만카이 대표 사진
    만카이 대표 사진

만카이 여수점

만카이의 사진

3건의 만카이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 혼술(2) 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

gwswmom 평균 별점 4.5   평가 125   팔로워 0

일본에 와있는 거 같은 느낌이에요 가격은 좀 비싸지만 분위기맛집입니다

바지락술찜

혼술
    경관/야경이좋은
    2024년 12월 4일

ipile 평균 별점 4.9   평가 103   팔로워 1

ㅇㅣ국적인 곳 사진 진짜 잘나와요 음식도 맛있습니당!!

오코나미야끼 닭꼬치

혼술
    2024년 3월 21일

배터진다 평균 별점 4.7   평가 209   팔로워 1

일본 느낌이 물씬 풍기는 이자카야라서 해외에 온듯한 느낌이 들어요

차돌짬뽕탕

2024년 4월 18일

만카이와 비슷한 맛집

사쿠라야 사진
    사쿠라야
    여수 · 사케동
    연어초밥 너무 맛있어요 삼합도 깔끔하고 토리 우동도 맛있어요
    낮일 사진
    낮일
    여수 · 당고,푸딩
    카페가 너무 예뻐요 🫧💗 일본 감성의 카페! 추천합니다 제가 넘 좋아하는 낮일! 조용하고 한적한 분위기에 당고가 맛있어요 주차자리없고 자리 매우 협소합니다. 금액대도 꽤높은편입니다. 사장님 부지런하셔서 신메뉴가 자주 나오는편인거같아요 맛은 그저그래요!
    와라자쿠 사진
    와라자쿠
    여수 · 스키야키,메로구이
    가격이 좀 있는 편이예요. 하이볼은 생각했던 맛 그대로입니다. 맛있습니다~ 고기에서 약간 비린내 나지만 전반적으로 만족
    야끼토리애 사진
    야끼토리애
    여수 · 일식당
    시키는 음식마다 너무 맛있고 음식들이 생맥주랑 하이볼이랑 너무 잘 어울려요!!! 여수 이자카야 맛집 찾는다면 여기인 거 같아요:) 또 갈게요!!!
    꼬치마요 사진
    꼬치마요 여수웅천점6호점
    여수 · 이자카야,꼬치
    가게 좌석이 구분되어있어서 비교적 조용히 술을 즐기기에 좋았어요!! 트리마제 상가에 있는데 찾기 조금 어렵습니다. 맛은 먹을 만해요. 다양한 안주와 술이 있습니다. 화장실이 따로 있어서 살짝 불편한거 말고는 다 좋았어요
    만월 사진
    만월
    여수 · 이자카야,술집
    분위기가 좋아요. 음식 맛은 보통입니다. 감성이 흘러넘쳐요

만카이 근처 추천 맛집

정다운식당
    79점 · 여수 · 게장,꽃게탕
    정다운식당 사진 1 정다운식당 사진 2
    다른 유명한 게장집과 고민하신다면 정다운식당을 추천합니다 더 비린내도 안나고 감칠맛이나서 가족들도 더 맛있게 먹었어요 여수가면 꼭가야할필수맛집 ㅠㅠ 웨이팅많아서 캐치테이블필수 뷰맛집
    바다김밥
    71점 · 여수 · 김밥,참치김밥
    바다김밥 사진 1 바다김밥 사진 2
    바다김밥 돌산직영점 방문은 처음인데 복잡하지않고 포장 빠르고 맛있네요~ 아침이동하면서 먹기좋았습니다 돌산 지점입니다. 먹을 수 있는 자리는 없고 포장 전문이예요. 갓참치김밥 그저 갓.. 맨날 많이 사올걸 ㅜ 후회합니다
    게장한상 낭만별식
    67점 · 여수 · 게장,갈치조림
    게장한상 낭만별식 사진 1 게장한상 낭만별식 사진 2
    좌석과 주차자리가 엄청 많고 넓어서 편했고 너무 맛있어서 식사 후 포장판매하는 게장을 구매했습니다 암꽃게 무조건 드세요!!! 알도 많고 게살자체에서 단맛이 있어서 너무 맛있어여 ㅠㅠ 여수오면 또 오고싶어요!!
    여수딸기모찌
    60점 · 여수 · 딸기모찌,찹쌀떡
    여수딸기모찌 사진 1 여수딸기모찌 사진 2
    본점은 사람 너무 많았는데 돌산직영점은 좀 괜찮았어요 가격이 비싸긴한데 쫄깃하니 맛있어요 3대는 다릅니다 모찌가 입안에서 사르르 녹습니다! 딸기가 싱그럽고 앙금이랑 진짜 잘어울림
    용궁횟집
    58점 · 여수 · 하모샤브샤브,새조개
    용궁횟집 사진 1 용궁횟집 사진 2
    회는 맛있렀어오 근데 홀서빙 혼자 하셔서 자주 까먹으세요 ㅋㅋ 밑반찬, 회, 매운탕 푸짐하게 나와요. 가격대는 보통입니다. 맛있어요
    거북선횟집
    57점 · 여수 · 새조개,새조개샤브샤브
    거북선횟집 사진 1 거북선횟집 사진 2
    먹어버려서 사진으로 남기지 않았지만 문어, 전복, 소라, 가리비도 있었는데 쌈에 전복과 회, 매실장아찌 그리고 막장을 살짝 올려서 싸먹으니 너무너무 맛있었어용><♡♡ 갓김치와 회를 넣고 쌈을 싸도
    녹차게장식당
    57점 · 여수 · 게장,녹차
    녹차게장식당 사진 1 녹차게장식당 사진 2
    여수 돌산지구 매립지 축구장 맞은편에 있는 게장전문식당. 돌게와 생선구이 많이 먹음. 1인분은 주문 안됨. 갓김치 판매도 하는데 1kg 13천원임
    어부밥상
    53점 · 여수 · 생선구이,게장
    어부밥상 사진 1 어부밥상 사진 2
    돌산 가던중 우연히 찾은 맛있는집 혹시 몰라 굴비 주문했는데. 너무 맛있음 반찬도 내입맛에 딱임. 다음에는 생선구이 먹으러 와야겠음. 꽃게장이 비린맛이 없어서 너무 놀랐어요~ 다른곳에 꽃게장은 비린내가 있어서 못먹겠는데~여긴 맛있어요 양념게장도 맛있어서~리필해서 먹고~ 돌게장~생선구이도 남김없이 다먹고 왔습니당 최고~~~♡
    여수반상
    53점 · 여수 · 한식,게장
    여수반상 사진 1 여수반상 사진 2
    가격 대비 푸짐하고 맛이 좋아요 한식 한 상 제대로 먹고 왔어요
    여수딸기모찌
    51점 · 여수 · 디저트,딸기모찌
    여수딸기모찌 사진 1 여수딸기모찌 사진 2
    같은 건물에 있는 게장한식 식사 후 1층에 있는 디저트로 딸기모찌를 먹을 수있어 접근성이 좋습니다
    양지삼계탕
    51점 · 여수 · 삼계탕,전복삼계탕
    양지삼계탕 사진 1 양지삼계탕 사진 2
    건강에 좋은 메뉴라서 복날 외에도 기력 딸리면 방문하는 곳
    여기어때 횟집
    51점 · 여수 · 물회,횟집
    여기어때 횟집 사진 1 여기어때 횟집 사진 2
    여수 여기어때횟집 관광버스기사님 인솔로 단체로 가게된곳 그런곳은 별로 기대하지않죠 1인 4만 구성치고는 아쉽습니다 가격대비 별로인듯해요 다른 사진은 못찍었지만 그냥 호텔이랑 가까워서 갔는데 차라리 택시타고 다른곳 가시는걸 추천이요