낫투두 낫토앤바

• 서울특별시 용산구 효창원로55길 3-9 1층
    • 예약, 깔끔한, 바테이블, 주차

낫투두 낫토앤바와 비슷한 맛집

이가락 사진
    이가락
    이촌동 · 종합분식
    가게가 협소하고 일하시는 분이 딱 한 분 계셔서 회전율이 높지 않습니다. 음식은 맛있습니다. 서부이촌동의 숨은 맛집이라 불린다. 굉장히 조그마한 식당인데도 불구하고 점심시간마다 사람이 꽉 찬다. 보통 시키는 메뉴는 카레 덮밥과 돈까스다. 원래 돈까스를 잘 안 시키는 편인데 왠지 모르게 돈까
    어쩌다농부 사진
    어쩌다농부 남대문점
    남대문 · 파스타,비건
    양이 적긴 한데 맛있어서 싹싹 긁어먹었어요 다이어터들에게 최적의 장소인 것 같아요 ㅎㅎ 깔끔하고 쾌적한 인테리어가 좋습니다 그리고 음식이 다 건강한 재료인데 최고의 맛을 냅니다 건강하고 깔끔한 느낌의 양식 맛집! 나물파스타 넘 맛있었어요
    퍼스트플러스에이드 사진
    퍼스트플러스에이드
    여의도 · 샐러드,브런치
    가격이 다소 비싼편이나 건강식먹고싶을때 방문하면 좋은곳 맛도 재료도 좋고 건강식이나 가격이 많이 비싼편, 점심 때 웨이팅 있음 맛은 있는데 솔직히 너무 비싸요 ㅠㅠ 양도 많지 않은데..
    소보로식당 사진
    소보로식당
    독립문역 · 일본가정식,덮밥
    인왕산 오르기 전에 식사를 위해 방문했습니다. 지역 주민분들이 찾는 곳 같았어요. 맛은 좋았습니다. 정갈하고 깔끔하게 잘 나오는 편이에요. 다만, 간이 조금 센 편이라고 생각되었습니다. 파스타는
    he said yes 사진
    he said yes
    연남동 · 일본가정식,명란크림우동
    사장님이 엄청 친절하셔서 기억에 남는 곳! 식당 자체에 자리는 많이 없지만 그래서 조용하게 식사하고 가끔 사장님이랑도 담소 나누다 올 수 있어서 좋았어요! 혼자하시는 것 같은데 음식도 빨리 나오는
    호호식당 사진
    호호식당 익선
    익선동 · 일본가정식,사케동
    맛있어요. 파스타는 양이 조금 아쉬웠습니다. 메뉴가 다양해서 좋아요 음식들이 하나같이 맛있고 분위기도 좋은데 이용시간이 1시간이라 아쉬워요 웨이팅 시간이 제법 길었어요 ㅠㅠ 공간이 너무 이뻐서 그런지 맛이 더 좋게 느껴지더라구요! 엄마모시고 갔었는데 엄마도 잘 드셨어요

낫투두 낫토앤바 근처 추천 맛집

용문해장국
    78점 · 용문동 · 선지해장국,소뼈전골
    용문해장국 사진 1 용문해장국 사진 2
    어복쟁반 먹었는데 술이 쑥쑥 들어가는 맛입니다 배불러서 깍밥 못먹을줄 알았는데 싹 비웠네요 둘이서 먹기 전골양이 너무 많음. 술안주로 좋고 맛도 있음 아침식사로 좋습니다 깍뚝이도 맛있어요 소주랑 같이 마시면 더좋을듯 합니다
    부산어묵
    74점 · 용문시장 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 사진 1 부산어묵 사진 2
    원래 4천원이었는데 가격이 올랐나봐요 그래도 맛과 양 대비 싼 편입니다 물떡이 맛있어요 그런데 예전만큼 시원한 맛은 덜해진 것 같아요 포장하려다가 서서 먹었는데 맛있었어요 매운 오뎅은 생각보다 많이 매워서좀 놀람; 꼬불이 맛있어요~
    히카리우동
    71점 · 효창공원역 · 우동,냉우동
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    항상 사람이 많길래 들어가봤는데 정말 기본 우동집입니다. 가성비는 괜찮은데 딱 그정도 맛입니다 혼밥하기 좋은 곳. 오랜만에 우동을 맛있게 먹었어요 튀김우동 맛집 가게는 작은 편입니다 사이드 간결해서 좋고 냉우동 맛있어요! 찍어먹는 냉우동입니다
    투림돈까스
    67점 · 효창공원역 · 수제돈까스,함박스테이크
    투림돈까스 사진 1 투림돈까스 사진 2
    6호선 효창공원앞역 바로 옆 다이소 건물 2층에 위치한 낮에는 카페겸 돈까스, 저녁에는 파스타&화덕피자 전문점입니다. 저녁에 지인들과 행사마치고 피맥 뒷풀이로 방문하였는데 대박!!! 맛, 분위기
    국수집
    67점 · 효창공원역 · 잔치국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    지나가다가 그냥 들어간건데 양 진짜 많고 너무 맛있어서 꾸역꾸역 다 먹었오요 ㅋㅋ 오늘 처음 방문했는데 가성비최고인 식당이에요. 곱빼기도 가격 똑같이 받으세요 일단 기본양이 푸짐합니다. 멸치국수도 맛있었는데 아는 맛이었고 열무비빔국수도 아는 맛이긴 한데 뭔가 더 중독적인 맛이더라
    찰찰보리식빵
    67점 · 효창공원 · 빵,식빵
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    여기는 찹쌀식빵 존 맛 가격도 가성비인데 맛있어서 지나갈때마다 들어가게됨 크게 기대 안 했는데 맛있다 ☆찹쌀쫄깃식빵- 기본적으로 담백한 깨찰빵맛인데 찹쌀이 들어 먹는 맛이 있음 올리브식빵- 올리브가 많이 들어 좋았지만 다소 기름짐
    싱싱나라김밥
    65점 · 용문시장 · 김밥
    싱싱나라김밥 사진 1
    너무 맛있고 가격도 저렴해요 매일 먹고 싶어요 재방문 강추요
    가마로강정
    64점 · 효창공원앞역 · 닭강정
    가마로강정 사진 1
    가성비 좋운 닭강정집이고 더블로 시켜서 매운거랑 간장맛시킴 맛있어요
    용호야채곱창
    64점 · 효창공원역 · 야채곱창,곱창
    용호야채곱창 사진 1 용호야채곱창 사진 2
    웨이팅 있어요 일찍 가시는게 좋아요 야채곱창 맛있어요 추천합니다 친구가 데려가준 곳인데 특유 꼬릿한 맛이 적어서 좋았고 계란찜이 아주 부드럽다. 가게는 다소 협소한 편 효창공원역 앞 옛날 감성 가득한 가게입니다. 음식 푸짐하고 가격 좋고 곱창 냄세 안나고 맛도있어요!! 먹으면서 보니 배달 주문도 많네요. 마지막에 먹는 볶음밥도 일품입니다!!
    봉평메밀
    63점 · 용문시장 · 냉메밀,메밀요리
    봉평메밀 사진 1 봉평메밀 사진 2
    후기 등록을 하려고 하는데 메뉴판이 다른게 등록되어 당황.. 봉평메일은 나무로 된 메뉴판 입니다. 저혐한 가격에 전병과 메밀전을 먹을 수 있습니다. 미리 만들어진 음식을 주문과 함께 살짝 판에
    등촌샤브칼국수
    62점 · 용문시장 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    국물이 맛있고 고기 퀄리티도 좋아요 이모님이 볶음밥도 고슬고슬하니 넘 맛있게 해주시네오! 시장에 있어 주차는 엄청 불편해요 골목 한켠에 대었어요. 맛은 진짜 맛있어요 마늘맛이 진하게 나고 소고기 양도 많아요. 브레이크 타임 15시부터이니 최소 1330까지는 방문해주세요
    말이네뽈찜
    61점 · 용문시장 · 아구찜,대구뽈찜
    말이네뽈찜 사진 1 말이네뽈찜 사진 2
    뽈찜 처음 먹어봤어요! 사실 아직도 어떤 메뉴인지는 잘 모르는데 생선을 치킨같이 튀기고 위에 양념을 입힌 맛있는 메뉴에요! 양념에 양파도 아삭아삭 씹히고 매콤해서 뭔가 양념치킨 먹는 느낌도 나요!