대궐막국수 대표 사진
    대궐막국수 대표 사진

대궐막국수

대궐막국수의 사진

대궐막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 가족외식(6) 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(2)…더보기 아이동반(2) 실버푸드(2) 혼밥(2) 아침식사(2) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(4) 서민적인(3) 시끌벅적한(2)…더보기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)

맛집찾는복덩이 평균 별점 5.0   평가 152   팔로워 73

대궐막국수 오픈부터 줄서서 기다리는 맛집임! 우와~
    오픈시간전 왔더니 가게앞 주차4대할수 있네요!
    (화요일) 점심 시간 가까와질수록 손님들 많고 12시쯤 웨이팅 시작되네요!~ 가게 넓고 깔끔하니 의자도 편했어요! 아기의자완비~
    테이블 오더로 간편하게 주문하면 뜨거운 메밀차 가져다주시고요~ 부족한 반찬은 셀프바에서! 열무김치,된장마늘 맛있어서 계속 가져다먹었어요~ 막국수10,000 명태회막국수12,000 양도 푸짐하고 감칠맛이 대박! 고소해요~메밀김치전병7,000 속도 꽉차고 쫄깃쫄깃! 국내산한돈수육 소15,000 양도 많고 고기엄청부드러워요~ 촉촉함이 남다릅니다! 너무 맛있는 조합으로 먹었어요~ 영수증리뷰뽑기로 메밀차받았어요! 직원분들 진짜 친절하시더라구요^^ 또갈곳입니다!

대궐 막국수 안산 본점
    주소는 경기도 안산시 상록구 이호로 24 1층
    지번은 본오동 960-11
    사리역 1번 출구에서 600m
    영업시간 10:50~20:30
    브레이크 타임 16:00~17:00
    라스트오더 15:30,20:00
    쉬는날은 매주 월요일이 정기 휴무일입니다
    전화번호 010-5550-9865
    비건 메뉴, 예약, 단체 이용 가능, 포장, 무선인터넷, 배달, 주차가능
    지역화폐(카드형, 지류형, 모바일형), 제로페이
    네이버 예약 후 1인 1막국수 주문시 왕만두 증정!대궐막국수 오픈부터 줄서서 기다리는 맛집임! 우와~
    오픈시간전 왔더니 가게앞 주차4대할수 있네요!

메밀전병 회막국수 막국수 수육(소)

다이어트식단
    3일 전

맛있는하루 평균 별점 4.3   평가 44   팔로워 1

겨울에만하는 옹심이칼국수가 별미였어요 국물도 진하고 맛있었습니다
    무생채에 딱이였어요
    직원분들도 상당히친절하셨습니다

동치미막국수 수육(소) 메밀왕만두 황금옹심이메밀칼국수

heeheehee 평균 별점 4.7   평가 24   팔로워 0

가게 앞에 주차 자리가 아주 협소합니다. 막국수는 무난하나 주차가 문제인 것 같아요ㅠㅠ

동치미막국수