어울림돌솥밥 대표 사진
    어울림돌솥밥 대표 사진

어울림돌솥밥

어울림돌솥밥의 사진

어울림돌솥밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 아이동반(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 저녁식사(3)…더보기 혼밥(2) 데이트(1) 실버푸드(1) 술모임(1) 배달(1) 혼술(1) 접대(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 지역주민이찾는(4) 서민적인(4) 숨은맛집(3) 조용한(2)…더보기 깔끔한(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 대형룸(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 152   팔로워 73

돌솥 꼬막 비빔밥 먹었었는데 푸짐하고 맛있어서 이번에는 간장게장 정식도 먹었어요
    어울림 돌솥밥과 간장 게장 정식 하나씩 주문했어요
    여기 반찬이 정말 푸짐한데 셀프로 마음껏 먹을수 있어요
    돌솥밥에 누룽지 만들어서 나물 가득 넣고 비벼 먹으면 꿀맛입니다
    간장이나 고추장 양념이 있어서 두가지 맛 다 먹어요
    나물도 간이 짜지않고 삼삼해서 많이 먹어도 부담없어요
    식전 죽부터 다양한 나물류, 닭고기 샐러드도 새콤달콤 고소했어요
    무 짱아찌랑 깍두기 완전 밥도둑이예요
    진한 청국장이랑 같이 먹으면 기쁨이 배가 됩니다
    간장게장은 서해에서 잡은 100% 국내산 최상급 암꽃게라서
    알과 살이 상당하고 짜지 않은 달달함이 좋네요
    밥 추가해서 나물, 반찬 더 가져와서 또 비비고 게장에 비벼
    김 싸서 너무 맛있게 잘 먹었습니다
    사장님 진짜 친절하시고 음식 맛있어서 정말 추천하는 일동 맛집이네요
    마지막 후식 커피까지 완벽했습니다

안산 일동 어울림 돌솥밥
    주소는 경기도 안산시 상록구 구룡로 6
    지번은 일동 92-11
    상록수역 2번 출구에서 1158m
    일요일 휴무 주일은 쉬는 날입니다
    영업시간 월요일~ 금요일 11:00~16:00
    라스트 오더 15:30
    토요일 11:00~21:00
    라스트오더 20:00
    전화번호 031-407-5880
    단체석, 국민 지원금, 포장, 배달, 예약
    주차장은 건물 바로옆 도로가 주차 가능했어요

돌솥간장게장정식 어울림돌솥밥

대형룸

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 306   팔로워 7

반찬은 가짓수가 많고 정갈하다. 간을 심심하게 했는데, 꼬막이 간이 좀 있어서 반찬들을 다같이 넣고 비벼 먹기 좋다. 된장찌개는 구수하고 고소하고 맛있어서 따로 포장용으로 구매했다. 어르신들과 함께 오면 좋아하실 듯 하다
    평일은 점심 장사만 하고 토요일은 밤 9시까지 영업한다

돌솥꼬막비빔밥

2023년 10월 10일

오또잇 평균 별점 4.3   평가 122   팔로워 2

오랜만에 진짜 건강하고 맛있는 집밥 느낌의 식당 발견해서 행복,,, 반찬들이 다 소담하고 정갈한데 약간 할머니댁에서 먹는 듯한 짜지 않고 간이 심심한 반찬이라 맛있게 막 퍼먹었다. 일부러 돌솥밥에 비벼먹으라고 조금 심심하게 간 한 것 같음.
    가격이 되게 저렴한데 반해 메뉴구성이 풍부하고 양이 많아서 반찬 리필 안 해도 이미 충분히 배부름. 근데 또 반찬은 편하게 셀프바 이용해서 추가할 수 있어서 혜자 그 자체.
    손님이 진짜 많은데 다 동네사람들이라서 갔다가 지인 마주칠 확률이 높다. 아무래도 동네사람들 맛집은 맛없을 수 없는 듯,, 집밥 생각날 때마다 가기 좋은 맛집!

돌솥꼬막비빔밥

2023년 9월 11일