미도리타코 방문자 리뷰
기명대 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
일본을 그대로 옮겨 놓은 거 같은 느낌의 가게 인테리어와 가성비와 맛도 함께 잡은 맛집이에요 사장님도 너무 친절하고 센스 있으시고 음식도 하나하나 너무 맛있어서 자주 찾고 싶은 맛집입니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 서민적인, 고급스러운, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는
mzi 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
처음 친구랑 우연히 들렸다가 접해보지 못한 이색적인 타코야끼들을 먹고 너무 맛있어서 지금까지 주구장창 집처럼 들리는 곳인데요 젊은 사장님 두 분이서 쉬지 않고 계속해서 메뉴 개발하시고 지금도 다양한 메뉴들로 항상 발전하는 곳이에요 맛은 일단 기본 베이스고 타코야끼 안에 문어가 너무 커서 한 번 더 놀라는..소고기타다끼 말모말모 부드러워요 녹아요 저 흑임자 소스 킥입니다 굽기 조절 가능하니 사장님께 부탁하시면 되고 치즈 오꼬노미야끼도 기본 오꼬노미야끼에 치즈 추가되어서 좀 더 풍미 있게 더 맛있게 즐길 수 있는 거 같아요 다 먹고 푸딩 후식 하면서 집 가는 곳ㅎㅎ분위기 너무 좋고 혼술 하러 가서 옆 사람과 잔잔하게 대화할 수 있고 좋은 곳에 가서 좋은 사람들 너무 많이 만난 곳 연말 파티나 신년 파티나 단체 모임도 미리 예약하면 할 수 있어서 너무 좋습니다! 집 근처에 너무 좋은 이자카야 술집이 생겨서 행복하게 방문하는 중입니다 두 번 가세요 아니 세 번 가세요
사장님 돈쭐나길 바라지만 나만 알고 싶은 술집이기도 한 이기적인..바램ㅎㅎ
아 주말엔 꼭 미리 예약 하고 가시는 거 추천!
술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 심야식당
김수지니 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
애정하는 나의 타코맛집!!미도리🤭🍀
1년전까지만 해도 타코야끼를 별로 안좋아했었는데 미도리 타코 먹고ㅠㅠㅠㅠ지금은
없어서 못...먹어용!!!!!!!! 광주에서 지인들이
내려와서! 오랜만에 들렸는데~~ 친구들도
짱짱 좋아해서 기분이 너무 좋았답니다~!
간식이 땡기거나! 배고플때 가면 넘 좋을
숨은 맛집!!!! 꼭 매장에서 드셔보세요!
포장해도 맛있지만 개인적으로 분위기도
너무 좋고~~ 매장에서 먹는거 강추!✨✨
저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 간식, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차
기리 5월 21일
ming 5월 20일