AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친 대표 사진

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친

• 경기도 군포시 군포로 697 21층
  • 0507-1482-0930
  • 기념일, 데이트
  • 디너코스, 예약, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 콜키지프리, 대관, 무료주차

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친의 사진

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친 사진

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친 방문자 리뷰

3.2

점심식사 2아침식사 1저녁식사 1식사모임 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

조용한 1깔끔한 1이국적/이색적 1경관/야경이좋은 1캐주얼한 1고급스러운 1 더보기 더보기

훈도사 평균 별점 3.5   평가 453   팔로워 36

3점 2024년 11월 30일

금정역 인근 AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정에 있는 뷔페식당 AC키친입니다.
호텔이라 주차는 지하 주차장이 있습니다. 저는 호텔에 투숙을 하면서 조식을 이용했습니다. 주변에 높은 건물이 없고 건물을 최고층에 있는 식당이라 뷰는 상당히 좋습니다. 금정역이 보이는 뷰가 아주 훌륭했네요. 호텔이 그렇게 큰 편이 아니라서 식당의 규모도 크지는 않습니다. 이른 시간에 방문한터라 이용객도 많지 않아서 조용하게 식사를 할 수 있어서 좋았네요. 음식의 가짓수는 그렇게 다양하지는 않았는데 이 호텔만의 메뉴가 몇 가지 있어서 메뉴에 신경을 쓴다는 느낌이 들었네요. 라이브 국수 코너에도 백짬뽕이 있어서 먹어봤는데 조식 메뉴라고 생각하면 괜찮은 수준의 맛이었습니다. 한식의 가짓수가 조금 적었던거를 제외하면 먹을만한 조식이었다고 생각이 들었습니다.
요즘 유명 호텔이 아니면 조식들이 너무 평이하게 나오는 느낌인데 호텔만의 메뉴나 가짓수를 늘려서 경쟁력을 올리는 작전이 필요해 보이네요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

조식

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 대형룸

무딘님 외 3명이 좋아합니다.

금수기 평균 별점 4.3   평가 274   팔로워 1

3.5점 2025년 3월 17일

22층에 위치해 있고 평일 점심에가서 그런가
사람도 별로 없고 좋았어요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

평일 점심 단품

점심식사, 캐주얼한, 고급스러운, 무료주차

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친과 비슷한 맛집

육미제당 사진
육미제당 산본점
산본 · 고기뷔페,무한리필
전체 가족 외식 때 방문해봤어요 그냥 무난무난한 무한리필 고기집입니다. 가성비 있게 부담없이 방문하시면 괜찮아요! 고기 질이 나쁘지 않고 고기판을 셀프로 자주 바꿀수 있어서 좋았어요 무한리필 퀄리티
포트럭 사진
포트럭
산본 · 파스타,뇨끼
친구들과 모임하기 좋은 곳이예요 메뉴가 다양해서 좋습니다 식당 분위기도 너무 좋았고, 시킨 메뉴 모두 맛있었어요! 또 오고 싶어요! 브런치 메뉴 검색해서 가게된곳~ 굿~초이스~ 👍 👍 👍 사장님~
쿠우쿠우 사진
쿠우쿠우
산본 · 초밥뷔페,초밥무한리필
주말에 예약을하고 점심에갔는데 초밥도워낙 맛있고 종류도 다양해서 좋았어요 마지막 디저트에 커피까지 만족해요^^ 초밥을 좋아해서 뷔폐집들 중에 제일 많이 가는 곳으로 음식이 깔끔하고 퀄리티도 다른데
릴라웨이 사진
릴라웨이
산본 · 파스타,퓨전한식
색다른 메뉴들이 많았어요~ 음식이 전체적으로 다 맛있고 분위기도 좋았습니다! 양식에 한국식? 재료들이 곁들여져 익숙하면서도 아주 어울리는 맛있는 식사였어요! 양은 다소 아쉬웠지만 재방문하고 싶어요
컨테이너 키친 사진
컨테이너 키친
산본 · 파스타,스테이크
가성비갑이에요! 음식양은 가격만큼 나오긴 하는데 학생들이 가기에 부담없는 가격에 맛도 좋습니다 ㅎㅎ 통시우 로제 리조또 꼭 드셔보세요!! 진짜 식감도 좋고 맛있어요!! 스테이크들도 부드럽고 맛있었어
카페 리버티 더 테이블 사진
카페 리버티 더 테이블
산본 · 브런치,수플레
좌석이 노트북 좌석과 편한 대형테이블 좌석으로 나뉘어 있구 조용히 일하기 좋아 항상 찾는 곳입니다 노래가 너무 조아용 넓고 쾌적해요. 카공하기에도 지인과 교제하기에도 좋아요. 분위기 좋구 메뉴도 많

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친 근처 추천 식당
복아구찜해물탕원조집
80점 · 금정역 · 해물찜,조개탕
복아구찜해물탕원조집 사진 1 복아구찜해물탕원조집 사진 2
금정에 있는 복아구찜해물탕원조집입니다. 매운맛도 조절 가능하니 주문하실때 맵기도 선택을 해주셔야 합니다. 푸짐하다고는 알고 왔는데 기본 찬으로 조개탕이 제법 푸짐하게 나와서 좋았습니다. 조개 크기도
신먹방 털보네생고기
75점 · 금정역 · 삼겹살,고기집
신먹방 털보네생고기 사진 1 신먹방 털보네생고기 사진 2
무난 예전이 털보사장님때가 더좋음 오래되신 이모들도 다 없어짐 이유가 있는듯 24시간 영업인데도 불구하고 모두 친절하게 응대해주시며 고기와 밑반찬들 전부 맛있었음 돌판 삼겹살이라 더 맛난다 내부는
우리한우소곱창
68점 · 금정역 · 곱창,소곱창
우리한우소곱창 사진 1 우리한우소곱창 사진 2
금정역 곱창 맛집! 알곱창 처음 먹어봤는데 곱도 많고 맛있어요~ 모둠곱창에서 나오는 부속이 다양해서 좋고 소곱창전골도 칼칼하니 술안주로 딱이에요 최근에 간 소곱창집에서 제일 좋았어요
이누
68점 · 금정역 · 명란크림파스타,항정살
이누 사진 1 이누 사진 2
항정살 튀김이 유명한 이자카야. 맛있는데 기름이 많아서 먹도보면 조금 물리는 감이 있어요. 정말 맛있어요 가성비 좋고 양도 푸짐해서 2차로 방문하기 딱 좋은 곳입니다. 음식도 정말 맛있어서 금정역
미술관전
68점 · 금정역 · 전집,육전
미술관전 사진 1 미술관전 사진 2
전집인데 기름냄새도 없음 냉동 공장 맛 맛은 있음 계란 맛이 나는 부드러운 육전이었습니다! 외관도 내부도 깨끗한 식당이었습니다! 이모님의 손맛이 아주 상당했습니다! 육새전은 양도 타 전집보다 2배,
풍경1.4
67점 · 금정역 · 생선구이,알탕
풍경1.4 사진 1 풍경1.4 사진 2
여기 안주 진짜 최고! 이제까지 먹은 생선구이 알탕 최고! 진짜 추천 안주 대부분 맛집인곳~~ 그중 연어구이는 아주 살살 녹습니다 일품! 그래서 예약은 필수~
경성술집
67점 · 금정역 · 술집,막걸리
경성술집 사진 1 경성술집 사진 2
안주가 다양해서 고르는 재미가 있는 곳~ 동네에서 가볍게 한잔하기 좋아요 맥주잔이 귀엽고 양이 많아요! 안주가 다양하고 가격이 저렴해 간맥하기 좋아요
834쭈꾸미
66점 · 금정역 · 쭈꾸미
834쭈꾸미 사진 1 834쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미 양 많이 주신다👍 셀프바 있어서 야채 맘껏 가져와서 먹을 수 있음 위치는 별로지만..쭈꾸미는 맛있어요! 볶음밥이 찐👍🏻 금정역에 새로 오픈했어요 깔끔하고 예쁜인테리어. 매콤한 쭈꾸미2인분 볶
지훈양꼬치
65점 · 금정역 · 양꼬치,꿔바로우
지훈양꼬치 사진 1 지훈양꼬치 사진 2
동네에 있어서 가끔 가는 양꼬치집이에요! 근처에 양꼬치집이 많아서 여러 곳 다녀봤는데 여기가 제일 좋아요! 그리고 친절하셔요~! 젊은 중국인 부부가 운영하는 집 . 친절하고 서비스로 물만두까지 내어
국보삼계탕
65점 · 금정역 · 삼계탕,닭
국보삼계탕 사진 1 국보삼계탕 사진 2
굿 몸보신 금정에서 삼계탕 생각날 때 방문하는 곳! 든든한 한끼로 좋아요
이정래
63점 · 금정역 · 정육식당,정육점
이정래 사진 1 이정래 사진 2
드러버 쌈마이 정육점에서 직접 고기를 골라와서 먹는방식이라 고기 상태가 좋아요. 밑반찬은 시골 할머니가 해주시는 느낌인데 제 입맛엔 보통이었어요. 가성비있게 고기 먹을수 있는데 엄청 맛있는 편은 아
이어도조개굴산새우
62점 · 금정역 · 대하구이,조개
이어도조개굴산새우 사진 1 이어도조개굴산새우 사진 2
굴의 계절이왔다. 추워짐을 감지할수 있는~^^ 처음으로 자연산 홍합(담치)을 맛보았다. 맛있다.^^ 굴찜이 처음엔 맛있었는데 계속먹나보니 물리는감이 있었다. 사장님이 친절하시기에 재방문의사 있다.

AC 호텔 바이 메리어트 서울 금정 AC키친 근처 추천 카페
요요연연
78점 · 산본 · 빵
요요연연 사진 1 요요연연 사진 2
블루리본 맛집이라 일부러 멀리서 갔는데 진짜 너무 맛있어요 바쁜와중에도 친절하고 당연히 맛집이라 맛도좋아요 ㅎㅎ 자주방문할개요 5년째 가는 단골맛집이에요!!! 또간집에 추천하고싶을 정도로 맛있고 가
카페 리버티 더 테이블
75점 · 산본 · 브런치,수플레
카페 리버티 더 테이블 사진 1 카페 리버티 더 테이블 사진 2
PAAM
73점 · 산본 · 카페,디저트
PAAM 사진 1 PAAM 사진 2
산본에 이런 분위기의 카페가 있는지 몰랐어요! 맛도 있구 ,, 분위기도 좋아요! 음료 맛, 디저트 맛 모두 평범한 카페입니다.. 통창이어서 뷰는 좋아요 내부 인테리어가 엄청 디자인 감각적이고, 라즈
좋은아침 페스츄리 AK플라자
73점 · 금정역 · 베이커리,페스츄리
좋은아침 페스츄리 AK플라자 사진 1 좋은아침 페스츄리 AK플라자 사진 2
다른 지점에서 가봤기 때문에 지나가다 들름. 전날 빵 30퍼센트 할인이 있어서 좋았음. 빵이 맛있어요 페스츄리가게라. 빵이 다 페스츄리 커피도 맛나고. 빵이랑 같이먹음 좋아요 살살 녹아요 진짬맛나욤
베타클럽
72점 · 산본 · 카페,테린느
베타클럽 사진 1 베타클럽 사진 2
인테리어 감각적이구 조용해서 혼자 공부하기 죠아요 강추드립니다 요즘 산본에서 핫한 카페에요~ 밖에서 본 것 보다 내부가 넓고, 테린느 맛있어요 ㅎㅎ 카공 적합용 카페. 요즘 유행하는 미드 컨템포러리
빠이파이
72점 · 산본 · 디저트,파이
빠이파이 사진 1 빠이파이 사진 2
조용하고 깔끔해서 자주 가게 될거같은디 다음에 다른 메뉴 먹어볼게요 매장이 넓고 조용해서 좋아요 저녁에 가니 파이 종류가 없어서 아쉽 지인들과 모임하러 갔다가 일찍 문닫는 날이라 파이는 못먹고 왔네
브런치빈
72점 · 산본 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
크리스마스에 분위기 좋은 곳을 찾다가 왔는데 맛있고 담백하니 좋았습니다. 크리스마스라 와이프랑 데이트겸 저녁식사로왔는데 분위기도좋고 맛도좋았어요^^ 기대하고 갔는데 뇨끼가 찹쌀도너츠 올려준것같아요
리띵커피
72점 · 산본 · 디저트,두바이쫀득쿠키
리띵커피 사진 1 리띵커피 사진 2
산본에서 컵케이크 파는곳 찾기 어려운데 리띵커피에 컵케이크 있어요~ 막 맛있는건 아닌데 충분히 그 느낌을 충족하기엔 좋아요 ㅋㅋ 매장이 넓고 쾌적해요! 수다떨기 좋은 곳이에요! 커피맛은 평범했지만
파피오
72점 · 산본 · 카페,빙수
파피오 사진 1 파피오 사진 2
매장 넓고 좌석 다양하고 무엇보다 커피가 맛있네요 ㅎㅎ 빙수 워에 아이스크림이 맛있어요! 근데 2만원은 좀 비싼거같아요 종종 가요! 가격이나 맛으로 막 만족스러운 건 아닌데, 친구들하고 갈 때나 카
시그니쳐로스터스
71점 · 평촌학원가 · 커피,로스터리카페
시그니쳐로스터스 사진 1 시그니쳐로스터스 사진 2
커피가 맛있는 집. 좌석은 불편하다. 공간도 좁은 편이다. 특이한 커피가 있다 로스팅에 일가견 있는 카페 모든 드립커피와 특히 라떼가 너무너무 맛있다 지인추천받고 방문했었는데 만족스러웠어요. 커피
카페 카탈란
71점 · 평촌학원가 · 크레페,스페인
카페 카탈란 사진 1 카페 카탈란 사진 2
크레페가 특색인 곳 인테리어가 이국적이고 이뻐서 꼭 가봐야하는 카페 느낌이 너무 좋은 카페이자 음료수와 크레페 디저트 메뉴가 굉장히 맛있음 샤베트가 여러 종류가 있어 평소에 잘 먹어보지 못한 음료라
퍼시먼즈
71점 · 산본 · 디저트,카페
퍼시먼즈 사진 1 퍼시먼즈 사진 2
맛있는데 무지 비싼 카페 원래 음료에 올라간 크림 안좋아하는데 여기는 휘핑크림질감이 아니라 생크림 느낌이라 맛있다 초콜릿도 좋은걸로 쓴 티가 남 디저트는 케이크류와 휘낭시에류 추천 특히 휘낭시에의

금정역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위족발

금정역 금정역 맛집 검색 금정역
금정역 금정역 음식 랭킹 금정역