2
조용한 분위기에서 깔끔한 한정식 한상을 먹을 수 있습니다. 사장님이 너무 친절하시고 가족끼리 같이 운영하시는데 각각 메뉴가 너무 맛있어요 다만 3시에 닫아서 아쉬워유ㅠ 영업시간 표지판이 잔디에 가려

양가네 근처 추천 카페
무로이
76점 · 제주 · 베이커리,카페
무로이 사진 1 무로이 사진 2
제주 서귀포시에 위치한 대형 베이커리카페 무로이 서귀포시 근처의 외관이 깔끔한 카페를 찾던 중 발견했어요 내부는 전시회 같은 검은색 인테리어로 되어있어서 차분하고 깔끔한 느낌이 가득하고 좌석이 전체
위이
76점 · 안덕면 · 브런치,와인
위이 사진 1 위이 사진 2
어.. 솔직히 남기면 여기 사장이 좀 싫어할 것 같은데 우선 저거 새우부침개 아니고 배추부침임. 확실함. 이름 변경 필요함. 새우는 거의 라면 건더기 수준. 새우살사 토스트(?)는 맛은 괜찮지만 가
리치망고
69점 · 제주 · 쉐이크,카페
리치망고 사진 1 리치망고 사진 2
망고가 통째로 들어간 망고 엑기스!!! 제주도 오면 항상 생각나요! 맛있어요!!! 체인점이 꽤 있는데 주변에 가까운좀으로 갔어요. 애플망고보다 스페셜망고가 더 달고 맛있었어요. 맛있는 망고쥬스 그런
앨리스 케이커리
69점 · 제주 · 케이크,쌀케이크
앨리스 케이커리 사진 1 앨리스 케이커리 사진 2
일산 케이크 맛집 인데 제주도에도 생겨서 가봤는데 넘 이쁨! 쌀케이크라서 걱정했는데 진짜 너무 맛있었어요 포장도 해가고 싶은 맛!! 케이크 맛집입니다! 서귀포에는 구석구석 숨은 케이크&커피맛집이 많
동광분교인디이스트
67점 · 제주 · 카페,크로플
동광분교인디이스트 사진 1 동광분교인디이스트 사진 2
폐교를 카페로 만들었나봐요. 운동장이 엄청 넓어요. 날씨 좋을땐 강아지들 뛰어놀아도 좋을거 같아요. 애견동반 되는 카페이고, 아메리카노 진하고 맛 괜찮아요. 분교에 있는 카페라 특이했어요 가게도 조
오슬로
63점 · 제주 · 아이스크림,푸드코트
오슬로 사진 1 오슬로 사진 2
신화월드에서 숙박했는데, 저녁에 아이스크림이 너무 먹고 싶어서 검색해보니 오슬로가 있더라고요. 밀크 플롯이랑 에스프레소 플롯 중에 고민하다가 커피도 먹고 싶어서 에스프레소로 픽! 달콤하고 맛나요😆
프리튀르
63점 · 제주 · 카페,디저트
프리튀르 사진 1 프리튀르 사진 2
평일방문, 조용하고 예쁜 카페였어요. 사진포인트가 많고 사장님의 인테리어 센스도 돋보였습니다. 제주 가시면 들려보세요 제주 시골집을 참 예쁘게도 고쳐 꾸며놓은 카페. 집 가까이 있었다면 단골이 되었
헬로키티카페
62점 · 제주 · 아일랜드,카페
헬로키티카페 사진 1 헬로키티카페 사진 2
너무예쁨ㅠㅠㅠ행복함!!! 귀여워 아이들이랑 오는거 추천합니다 110센티 미만 아이들과 와야 100퍼센트 다 즐길수있어요 아이랑 방문한 헬로키티아일랜드카페 귀여운 키티 모양의 디저트와 함께 관람 후
61점 · 제주 · 카페,디저트
리저브만의 독특한 메뉴가 있어서 좋아요. 제주송당점에서만 먹을 수 있는 디저트 종류도 있는데 퀸아망이 맛있었어요. 커피도 맛있습니다~ 너무 예쁜 풍경을 가지고 있어서 데이트하기 딱 좋아요. 굿 굿.
자동차박물관티하우스
59점 · 제주 · 카페,티하우스
자동차박물관티하우스 사진 1 자동차박물관티하우스 사진 2
자동차박물관 안에 있는 카페에요 굳이 찾아갈일은 없지만 박물관이 크니 잠깐 쉬어가는 장소라 보심 되요 한마디 : 제주 자동차박물관을 구경하고 잠시 쉬었다 가고 싶을때 필요한 카페 위치 : 세계자동차
벨라 베이커리
56점 · 제주 · 베이커리,딸기케이크
벨라 베이커리 사진 1 벨라 베이커리 사진 2
빵도 맛있도 카페식 인테리어도 이쁜데 가격이 좀 비싸서 별 하나 뺐어요 테라스도 있고 카페 겸이라 좋지만 더운 날씨엔 테이크아웃해왔어요 빵 부드럽고 맛있어요 빵이 다 맛있어요 분위기도 좋고. 근데
숨비나리카페
56점 · 제주 · 브런치,카페
숨비나리카페 사진 1 숨비나리카페 사진 2
이동 중 방문했던 까페 사장님도 친절하고 음식도 맛있어요. 뷰도 좋고, 조용한 카페인데 고양이도 2마리 있습니다.(너무 순해서 놀랬어요ㅋㅋ) 사장님도 친절하시고 좋았습니다. 멋진경치에 가성비좋은 브

안덕면을 대표하는 음식

1위갈치조림
2위흑돼지
3위보말칼국수

안덕면 안덕면 맛집 검색 안덕면
안덕면 안덕면 음식 랭킹 안덕면