이정래

• 경기도 군포시 군포로719번길 1
  • 031-427-7762
  • 회식, 가족외식
  • 가성비좋은, 저렴, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 짚불

이정래의 사진

이정래 방문자 리뷰

4.1
4.7
3.6

저녁식사 5회식 3식사모임 2가족외식 2모임 1점심식사 1술모임 1기념일 1접대 1 더보기 더보기

• 편의시설

24시간영업 1현장대기필요 1 더보기 더보기

가성비좋은 5서민적인 4숨은맛집 2지역주민이찾는 2지역주민이 찾는 1캐주얼한 1푸짐한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

소고기맛우유 평균 별점 5.0   평가 28   팔로워 6

5점 2020년 3월 28일

2명이서 5만원정도 하는 소고기 시켜 먹어도 배 부릅니다.
육회초밥이 대박입니다.
사진에 보이는 참기름 마늘장 찍어서 먹으면 일품입니다.
기본 반찬에 곰탕이 나오는데 고기가 엄청 많습니다.
아주머니 친절합니다. 처음 왔다하니 고기도 구워 주셨습니다 ㅎ

소고기, 소주, 육회비빔밥, 한우암소초밥, 육회

저녁식사, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

서꿍이 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

4점 2024년 1월 22일

정육점에서 직접 고기를 골라와서 먹는방식이라 고기 상태가 좋아요. 밑반찬은 시골 할머니가 해주시는 느낌인데 제 입맛엔 보통이었어요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

한우암소 초밥 10개, 육회비빔밥, 돼지한마리

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

원더 평균 별점 4.5   평가 195   팔로워 4

4점 2023년 9월 13일

가성비있게 고기 먹을수 있는데 엄청 맛있는 편은 아닌것 같음
김치찌개랑 볶음밥은 별로고 고기를 먹고싶다면 가볼만 함

한우암소 초밥 10개, 볶음밥, 옛날김치찌개

식사모임, 가성비좋은

먹죽귀님이 좋아합니다.

봉지지 평균 별점 4.3   평가 14   팔로워 1

5점 2019년 9월 28일

정육식당이다보니 가격 저렴하고 맛있어요.(차림비 2천원)
자주 가고싶은 곳이에요.
볶음밥은 2인분 주문했는데 양이 많아 놀랬어요. 대신 살짝 밍밍한 편.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

한우암소특수부위, 꽃등심, 삼겹살, 볶음밥

저녁식사, 회식, 가족외식, 가성비좋은, 지역주민이 찾는, 24시간영업

ssogood님 외 1명이 좋아합니다.

이정래와 비슷한 맛집

신먹방 털보네생고기 사진
신먹방 털보네생고기
금정역 · 삼겹살,고기집
무난 예전이 털보사장님때가 더좋음 오래되신 이모들도 다 없어짐 이유가 있는듯 24시간 영업인데도 불구하고 모두 친절하게 응대해주시며 고기와 밑반찬들 전부 맛있었음 돌판 삼겹살이라 더 맛난다 내부는
한우앤흑돼지아름다운 사진
한우앤흑돼지아름다운
금정역 · 삼겹살,흑돼지
늦은시간 식사를 위해방문~조용했다. 고기는 한번 초벌해주시는데~그닥 별로 돼지갈비를 시켰는데 냉동상태인듯 보이고 팬에 고기를 구우니 별로였다. 반찬들도 그냥그렇고 재방문 할만큼은 아닌듯해요. 주차는
백운축산 소한마리 정육식당 사진
백운축산 소한마리 정육식당 금정역점
금정역 · 소고기,김치말이국수
진짜 소고기 배터지게 먹고싶을 때 가는 곳이에요 ㅋㅋㅋ 작은소한마리 먹었는데 고기 양이 상당하고, 질도 막 떨어지는 편이 아니에요~ 배부르게 잘 먹었습니다 타이어 고무 맛 알바넘침 아주 푸짐하고 맛
두툼돈288 사진
두툼돈288 금정역점
금정역 · 삼겹살,목살
여기 일하시는 종업원분인지 아니면 사장님인지 너무 불친절해서 정말 놀랬어요.. 그리고 된장찌개를 시켰는데 너무 짜서 못 먹을 것 같아서 물 넣고 다시 끓여만 달라고 했는데도 엄청 짜증나듯이 대하셨고
유쾌한 냉삼 사진
유쾌한 냉삼
금정역 · 냉삼,육회
기본반찬이 잘나와요 육회는 잘 모르겠는데 가상비는 괜찮습니다 요즘 냉삼집 많잖아요? 그중에서도 여긴 진짜 푸짐하고 맛있었어요. 금정역 먹자골목에 있는 유쾌한 냉삼은 입구부터 냉삼 야장 분위기 물씬
만석돼지 사진
만석돼지
금정역 · 삼겹살,고기집
금정역에 가성비 좋은 고기집을 찾았어요. 고기 퀄도 괜찮아요 일단 가격적으로 너무 매리트 있는 가게이고 고기질도 좋아서 추천합니다!

이정래 근처 추천 식당
복아구찜해물탕원조집
80점 · 금정역 · 해물찜,조개탕
복아구찜해물탕원조집 사진 1 복아구찜해물탕원조집 사진 2
금정에 있는 복아구찜해물탕원조집입니다. 매운맛도 조절 가능하니 주문하실때 맵기도 선택을 해주셔야 합니다. 푸짐하다고는 알고 왔는데 기본 찬으로 조개탕이 제법 푸짐하게 나와서 좋았습니다. 조개 크기도
신먹방 털보네생고기
75점 · 금정역 · 삼겹살,고기집
신먹방 털보네생고기 사진 1 신먹방 털보네생고기 사진 2
더맛있는족발보쌈
74점 · 금정역 · 족발,순두부찌개
더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
언제가도 시끌벅적 사람이 많아요! 특히 금정역 회식 장소로 많이들 오시는 것 같아요 정말 맛있습니다 ㅎㅎ 그냥 족발이랑 불족발이랑 둘 다 엄청 맛있어요!! 순두부찌개랑 막국수 서비스로 그냥 줘서 너
팔도만족
73점 · 금정역 · 족발,보쌈
팔도만족 사진 1 팔도만족 사진 2
족발이 부드럽고 가성비 진짜 좋아요 맛나게 먹었어요.... 지나가더 보면 항상 사람이 많길래 포장해서 먹었습니다. 불족이랑 족발 반반해서 먹었는데 괜찮았어요. 찬 종류가 다양해요 팔도만족 금정역점은
원조 마산아구찜 해물탕
68점 · 금정역 · 해물찜,섞어찜
원조 마산아구찜 해물탕 사진 1 원조 마산아구찜 해물탕 사진 2
오랜만에 해물찜이 먹고싶어서 갔는데 반찬들도 맛있고 메인도 맛있었어요! 간은 조금 있는 편이지만 술안주로도 좋고 나중에 볶음밥까지 먹어줘야함 군포 금정역 근처에 자리한 원조마산아구찜 해물탕은 푸짐한
우리한우소곱창
68점 · 금정역 · 곱창,소곱창
우리한우소곱창 사진 1 우리한우소곱창 사진 2
금정역 곱창 맛집! 알곱창 처음 먹어봤는데 곱도 많고 맛있어요~ 모둠곱창에서 나오는 부속이 다양해서 좋고 소곱창전골도 칼칼하니 술안주로 딱이에요 최근에 간 소곱창집에서 제일 좋았어요
이누
68점 · 금정역 · 명란크림파스타,항정살
이누 사진 1 이누 사진 2
항정살 튀김이 유명한 이자카야. 맛있는데 기름이 많아서 먹도보면 조금 물리는 감이 있어요. 정말 맛있어요 가성비 좋고 양도 푸짐해서 2차로 방문하기 딱 좋은 곳입니다. 음식도 정말 맛있어서 금정역
오비베어
67점 · 금정역 · 술집,맥주
오비베어 사진 1 오비베어 사진 2
금정역 근처술집. 이름만 보면 맥주전문인가 싶은데, 파스타 메뉴가 맛있음 창렬 여기저기 체인점~^^ 맥주싼곳~간단히 2차 3차하기 좋은곳^^ 주차는 불가~^^ 안주는 별기대없이 시켰는데 달큰하니 맛
오시오리이 포차
67점 · 금정역 · 포차,술집
오시오리이 포차 사진 1 오시오리이 포차 사진 2
금정역 포차인데 게임할 수 있는 공간도 있어서 재밌게 술마실 수 있어요~ 테이블이나 의자는 간이테이블이라 가볍게 술마시기 좋아요 오리치글 맛있어서 종종 먹으러 갑니다! 걸쭉하니 고소한맛 색다른 메뉴
풍경1.4
67점 · 금정역 · 생선구이,알탕
풍경1.4 사진 1 풍경1.4 사진 2
여기 안주 진짜 최고! 이제까지 먹은 생선구이 알탕 최고! 진짜 추천 안주 대부분 맛집인곳~~ 그중 연어구이는 아주 살살 녹습니다 일품! 그래서 예약은 필수~
정통집
67점 · 금정역 · 돼지김치구이,볶음밥
정통집 사진 1 정통집 사진 2
돼지두루치기 먹으러 금정역 정통집 갔습니다. 예전보다 가격이 좀 올라서 아쉽네요 돼지고기 김치 양파 볶은 음식으로 든든하고 달달하니 맛있습니다! 마지막으로 먹는 볶음밥이 마가린에 살짝 누른 맛이라
박달 박가네 숯불껍데기
67점 · 금정역 · 고깃집,껍데기
박달 박가네 숯불껍데기 사진 1 박달 박가네 숯불껍데기 사진 2
목항정껍데기가 껍질부분은 쫀득하고 고기는 맛있었어요! 찌개시키면 계란밥 같이 주는 것도 좋았음 양도 푸짐하고 맛있어서 몇 번 방문한 곳이에요. 맛과 양에는 늘 만족합니다. 맛있어요 본점이랑 맛도 같

이정래 근처 추천 카페
요요연연
78점 · 산본 · 빵
요요연연 사진 1 요요연연 사진 2
블루리본 맛집이라 일부러 멀리서 갔는데 진짜 너무 맛있어요 바쁜와중에도 친절하고 당연히 맛집이라 맛도좋아요 ㅎㅎ 자주방문할개요 5년째 가는 단골맛집이에요!!! 또간집에 추천하고싶을 정도로 맛있고 가
카페 리버티 더 테이블
75점 · 산본 · 브런치,수플레
카페 리버티 더 테이블 사진 1 카페 리버티 더 테이블 사진 2
좌석이 노트북 좌석과 편한 대형테이블 좌석으로 나뉘어 있구 조용히 일하기 좋아 항상 찾는 곳입니다 노래가 너무 조아용 넓고 쾌적해요. 카공하기에도 지인과 교제하기에도 좋아요. 분위기 좋구 메뉴도 많
PAAM
73점 · 산본 · 카페,디저트
PAAM 사진 1 PAAM 사진 2
산본에 이런 분위기의 카페가 있는지 몰랐어요! 맛도 있구 ,, 분위기도 좋아요! 음료 맛, 디저트 맛 모두 평범한 카페입니다.. 통창이어서 뷰는 좋아요 내부 인테리어가 엄청 디자인 감각적이고, 라즈
좋은아침 페스츄리 AK플라자
73점 · 금정역 · 베이커리,페스츄리
좋은아침 페스츄리 AK플라자 사진 1 좋은아침 페스츄리 AK플라자 사진 2
다른 지점에서 가봤기 때문에 지나가다 들름. 전날 빵 30퍼센트 할인이 있어서 좋았음. 빵이 맛있어요 페스츄리가게라. 빵이 다 페스츄리 커피도 맛나고. 빵이랑 같이먹음 좋아요 살살 녹아요 진짬맛나욤
베타클럽
72점 · 산본 · 카페,테린느
베타클럽 사진 1 베타클럽 사진 2
인테리어 감각적이구 조용해서 혼자 공부하기 죠아요 강추드립니다 요즘 산본에서 핫한 카페에요~ 밖에서 본 것 보다 내부가 넓고, 테린느 맛있어요 ㅎㅎ 카공 적합용 카페. 요즘 유행하는 미드 컨템포러리
빠이파이
72점 · 산본 · 디저트,파이
빠이파이 사진 1 빠이파이 사진 2
조용하고 깔끔해서 자주 가게 될거같은디 다음에 다른 메뉴 먹어볼게요 매장이 넓고 조용해서 좋아요 저녁에 가니 파이 종류가 없어서 아쉽 지인들과 모임하러 갔다가 일찍 문닫는 날이라 파이는 못먹고 왔네
브런치빈
72점 · 산본 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
크리스마스에 분위기 좋은 곳을 찾다가 왔는데 맛있고 담백하니 좋았습니다. 크리스마스라 와이프랑 데이트겸 저녁식사로왔는데 분위기도좋고 맛도좋았어요^^ 기대하고 갔는데 뇨끼가 찹쌀도너츠 올려준것같아요
리띵커피
72점 · 산본 · 디저트,두바이쫀득쿠키
리띵커피 사진 1 리띵커피 사진 2
산본에서 컵케이크 파는곳 찾기 어려운데 리띵커피에 컵케이크 있어요~ 막 맛있는건 아닌데 충분히 그 느낌을 충족하기엔 좋아요 ㅋㅋ 매장이 넓고 쾌적해요! 수다떨기 좋은 곳이에요! 커피맛은 평범했지만
파피오
72점 · 산본 · 카페,빙수
파피오 사진 1 파피오 사진 2
매장 넓고 좌석 다양하고 무엇보다 커피가 맛있네요 ㅎㅎ 빙수 워에 아이스크림이 맛있어요! 근데 2만원은 좀 비싼거같아요 종종 가요! 가격이나 맛으로 막 만족스러운 건 아닌데, 친구들하고 갈 때나 카
시그니쳐로스터스
71점 · 평촌학원가 · 커피,로스터리카페
시그니쳐로스터스 사진 1 시그니쳐로스터스 사진 2
커피가 맛있는 집. 좌석은 불편하다. 공간도 좁은 편이다. 특이한 커피가 있다 로스팅에 일가견 있는 카페 모든 드립커피와 특히 라떼가 너무너무 맛있다 지인추천받고 방문했었는데 만족스러웠어요. 커피
카페 카탈란
71점 · 평촌학원가 · 크레페,스페인
카페 카탈란 사진 1 카페 카탈란 사진 2
크레페가 특색인 곳 인테리어가 이국적이고 이뻐서 꼭 가봐야하는 카페 느낌이 너무 좋은 카페이자 음료수와 크레페 디저트 메뉴가 굉장히 맛있음 샤베트가 여러 종류가 있어 평소에 잘 먹어보지 못한 음료라
퍼시먼즈
71점 · 산본 · 디저트,카페
퍼시먼즈 사진 1 퍼시먼즈 사진 2
맛있는데 무지 비싼 카페 원래 음료에 올라간 크림 안좋아하는데 여기는 휘핑크림질감이 아니라 생크림 느낌이라 맛있다 초콜릿도 좋은걸로 쓴 티가 남 디저트는 케이크류와 휘낭시에류 추천 특히 휘낭시에의

금정역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위삼겹살
3위족발

금정역 금정역 맛집 검색 금정역
금정역 금정역 음식 랭킹 금정역