국수집 대표 사진
    국수집 대표 사진

국수집

국수집의 사진

국수집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 브런치(1) 아이동반(1) 아침식사(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

쌍둥이에요 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 2

오늘 처음 방문했는데 가성비최고인 식당이에요. 곱빼기도 가격 똑같이 받으세요 일단 기본양이 푸짐합니다.
    멸치국수도 맛있었는데 아는 맛이었고 열무비빔국수도 아는 맛이긴 한데 뭔가 더 중독적인 맛이더라구요. 다음에 비빔먹으러 또 올거예요
    유부초밥은 한정판매라 저녁때는 없었어요. 참고하세요~

잔치국수 열무비빔국수

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

할머님이 하시는데 곱빼기랑 그냥일반이랑 가격이 똑같고 맛있어요

비빔국수

2020년 6월 16일

김대식 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

고등학교 근처여서 자주먹었었는데 그때는 2남짓한 조그만한공간 5-7명정도 들어가면꽉차는곳에서 장사하시는데 지나가다생각나서 다시가봤는데 자리를옮기셨더라구요 그래도 가까운곳이라다행 곱배기도 가격똑같아요 김치도맛있고 비빔시키면 국물도나와요 원래 잔치좋아하는데 여잔 비빔맛집 잔치도맛있어요 두분이오시면 두개시켜서 나눠드세요 잔치는 멸치육수 진짜맛있어요 비빔은 달콤 어제자는데 생각나서 가볼까했는데 너무멀어서 고민 가까운곳찾다가 후기올려요

진치국수 비빔국수

2020년 3월 17일