비어부어

비어부어와 비슷한 맛집

김복남맥주 사진
    김복남맥주 안산일동점
    안산 · 맥주,술집
    돼지쫄깃살 너무 취향저격이에요 껍데기 좋아하시는분들 추천 전반적으로 안주가 맛있음 단 갈비치킨은 용가리 치킨 먹는 느낌으로 좀 아쉬웠음 어니언치킨은 소스가 굉장히 맛있어서 자꾸 찾게되는 맛 그런데 치킨이 껍질이 좀 많아 아쉬웠음 우삽겹숙주볶음은 맛있었음
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    안산 · 치킨,고추
    배달은 빨라서 좋음. 굽네치킨 고추바사삭은 믿고 먹는 맛. 구워서 담백하고 좋음
    김복남맥주 사진
    김복남맥주 안산한대앞역점
    한대앞역 · 맥주,술집
    가성비 최고 콘튀김 중독성 미쳐요 맥주가 오아아앙 막 들어가요 저렴하게 맥주 먹기 좋은 곳, 사람들도 시끌벅적해서 재밌어요
    금별맥주 사진
    금별맥주 안산한대앞역점
    한대앞역 · 맥주,호프
    분위기가 좋더라고요 옛날 경양식집 느낌인데 고급져요 해장탕 맛나요
    롸버트치킨 사진
    롸버트치킨 안산한대앞역점
    안산 · 치킨,후라이드
    약간 옛날 치킨집 같은 느낌입니다 치킨은 무난하고 맛있었어요!
    맥주인 사진
    맥주인
    안산 · 맥주,술집
    피자가 엄청 맛있고 테라스? 에서 생맥주 먹기 좋습니다 감튀도 맛있어요 친절하신 사장님

비어부어 근처 추천 맛집

대궐막국수
    76점 · 안산 · 막국수,동치미막국수
    대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
    11시반쯤 방문했는데 앞에 20팀정도 있었습니다. 계속 사람들이 많아서 기본 20~30분 기다려야합니다. 자리 키오스크에서 주문하고 계산까지 합니다. 맛있고 취향대로 소스 만들어서 먹을 수 있어서
    어울림돌솥밥
    71점 · 안산 · 한정식,간장게장
    어울림돌솥밥 사진 1 어울림돌솥밥 사진 2
    대박 가성비 한정식 게장은 아쉬웠어요. 싱거워서 비린 맛이 사알짝 올라오더라구요. 꼬막비빔장은 살짝 달았어요 반찬 가짓수도 많고 셀프리필 가능해서 좋았습니다. 어르신들 데리고 가기 좋아요 기본인 어
    시골순대
    70점 · 안산 · 순대국,막창순대
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    언제나 맛있는 시골 순대국입니다 잘 익은 깍두기와 배추 겉절이 밥 도둑이고요 청양고추도 부탁하면 쌈장이랑 주신답니다 막창 순대도 5개나 넣어주시고요 오소리 감투랑 순대 부속물 등을 푸짐하게 넣어주세
    홍익돈까스
    69점 · 안산 · 돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    홍익돈가스는 주기적으로 가줘야합니다...진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대표 메뉴인 홍익돈까스가 30x20cm 크기의 대왕돈까스인데요. 여자는 3명이 나눠 먹어도 될 정도에요. 깨끗한 분위기에 돈까스 많이 먹기에 좋아요.
    어썸레스토
    67점 · 안산 · 파스타,스테이크
    어썸레스토 사진 1 어썸레스토 사진 2
    분위기도 정말 좋고 음식도 맛있어요! 세번 찾은 맛집이에요~ (메뉴판 사진은 제블로그에서 가져왔어요) 주변 친구들이 하나같이 다 칭찬하길래 왜그런가 했더니 가게 분위기도 좋고 너무 맛있어서 만족하고 나왔습니다 바로 앞에 공원이 있어서 앉아서 공원 보기도 괜찮고 내부가 완전히 데이트분위기라서 데이트하
    일동토종순대
    65점 · 안산 · 순대국,감자탕
    일동토종순대 사진 1 일동토종순대 사진 2
    고기와 내장에서 나오는 육수맛이 좋네요 양도 다름 순댓집 특 처럼 나옵니다 일동의찐맛집이에요 감자탕부터 순댓국 뼈해장국이 있습니다 김치도 너무 맛있고요 포장은 되는데 2인분부터 되요 일동 농협사거리에 본점있고 본죽앞에 또 하나가있는데 사장님은 똑같아서 맛이 동일해요 너무
    도깨비왕감자탕
    65점 · 안산 · 감자탕
    도깨비왕감자탕 사진 1 도깨비왕감자탕 사진 2
    처음 방문했는데 뼈해장국 국물도 좋았으며 계란후라이가 좋았습니다. 지난 번에 먹고 괜찮았던 기억에 다시 재방문한 건데 그 사이에 좀 변했더라구요 저번에는 지저분하다고 못 느꼈는데 테이블에 세팅되어 있는 컵에 뭐가 묻어있고 테이블도 찐득거리고 첫인상부터 별로였습니다
    홍두깨칼국수
    65점 · 안산 · 칼국수,바지락칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    엄청 오래된 식당 30년 이상된듯. 오래돼는 곳른 이유가 있는듯 맛남 완전 오래된 일동 맛집입니다 친절하고 맛있어요 주차는 건물앞에 5대 정도 세울수있고요 아니면 식물원근처 주차장에 세우고 와야해요 추천해요
    탕화쿵푸마라탕
    64점 · 안산 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    마라샹궈가 맛있어요 마라탕도 맛있긴 한데 갠적으로 식당 가서 먹을 거면 마라샹궈 먹는 걸 더 추천! 옥수수면이 쫀딕해서 맛있어요
    나는고기다
    64점 · 한대앞역 · 돼지고기
    나는고기다 사진 1 나는고기다 사진 2
    깔끔하고 맛잇는디 가격이 좀 비싸서 부담스럽 그래도 아주맛잇음 가격이 비싼 것 같았는데 맛을 보니 납득 !! 매우맛나요~ 고기 구워주심 고기질이 진짜 좋고 맛있어요👍👍 다음에 또 방문예정입니다
    장백산
    64점 · 안산 · 짜장면,중식
    장백산 사진 1 장백산 사진 2
    주방장님이 바뀌신 거 같아요. 지난해 내내 특히 탕수육 너무 맛있어서 꽂혀있었는데, 올해는 그정도 맛은 아녜요. 그래도 기본 이상은 해서 종종 가긴 합니당! 우리 가족이 짜장면하고 탕수육 먹고 싶을 때 가깝진 않지만 가는 곳이에요. 처음 갔을 때 엄청 만족도가 높았었는데 요즘은 갈 때마다 아쉬운 점이 하나씩 보여요. 어제도 다 맛있었지만 해물짬뽕이 좀
    천리향양꼬치
    64점 · 안산 · 양꼬치,꿔바로우
    천리향양꼬치 사진 1 천리향양꼬치 사진 2
    상록수역 근처 양꼬치집들 많은데 우연히 이 곳에 다녀왔습니다. 푸짐한 양꼬치 냄새 안나요ㅠㅠ♡ 만두도 서비스로 주시고 사장님 부부도 넘나 친절하심!!!! 꿔바로우 진짜 양 만ㄹ아서 결국 포장 ㅋㅋ