카엔 대표 사진
    카엔 대표 사진

카엔

카엔의 사진

카엔과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

도안 평균 별점 5.0   평가 11   팔로워 0

가수원동 말자에서 1차 마시고, 집가던중 건물사이로 보이는 눈에 띄는 간판에 끌려 들어가서 소주한잔 더했는데 국물이 크으~~^^ 최고네요. 만류하던 일행도 정말 맛있다고 또오자고 해서 런치나 저녁먹으러 가야겠어요. ㅎㅎ
    같이 나온 베이컨을 곁들인 으깬감자도 너무 고소해요. 동네 골목에 이런 가게가 있으니 좋네요.

2번더 방문했네요.

2번째는 차돌나베와, 연어회, 마구로타르타르 먹었어요.
    나베는 여전히 맛있고, 연어회는 숙성되서 그런지 부드럽고 감칠맛이 좋았어요.
    마구로타르타르는 호불호가 있을듯요. 잘익은 아보카도, 다진양파, 깔끔하게 양념된 참치, 질좋은 생김. 개인적으로 과카몰레를 좋아해서 맛있게 먹었지만, 가족들은 그냥그렇다네요. 크래커에 얹어 먹어도 좋을듯요.

3번째 갔을때는 오뎅나베, 모듬회 中 주문했는데 평일인데도 테이블이 거의 차더군요. 주말에는 7시넘으면 만석이구요.
    오뎅나베는 다양한 어묵골라먹는 재미에 우동면 추가해서 먹으니 식사겸 술안주로 좋네요.

모듬회 추가주문 했는데....
    ^^ 입이 호사를 제대로 누렸네요.
    포션사이즈는 작았지만 메뉴에 표시된 pc보다 더 주셨더라구요. (4인이어서 4pc씩 주느라 사이즈를 줄인듯..)
    우니. 줄전갱이. 연어. 계란구이. 새우. 참치. 도미. 문어. 타다끼. 오징어. 관자. 고등어. 광어. ㅜㅜ 소주가 술술 넘어가는... 서비스로 주신 전갱이 초밥은 왜또 맛있는건지...불향에 기름진맛 크~~ 말이 필요없는..
    다음 기념일은 누구였더라? 달력이~.. 어디보자..

차돌박이나베 모듬회 마구로타르타르 숙성연어회 오뎅나베 우동면

2021년 4월 5일

Gomini 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 1

퀄리티가 높은 초밥에 합리적인 가격
    깔끔한 실내 분위기 다만족

런치세트